双11过后,来张大妈这里回点血吧—玩转张大妈的“福利”

2017-11-13 20:17:07 24点赞 35收藏 53评论

双11结束了,相信大部分值友的钱包都要“饿”上一段时间了吧?如何回血,是大家共同面临的一个问题,而且是一个难题吧。

作为一个“老”值友,今天就来跟各位值友,特别是新值友分享一下,我与张大妈的故事,如何获得各种福利吧。

幸运屋(积分、金币都可以投入)

——小投入,大回报,靠的就是那一点点运气

如何玩

无论是手机还是电脑上,在“值友福利”这里,点击“幸运屋”,就会出现各种奖品了。幸运屋,顾名思义,就是博人品。有些用积分,有些用金币,有些有投标限制(比如每人每次,有次数限制)。

双11过后,来张大妈这里回点血吧—玩转张大妈的“福利”

比如说,我参与了PS4的投标,使用了5个金币。下注后,你就会收到一条有号码的短消息。

双11过后,来张大妈这里回点血吧—玩转张大妈的“福利”

一般号码“卖完”,就开奖了。如果你没中,张大妈会给你发一条通知,告诉你,此次中奖号码还有中奖人信息。

双11过后,来张大妈这里回点血吧—玩转张大妈的“福利”

可能有一些值友,觉得张大妈会有黑幕。在这个问题上,还是基于信息的透明和公正。我之前有向张大妈提议,干脆把开奖号码(假设4位数),设置为开奖前4天的上证指数的尾数,比如前4天的指数是:2345,2333,2340,2347,那么此次中奖号码就是:5307。这样应该可以让值友们觉得更加公平些。

我的故事

又是连续出差,下午在酒店工作时,Apple Watch3 跳出一条短信,瞄了一眼,内容上“什么值得买”开头的。当时第一反应,不会吧,难道真的中了“iPhone X + Anker 无线充电器”的众测?赶紧打开手机,点开短信,咦?幸运屋?

双11过后,来张大妈这里回点血吧—玩转张大妈的“福利”

我平时不玩幸运屋的啊,是不是张大妈发错手机号码了?为了确认信息,手机上打开“什么值得买”APP,有2条新提醒。点到系统消息,果然是我的名字,最关键的是,竟然中了小米定制版Ninebot 平衡车。双11过后,来张大妈这里回点血吧—玩转张大妈的“福利”

双11过后,来张大妈这里回点血吧—玩转张大妈的“福利”

再回到幸运屋的界面,果然显示中奖人的名字是我。4199次,1/4199的几率啊,竟然被我中了!

双11过后,来张大妈这里回点血吧—玩转张大妈的“福利”

赶紧冷静一下,我印象中,好像也就在参加张大妈每天的任务时,才“被迫”点过幸运屋里的东西。每件东西,也就点一次而已。11/4参加幸运屋任务,点了1次——1643号(就是中奖号)。11/5同样幸运屋任务,点了1次——2580号。

幸运屋小结

对于没中到的值友们,这是最最正常的,毕竟每次投标人数几百到几千,中奖人才1个。哪怕没中,继续努力。中了是你的运气,尽情拥抱吧。

另外,如果积分多,或者金币多,且又遇到没有投标限制你又喜欢的奖品,完全可以不停地“竞标”,甚至包圆。可能有值友要说了,既然都准备包圆了,那干脆直接在“礼品兑换”里,直接兑换多好啊。关于礼品兑换的内容,我会在下一个章节里详细介绍,但是通过幸运屋投标获得的奖品(金币),则不需要消耗你的积分。这或许就能解释,为什么有一些值友的名字,经常出现在幸运屋里了,不完全是因为他们的运气好到爆,而是他们在某一件奖品上,投入了大量的金币或者积分。

不过,幸运屋属于赌运气的活动,所以还是量力而行吧。

礼品兑换

——一分投入就有一分回报,用实力说话

如何玩

如果说幸运屋靠的是运气,那么礼品兑换靠的只有实力了。如果你金币/积分够多,可以直接在“值友福利”这里,点击“礼品兑换”,就能显示当前可以兑换的礼品了。礼品通常分为三种:张大妈定制周边产品,这类产品的热度较高,也最紧张。第二种就是各种商家提供的礼品。第三种,就是硬通货——Amazon & JD 购物卡了。第二种&第三种,除了等值的金币(10金币=¥1元)以外,还需要额外的积分兑换。据我所知,大部分大额的(500元以上)购物卡,都被张大妈上几位大神给“包圆”了。毕竟一次能拿出来5000金币以上的值友,百分比不太会很多。

双11过后,来张大妈这里回点血吧—玩转张大妈的“福利”

当你点击兑换后,张大妈小编会进行审核,一般1~2个工作日即可完成审核,然后把你兑换的礼品快递出来。如果你兑换的是电子购物券形式的,那么注意一下你的“个人信息”,系统会在发出后,给予提示的。

我的故事

我在张大妈上,写帖子获得的金币不算少(帖子写的还算积极),于是第一次攒到了10,000金币后,忍不住兑换了礼品,这款耳机平时用的机会不多,纯粹是为了证明自己的价值(当时兑换的时候)。

完成第一次金币兑换——YAMAHA 雅马哈 PRO 500开箱记小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。序在张大妈这2年不到的日子里,日以继夜的完成签到任务,矜矜业业的写下一篇篇原创,认识了不少值友,也积累了不少金币。自因你们而飞| 25 评论38 收藏23查看详情

礼品兑换活动时,抢到的兑换品

能撸到的羊毛才叫“羊毛” 篇二:偶尔发现大妈家也有羊毛可以撸 — 威高相机清洁服务体验小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。张大妈是我每天必逛的一个地方,不过人在国内还是国外。而值友福利,是每周来看看的地方。礼品兑换一是为了了解大妈家的金币因你们而飞| 24 评论46 收藏62查看详情

为了儿子学习需要,兑换的礼品

为了儿子,消费了2100枚金币——礼品兑换:HP 惠普 DeskJet 1111 彩色喷墨打印机小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。此文,也是纪念自己在张大妈上的第100篇原创。也不用一篇一篇去数我写过的文章了,因为你不可能找到100篇的。原因嘛,因你们而飞| 33 评论55 收藏43查看详情

当然,还有遇到太太不支持购买,但又非常想要的东西,有礼品兑换的,她就不好反对的

能撸到的羊毛才叫“羊毛” 篇六:签到1000天,从张大妈这里撸到了一台PS4小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。序不知不觉,在张大妈这里也已经签到1000多天了。之前张大妈签到1000天,送火漆章的活动没赶上。这波活动来袭,已经因你们而飞| 45 评论73 收藏41查看详情

还有一些“费列罗”巧克力、JD购物卡之类的,没有单独晒单。七七八八,也花了好几万金币了,但与直接兑换iPhone 7手机的几位大神,还有很大的距离。

礼品兑换小结

用金币兑换礼品,跟直接花钱购买没什么区别,张大妈上提供兑换的礼品无论从类型上还是数量上,都比较丰富,而且不时会出现各种兑换活动。比如:限时特价(半价兑换)、特殊定制品兑换……

礼品兑换完全看你个人实力了,金币越多,可兑换的礼品也越多。当然,还有一些大神级值友是从来不兑换的,他们的金币就是“个人身份”的象征。

消费众测

——多写原创,你也可以成为“众测师”

如何玩

说到张大妈的众测,我想肯定又是一个被大多数新值友们认为是有“黑幕”的地方。其实,只要你了解张大妈众测的规则,想要成功获得小编的认可,还是挺容易的。张大妈这里的众测申请成功,收到后,只需要完成众测帖,众测品无需归还。

轻众测

对于新值友来说,原创数量小于3篇的情况下,想要申请到普通众测,可能性几乎为0。但这不代表你不可能获得众测资格了,因为还有专门给你们准备的众测——轻众测,在众测品下方,会有标注。

双11过后,来张大妈这里回点血吧—玩转张大妈的“福利”

轻众测通常来说,有以下几个特点:1、数量多。2、价值不高(通常300元以内)。3、众测帖帖子要求低,只需要5张照片+几百字即可。4、小编选择对象,完全随机,不看你原创贴。

轻众测,参加的唯一门槛就是:绑定你的蚂蚁信用。绑定后,在你个人中心,名字后面,就会出现下图这样的图标。

我的故事

近期,普通众测都没我啥时,倒是轻众测,连续中了2次,运气实在是太好了。

一个是:施耐德傲游全球通用旅行转换器

另一个是:九微米3-6年级探索系列护脊书包

轻众测小结

轻众测是可以与其他众测,比如:普通众测、达人众测共享的。不过我还没遇到过同时中2个众测的机会。关于轻众测,我觉得是新手走向老手的必经之路。因为你可以通过轻众测(成功率高),充分展现你写帖的能力,和对众测品的把控能力。

普通众测

普通众测,在张大妈这里,数量最多的一种众测了。数量与价值相关,一般价值越高,数量就越少。

双11过后,来张大妈这里回点血吧—玩转张大妈的“福利”

普通众测,对于参加值友的要求,就必须是要有相关类型的原创了。近期有个小调整,先点击报名,然后再写众测计划。众测计划,是比较重要的一个环节,至少要体现出,你对众测品的优势(个人优势),还有打算如何写众测。如果能有额外加分项,那么成功率会进一步提高。额外加分项包括:视频、手绘……形式。

我的故事

中的数量最多的众测了,拿其中一个(智米.智能马桶盖)来举例吧

在这里给各位值友分享一下,我当时写的众测计划

普通众测小结

普通众测,小编选择的权利比较大,同时这也会造成他们的压力增大。所以平时多写相关原创,充分展示你对此类产品的了解情况,也可以让小编在选择你时,少一些“纠结”。

达人众测(专享)

顾名思义,是针对张大妈这里首席生活家的。我也不清楚目前总的首席生活家人数,官方也没有公布过,个人猜测80人以内吧。有些商家在提供众测的时候,可能需要更高的热度,所以特别要求,提供几份给达人专享。能有达人专享的(也就近3个月才开始多起来了,之前1年的时间里,基本上没见过)众测品,基本上价值都比较高,且由于分母基数(总的达人人数,还要扣除已经申请成功的)不大,所以一旦申请,成功率非常的高。

比如近期的——爱普生新一代GPS运动手表ProSense J-50,一共10个众测品,普通众测数量为7个,目前申请热度不算高,才1,474个申请。

双11过后,来张大妈这里回点血吧—玩转张大妈的“福利”

达人专享,目前仅支持电脑上申请(手机APP上还不行),提供了3个众测品,但目前申请人才7人。

我的故事

上面的小米智能马桶盖,我就是报名参加达人众测而成功的。

第一次申请成功达人专享的众测是:四季沐歌 不插电 RO反渗透 净水机

达人众测小结

想要成为达人(首席生活家),那先要成为生活家,然后被张大妈小编邀请后,才能升级到首席。这条路,不是太容易,原创贴的质量、数量、热度都有一定的要求。每个季度还有保级的要求,达人专享众测算是一个小小的福利吧。

如何提高众测成功率Tips,

1、取一个网名,而不要使用默认的值友XXXXXXXXX这种名字。这样做的好处是,让众测小编,对你的名字有个大致的印象。不然一堆系统默认的名字,想要小编记住你,还是很难的。张大妈大神之一:职业爆料人(现改名为值友XXXXXXXX)除外。

2、至少写3篇以上原创,开始申请普通众测,且与众测品尽量相关的。

3、如果成功获得众测资格,按时提交众测报告。

双11过后,来张大妈这里回点血吧—玩转张大妈的“福利”

在SMZDM这里,除了可以学习了解很多内容&知识以外,还能把自己了解的东西分享给其他值友,才是参与张大妈网站内容建设的最好行动。对于张大妈这里的活动,积极支持&参加,才能让你从中获得更多的福利,比如此次分享的:幸运屋、礼品兑换、消费众测。