2017-11-09 19:40:10 12点赞 9收藏 29评论

购买原因

冲着坚果pro的颜值,开始对锤子手机有了浓重的兴趣,算是路人转粉了。19点30准时蹲点守候发布会的直播,然后得到了老罗重新定义19点30的消息……

也不知道发布会是故意的还是确实有意外,反正整个发布会尴尬不少,意外不断,话题满满,槽点一堆。

但是!但是!真机出来的一刹那,真的是漂亮的不像实力派,正面唯一开孔,背面指纹与锤子标融合这两点简直了……很好的平衡了后置指纹功能性与美观度,很美

原本觉得最美的是白金版,结果黑色正面的统一性让我直接剁手了……感谢京东这个好队友在老罗还没公布价格的时候直接开卖!感谢弹幕让我知道了这个消息,感谢你们让我能够抢到这台漂亮的手机!

说是现货其实依然耍猴,抢完没多久就没货了……

先放几张官方宣传海报,真的漂亮!

百科smartisan 锤子科技 坚果Pro 2 全网通智能手机 6GB+64GB 0 点评1 原创1 好价1去购买查看详情

下面到了我开箱的时刻了,上班路上看见到达附近配送站了,等不及送上门,直接就去拿了!

拆开快递盒就是一如既往的包装

真机要出场了!

正面,锤子的经典标语!

背面另一个摄像头被背膜挡住了……

黑色的almost全面屏……息屏浑然一体!

侧面细红线真的点亮了整个侧面……#晒单大赛# 又听了一场相声,细红线版smartisan 锤子科技 坚果Pro2 开箱 上手

背面的指纹与锤子标融合,一体化程度很高,也不知道什么工艺,没看出缝隙……#晒单大赛# 又听了一场相声,细红线版smartisan 锤子科技 坚果Pro2 开箱 上手 这玻璃亮的能看见我的大粗手和现任SE了#晒单大赛# 又听了一场相声,细红线版smartisan 锤子科技 坚果Pro2 开箱 上手

开机点亮,白色的锤子!#晒单大赛# 又听了一场相声,细红线版smartisan 锤子科技 坚果Pro2 开箱 上手

屏占比真的很大很爽!#晒单大赛# 又听了一场相声,细红线版smartisan 锤子科技 坚果Pro2 开箱 上手

优点:

1、锤子手机的颜值又上了一个新台阶

2、全面屏的感觉真的很舒服

3、工艺很好,正反玻璃滑溜溜,圆润不割手!

4、系统没到最新,Smartisan OS 拥有鲜明的特色,还需要熟悉熟悉

缺点:

1、没有耳机孔了,我的耳机势必要更新了,又得买买买了

2、背后双摄数据感觉有点低了,光学防抖缺失也算遗憾

3、锤子这名字……算个缺点?算半个把……

4、官方配件居然无货,没有套子我如何能放心带着它出门溜达!

总而言之,坚果PRO2的出现很可能又要引起一阵抢购热潮了,早买早享受!啦啦啦!