2017-11-08 11:25:20 108点赞 314收藏 93评论

三亚亚龙湾瑞吉度假酒店是喜达屋集团继喜来登、艾美、威斯汀后第六家品牌酒店。项目投资总额为25亿元人民币,建筑面积约8万平方米。

三亚瑞吉占据亚龙湾一线海景最绝佳的黄金位置,独享稀缺、珍贵的红树林和亚龙溪景观,是被报道出现三亚“天价房”最多的酒店…三亚本地人眼中最好酒店?亚龙湾瑞吉度假酒店,2千/晚值不值得住?

其中,酒店全透明视觉的无边恒温泳池,被各大明星与网红追捧,已成为定位摆拍必备Background…

(甜馨老爸贾乃亮微博晒图)

所谓“种草就得赶紧拔”,借着十一去三亚度假的名义,把这家Dream Hotel也一并拿下! 三亚本地人眼中最好酒店?亚龙湾瑞吉度假酒店,2千/晚值不值得住?

【预定渠道】

点这里

由于楼主并不是酒店常旅客,无法以SPG白金卡最便宜的价格预订并享受其权益。但通过银联白金卡渠道预订,则无需担心SPG会员等级不够,不能享受相关待遇等问题。包括双人早餐、房间升级、100美元店内消费额度(用于SPA、餐饮等消费)等待遇都可一并享受!三亚本地人眼中最好酒店?亚龙湾瑞吉度假酒店,2千/晚值不值得住?该活动持续到今年12月31日,对于不常入住SPG的值友来说,走银联渠道预定瑞吉还是很有必要的,毕竟100美元消费额度(折600元人民币)摆在那里,订房价差控制在600之内都是划算的。三亚本地人眼中最好酒店?亚龙湾瑞吉度假酒店,2千/晚值不值得住?楼主通过电话提前预定的高级园景房。到店办理入住的时候,毫无悬念的升级为高级海景房,(在此表白前台接待小姐姐,颜美声音甜)并配有私人管家。

接下来切入正题,客观写下入住酒店的真实体验并分享给大家,希望给各位值友以参考。三亚本地人眼中最好酒店?亚龙湾瑞吉度假酒店,2千/晚值不值得住?

【管家服务】2分

早在1904年,Caroline Astor 夫人便将管家服务、香槟早餐、社交晚宴等纽约上流社会的奢华生活方式,融入进了瑞吉酒店。

亚龙湾瑞吉度假酒店同样主打私人管家服务,甚至添加宾客微信方便管家一对一照顾!那么,把大事小事都交给管家打理,跃升美剧主人公,是不是通过入住瑞吉就能一步到位了?呵呵,图样图森破…

就我个人感受来说,所谓“管家服务”倒不如称作“护送服务”,其作用是管家带你入住房间、讲解房间构造、日程安排、夜床服务等,待以上流程全部讲解完毕,这位管家也就再也找不到了…加了微信也是白搭

【酒店环境】5分

酒店位于亚龙湾的西端,酒店整体呈现出背山面海,溪流环抱的私密格局。

这种私密也体现在客人最看重的沙滩这一点上,除入住宾客外鲜有游客打扰。因此,很多明星都会选择来瑞吉放松心情,比如汪峰、章子怡夫妇,贾乃亮、李小璐夫妇,kimi爸爸林志颖等都选择在这里度假。三亚本地人眼中最好酒店?亚龙湾瑞吉度假酒店,2千/晚值不值得住?

【酒店设施】5分

房间面积很大,露天阳台坐拥海岸美景和天然沙滩;

三亚本地人眼中最好酒店?亚龙湾瑞吉度假酒店,2千/晚值不值得住?三亚本地人眼中最好酒店?亚龙湾瑞吉度假酒店,2千/晚值不值得住?

迷你酒吧每天都有椰汁、可乐、雪碧等免费供应。三点以后提供水果,晚上还会送两颗费列罗;

坐卧洗漱空间宽敞,洗漱用品配备良好,双洗漱台非常体贴合用。独立封闭式雨林淋浴间用料考究,花洒出水孔分布均匀,下水细腻。另外,深型浸泡式浴缸旁嵌有17英寸电视,其设计对于喜欢泡澡的人来说真是太讨喜了。

【无边泳池】4分

酒店除了提供私家海滩外,还有一处打卡圣地——印有瑞吉Logo的无边泳池,也是亚龙湾第一个恒温泳池。

楼主当然也未能免俗的游泳2分钟,摆拍半小时…

个人感觉,与瑞吉无边泳池相比,新加坡金沙酒店泳池明显更胜一筹。三亚本地人眼中最好酒店?亚龙湾瑞吉度假酒店,2千/晚值不值得住? 前者是造型新颖且Logo抢镜,实则还是有边缘与池壁的泳池设计;而后者是利用金沙酒店200米高度差,将无边泳池打造为“悬崖”上的一汪清泉,是极具特色的空中游泳池。从意境与震撼效果来说,新加坡无边泳池完胜!

【酒店早餐】4分

餐饮定价超五星,有中西式共四个餐厅,但早餐由面积最小餐厅——秀全日餐厅提供。自助早餐人满为患,基本要排队入内,高峰期排队等候超过二十分钟,建议10点之后前往。

值得一提的是,早餐水果供应丰富,多为热带水果,比较讨妹子喜欢~

【SPA体验】3分

瑞吉自有品牌——铱瑞水疗,单独坐落于一幢建筑内,为客人提供放松身心的全身按摩服务。

除淡季外(夏天)SPA标价较高无折扣,技师也并非广告宣传般来自巴厘岛,而是地道的北方妹子,并且按摩手法远不及普通SPA店……技师连穴位都找不准的结果就是,肩背疼了足足三天,其间胳膊都不敢伸直!!所以,建议600元消费额度还是用于餐饮方面吧,对于三亚瑞吉SPA我是一生黑了…

【私人沙滩】2分

说到瑞吉的私人沙滩,此处手动白眼…碧海蓝天用来旅拍骗照倒是可以,但追求下海玩水或游泳的宾客劝其止步!三亚本地人眼中最好酒店?亚龙湾瑞吉度假酒店,2千/晚值不值得住?

海边有大型礁石,沙粒粗且海水不干净,更糟糕的是入住时恰逢沙滩在“装修”,从地面到海滩形成高低落差巨大的斜坡,以至于不少小孩与老人担心下坡吃力而放弃下海。私人沙滩果断差评…

【旅拍服务】4分

酒店为入住宾客提供免费旅拍服务,时间约1小时,需提前一天预约。含5张精选电子照片,如需额外相片费用自付。

我在入住当天预约了第二天上午的旅拍服务。摄影师是海南当地人,拍摄风格虽偏影楼风三亚本地人眼中最好酒店?亚龙湾瑞吉度假酒店,2千/晚值不值得住? ,但服务态度很好,并且不会推销照片额外收费。

以上,就是关于三亚亚龙湾瑞吉度假酒店的入住体验,若问我2K/晚值不值得住?我的建议是:

• 如果是为了享受海滨浴场与绵软沙滩,并不建议选择瑞吉;

• 如果是为了享受私密海滩空间,坐拥整片红树林保护区,瑞吉是你三亚度假最好的选择…

长隆马戏酒店(珠海海洋王国店)杂技房

哈尔滨JW万豪酒店

哈尔滨JW万豪酒店

西双版纳云投喜来登大酒店

西双版纳云投喜来登大酒店

• 瑞吉那个玻璃泳池……玻璃上一层黄黄的。还有老掉牙的走廊自动门,晚上走的心里发毛。

走廊自动门真的是特别渗人…走着好好的门突然打开!还是一半先开,另一半后开…

这次特朗普过来好像住的就是瑞吉,他没住华尔道夫和栗子是为啥捏

• 请教lz,银联渠道怎么订?

去看看 银联白金卡可通过电话预定,具体参照银联官网介绍(已附上)

• 有人喜欢住的舒服,有人喜欢看景点,干嘛非要以自己的观点强迫别人,况且这两点还不冲突

• 没住过那么贵的 想问下是不是睡的更香点 还是送大保健

送是不可能的,但大点的 背景深,不容易被抓

度假酒店本身的作用就是住在酒店里在酒店里玩。。。跟出差办事又不用。。这么看,贵的酒店设施多环境好当然值了

• 2k/晚?2k都够我去一转泰国了,纯玩酒店国内性价比去东莞吧

• 楼主可能对三亚本地最好的酒店有什么误解吧?远的不说,亚龙湾对面的太阳湾柏悦酒店4K一晚,定位就远高于瑞吉

• 才住了鸟巢的套房,看到瑞吉的沙滩和早餐也就这样,感觉三亚的酒店性价比啥的跟泰国没法比啊,特别公众假期,还是出国吧。

• 住不起系列

• 来看封面美女的。。

• 柏悦比较艺术,也有无边泳池,大东海的傲途格和山海天万豪也不错,共用的无边泳池也不错,还有海棠湾的保利瑰丽的无边泳池也是很惊艳

看到有过来人赞了傲途格和山海天万豪,马上就要去体验这两个酒店,看来还是能够期待一下的~ [赞]

• 他家的早餐正确打开方式是去海滩边的小餐厅吃,香芒鹅肝现煎现吃,服务也上个档次,还有各种气泡酒

• 整天满行程的,真心无所谓好坏!如果形成宽松,自然5星靠谱 [暗地观察]

• 50一晚的青旅,一千多的酒店都会住,这个要看出行的动机吧。只是旅行和度假的区别,大家不要吵了。。 [装大款]

• 我现在就在三亚,绝对不推荐瑞吉,说真的找一个私人海滩就好了,屋里再好,恒温泳池都没什么用。

• 去年去三亚之前订酒店,有评论说瑞吉服务不好,后来订了丽思卡尔顿,服务真的很亲切,带孩子蛮好的,不过这家酒店好像很少被关注。

• 不考虑,酒店都住300内的,睡一觉然后出去玩。

出去玩酒店好坏非常重要,不要觉得别人都是人傻钱多,都是为了装*什么的。

基本都在外面玩 回来就睡个觉 不泡酒店 干净安静就行了

• 其实就是旅游和度假的区别,没有高低之分

认同~~~~~~~~~~~

• 还挺好看,考虑放进12月假期行程中 [献黄瓜]

• 水果没看到什么新奇品种啊。光盘子里那些不就是木瓜西瓜芒果哈密瓜莲雾香蕉这种么。。。