用Keep告别2017,打造廉价健身系统成本低至五百元

2018-01-02 12:30:26 124点赞 847收藏 196评论

2018年寄语

2018年,我只有一个要求,就是好好的活着。勇于献出生命,勇于接受生命,勇于被生命所伤,勇于感受生命之美。敬勇气,吾爱用Keep告别2017,打造廉价健身系统成本低至五百元

2017年总结

今天是2017年的倒数第二天,假日,疯狂的训练一下。

2017年12月30日keep2017年12月30日keep

2017年马上就要结束了,总结一下2017年做的最有意义的事是用了keep软件从8月开始坚持每天锻炼,瘦身减脂效果明显。前期是个跑步🏃爱好者,有数据统计的里程数已超过一万四千公里。

上万公里的里程都白费了上万公里的里程都白费了

但是体重似乎进入了平台期,一直维持在一个比较高的水平,丝毫不瘦(体脂高)。后来知道有氧必须结合无氧才能效果显著,亲身实践证明这是一个恒古不变的真理用Keep告别2017,打造廉价健身系统成本低至五百元keep里有许多不为人知的秘密,发现了可以少走弯路。

欲善其事,必利其器。

出于某种特殊的原因不能去健身房,没有私教,平时住单身宿舍用Keep告别2017,打造廉价健身系统成本低至五百元 。生活条件过于苛刻。上帝关上门的时候一定会给你打开窗户。没条件咱创造条件也要训练(深奥的道理请参考《摔跤吧,爸爸》)。

这套健身系统以安装keep软件的手机为核心,扮演着私教的角色,负责着训练动作的协调指挥。有真人视频示范动作同时对动作要领进行详细讲解。教练的动作表现由显示设备负责,比较常用显示设备由电视机,显示器和投影仪。教练的声音表现由音箱系统负责。视觉和听觉效果逼真的话完全有身临健身房的感觉,想象一下在电影院看电影会有身临其境的感觉。我的健身训练以徒手训练为主,一小块场地加上瑜伽垫足矣,上肢训练外加一副哑铃。我只是一个参与者,自律的跟着参加训练就好。这样模拟出一个廉价健身系统为此走上瘦身减脂的不归路(此处有掌声👏)。

下面给大家推荐我的廉价健身方案,高大上请绕过。同时推荐升级指导建议,条件宽裕者请参考。健身是个改造身体的系统工程,花钱投入是理所当然的,好的装备能够提高训练的积极性用Keep告别2017,打造廉价健身系统成本低至五百元

手机为核心

手机一部,keep软件只能在手机上运行,系统要求必须是Android或者iOS。我的配置:

LG G3LG G3

已经退役的LG G3从某个角落扒拉出来,2014年7月31号生产。骁龙801U,3G RAM,32G ROM和5.5寸2K屏幕。现在看着配置很low,但是运行一个keep软件绰绰有余。旧手机合理利用能变废为宝。

升级配置:选择今年的任何品牌的旗舰手机,最好具有type-c 视频输出功能,方便外接显示设备。买一部好手机不会多余,天天使用。好的手机用户体验会更好。

显示设备负责动作表现

谁也不希望天天盯着手机的小屏幕练keep。示范的动作能看清楚吗?确定长时间盯着小小的手机屏幕眼睛不累?前阵子keep发出了用户问卷调查,是否必要出电脑版keep。实际上手机加显示设备就能完美的解决。选一款显示设备很重要。有理由为看电影和打游戏买高端显示设备,为了训练健身理由会更加充分,更好的显示设备可以看清楚动作的每个细节,哪块肌肉💪发力非常重要,错误的动作事倍功半。住家筒靴直接使用家里电视机就行,电视是最方便且廉价的显示设备。前段时间在家用电视机练keep,我被电视机里的keep大姐姐震惊了用Keep告别2017,打造廉价健身系统成本低至五百元(好美) 。

我的配置:住单位宿舍没条件,只能使用单位库房淘汰的联想牌显示器。

联想 L197联想 L197

此显示器生产于2009年7月15日,历史久远,八年前,现在估计早停产了。有屏幕总比没屏幕强,眼睛盯着5.5寸的手机屏幕看,时间久了会很累。还好显示器有DVI接口,买了绿联的HDMI转DVI的转换头。

绿联转换器DVI公口绿联转换器DVI公口

绿联转换器HDMI母口绿联转换器HDMI母口

绿联(UGREEN)DVI公转HDMI母转接头 DVI24+1/DVI-D转HDMI公对母转换线 笔记本电脑PS4电视显示器连接 2012415.9元带DVI的显示器可以变身HDMI接口京东去购买

有了这个转接头,我的显示器具备了HDMI接口功能,通用性明显增强。

升级配置:如果像我一样住宿舍不能回家住,投资买个显示器。根据自己的能力购买,越高端越好,显示器相当保值。4K,宿舍空间大的话显示器尺寸越大越好,最好带各种视频信号输入接口。具有type-cDP接口更便利。带有音箱的显示器推荐购买,一条线搞定视频和音频。

同屏线连接手机和显示设备

如果设备如我这般简陋,那就买个同屏线吧,手机连接显示器的利器。我购买了海备思的同屏线,根据自己的喜好还有其他牌子可选,根据我个人猜想(猜错了别怪我)这类产品的内置芯片基本一样,只是外壳和线缆不同。请参看我的相关文章。

海备思同屏线,大屏keep不是梦想小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!欲善其事,必利其器开门见山,用ke金革铁骑| 60 评论162 收藏480查看详情

我用的这款同屏线其他各方面都表现完美,唯一不足的地方就是分辨率无更多可选项,对1080P画面支持比较好。比如我的联想L197默认分辨率是1440X900,而同屏线只能以分辨率为1280X720输出,画面大打折扣。市面上没有相应产品选择。只能升级手机同时升级显示器。如果手机和显示器都是旗舰级别,同时带有type-c接口。恭喜你,同屏线省了,一条type-c线搞定音频和视频。另外type-cDPHDMI表现优秀。可以支持4K画面输出。

音箱设备负责声音表现

选用了小米的蓝牙音箱负责声音输出,效果强于手机。

小米 蓝牙音箱_淘宝搜索s.taobao.com去看看

小米蓝牙音箱小米蓝牙音箱

这款音箱只为听个响,不听音乐,没有更高要求,具有大妈广场舞同等效果,动词打次用Keep告别2017,打造廉价健身系统成本低至五百元 。后期使用感觉用于keep训练有点牵强,低音过重,听着声音发闷,感觉教练变得不那么真实用Keep告别2017,打造廉价健身系统成本低至五百元

升级建议:如果显示设备带有音箱,能省就省吧,keep训练声只为听个响,声音洪亮就行。条件允许的话,各种有源无源音箱买吧,上不封顶。

瑜伽垫——徒手训练的利器

哈他瑜伽垫 TPE66cm加宽专业环保瑜珈垫 双面使用防滑运动健身垫 柳梢青(含捆绳背包)175元京东去购买

我选用了上面这款产品,如果条件允许可以到keep官网购买天然橡胶款,训练效果应该会更好。

哑铃——上肢训练必备

单位前辈和我一样喜欢健身,离开时留下了一副哑铃。6KGX2。适合我这种入门新手。

哑铃一副哑铃一副

小记

廉价健身系统共计花费:手机,LG G3,四年前的手机价格忽略不计。显示器,联想L197,发现于单位废旧库房价格忽略不计。哑铃,来自于离去的前辈价格忽略不计。转接头:15.9元。同屏线:95元。小米蓝牙音箱:239元。瑜伽垫:175元。价格为今日报价。我记得当时买小米蓝牙音箱时花了169元,怎么涨价了,没有性价比。共计花费524.9元。这个花费相当值得,五百元买不了车,买不了房,但是可以买健康,这是我2017年最有意义的一笔消费。五百元出头打造出属于自己的健身系统,还需要什么自行车用Keep告别2017,打造廉价健身系统成本低至五百元 。如果经济宽裕,推荐买更好的设备,会有更佳的健身体验。咱也算有私教,有健身房的人了。

廉价健身系统廉价健身系统

健身系统打造完毕,铺好健身垫,开始训练吧用Keep告别2017,打造廉价健身系统成本低至五百元(此处keep女声) 。健身的道路上没有捷径,2018年开练。