晒物 篇一:性价比好物的购物之护肤篇

2018-06-21 20:27:27 1点赞 1收藏 0评论

作为一个资深的张大妈粉丝,经过几年的潜水,今天终于要上岸了,看着其他土豪分享的物品都比较贵,本人的物品都是以性价比为主,所以请土豪们不要吐槽。

前两天爆料了,伊丽莎白雅顿的面胶和眼胶套装,一套470元,送一个京美盒

伊丽莎白雅顿(ElizabethArden)时空焕活尊享面部眼部超值礼装(面胶30粒+眼胶60粒+赠品礼包随机发)精华680元Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿是由雅顿女士创立的美国知名护肤彩妆品牌,与HR赫莲娜、EL雅诗兰黛齐名。这款眼胶是超时空系列的拳头产品。黄金导航胶囊,精纯、强效、具有深层修复性能,融合了CLX复合因子及其高效的超导系统,可增强肌肤的保护屏障功能,使肌肤瞬间充盈,令肌肤健康有弹性。每一滴精华液被金色胶囊包裹,使用方便,规格60粒。京东去购买

自己入手了两套今天刚好收到货,所以在这里跟大家分享一下

性价比好物的购物之护肤篇

当时爆料是超过699,可以领一套赠品,点进去领赠品的时候,发现另一套赠品已经没有了,剩余一套叫做京美盒的,本来以为只是一个空盒子,拿来套在伊丽莎白雅顿套装的外边做一个包装,但是送到的时候里面竟然有东西

性价比好物的购物之护肤篇

有一盒120g的魔法世家睡眠面膜,120g高夫的洗面奶,还有泊莱雅眼膜、美即水密码和百雀灵面膜各一片,两片欧莱雅的试用装,一个完美的眼霜试用装,一包50片丽丽贝尔化妆棉

性价比好物的购物之护肤篇

伊丽莎白雅顿里面的套装就是购物页面上显示的东西,有30粒面胶60粒眼胶,送了14粒面胶14粒眼胶,和雅顿晶璨系列的7粒精华液50毫升菁华水15毫升洁面乳

性价比好物的购物之护肤篇

总体下来觉得还是不错的,有人说伊丽莎白雅顿的东西很油,但是我觉得这个和乐敦cc的使用感是一样的,推荐晚上睡觉前使用

性价比好物的购物之护肤篇

当时用的时候感觉特别油,但是第二天早上醒来的时候感觉全部吸收进去了,皮肤状况很好,会体会到它的效果,毕竟伊丽莎白雅顿也是一个历史悠久的,有料的低调品牌。

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活眼部胶囊精华液

伊丽莎白·雅顿 雅顿眼部精华 30粒

伊丽莎白·雅顿 雅顿眼部精华 30粒

伊丽莎白·雅顿 伊丽莎白雅顿 雅顿眼胶时空焕活次抛精华胶囊淡化细纹神经酰胺

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 铂粹御肤精华眼霜

Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 新生代时空复合眼部胶囊 60粒

伊丽莎白·雅顿 铂粹御肤眼部精华露 20ml

伊丽莎白·雅顿 铂粹御肤眼部精华露 20ml

雅顿橘灿眼霜提亮淡化细纹黑眼圈修护精华20ml

雅顿橘灿眼霜提亮淡化细纹黑眼圈修护精华20ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活护肤套装 (眼部胶囊精华液60粒+夜间多效胶囊粉胶60粒)

雅顿橘灿眼霜20ml提亮淡化细纹黑眼圈

雅顿橘灿眼霜20ml提亮淡化细纹黑眼圈

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 晶璨皙颜眼部精华露

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 逆时橘灿 铂粹御肤 密集修护眼部精华

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 新生代时空抗皱复合眼部精华 120粒

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 铂粹御肤眼部精华液 20ml

690元

forest cabin 林清轩 山茶花修护眼部精华液 15ml

UNISKIN 优时颜 明眸紧致眼部精华液15ml(改善细纹黑眼圈泡泡眼 男女可用 送礼)

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华