除了买我们更擅长吃—长沙分舵年终饕餮大聚

2017-12-06 18:00:20 47点赞 37收藏 47评论

长沙分舵正式成立后在舵主小湿巾的带领下,从1群一小时3000+的信息量,到现在已经发展成拥有6个主体群的庞大分舵。虽然群里每天都热闹的不行,但是自从8月中旬聚会后,分舵就没再举行过聚会活动了除了买我们更擅长吃—长沙分舵年终饕餮大聚

长沙剁要搞大新闻!!!揭秘水果趴的真相小编注:#晒单大赛#再度来袭,2017买的好货年底晒出来,参与赢iPad、QC30、Kindle、京东卡等多重大奖。#温暖过冬#分享保暖神器御寒好物;#热征#5大主题,总有一款适合你,得额外100金,赢星巴克礼品卡,#原创新人#享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!长沙剁成立离我们第一次线何小囡| 43 评论90 收藏31查看详情

于是上个月底舵主小湿巾合计,拍拍胸脯决定12月初搞一次聚会,一次纯吃的聚会除了买我们更擅长吃—长沙分舵年终饕餮大聚 !报名通道迅速开放,但先只放出了萌新报名通道,限制女萌新报名,之后才开了老油条和桌主通道,于是这次聚会女群友终于过半了,我为这个决定给32个CALL除了买我们更擅长吃—长沙分舵年终饕餮大聚

除了买我们更擅长吃—长沙分舵年终饕餮大聚

有群友表示睡了个午觉起来就满了,大腿拍烂,手慢无作为值友还需要提醒吗除了买我们更擅长吃—长沙分舵年终饕餮大聚

除了买我们更擅长吃—长沙分舵年终饕餮大聚

活动群建起以后,大家都激动了,要去何仙姑店里吃兔兔,仙姑说28道菜不重样的除了买我们更擅长吃—长沙分舵年终饕餮大聚 !我又篡了各桌桌主和群友可以额外准备食物拿去投食,没报名上的只能继续拍烂大腿除了买我们更擅长吃—长沙分舵年终饕餮大聚 。于是我祭出了拿手的小烧麦并额外做了一些鲷鱼烧去现场。

除了买我们更擅长吃—长沙分舵年终饕餮大聚

3号当天早上七点看群里,就发现金刚竟然就从湘潭出发了,才七点啊除了买我们更擅长吃—长沙分舵年终饕餮大聚 ,还有从常德坐高铁参加活动的小野酱两口子也出发了,简直不能再积极了除了买我们更擅长吃—长沙分舵年终饕餮大聚 ,吃货的力量不能小看,于是我和何仙姑赶紧相约一起出发去她店里了。到了以后就是一顿忙,何仙姑上楼给蛋糕做最后装饰,老板暴哥在店里张罗着做最后的收拾准备工作,确认菜单,我就一旁帮忙做一些准备摆台的工作,然后各位参赛选手就陆陆续续到达了比赛场地除了买我们更擅长吃—长沙分舵年终饕餮大聚

除了买我们更擅长吃—长沙分舵年终饕餮大聚

众值友签到完后,就统一的瞬步到门口的蛋糕区,这里有何仙姑和绵绵的磅蛋糕、滴落蛋糕、泡芙、榴莲千层、黑森林,抹茶蛋糕………看到食物的众群友场面一度不可控制,滋溜,让我擦下口水除了买我们更擅长吃—长沙分舵年终饕餮大聚

除了买我们更擅长吃—长沙分舵年终饕餮大聚

剁友们到齐后,舵主小湿巾同学硬扛着大家饥渴似狼的眼神,霸气的开场,小扇子拿起除了买我们更擅长吃—长沙分舵年终饕餮大聚

除了买我们更擅长吃—长沙分舵年终饕餮大聚

众值友纷纷拿出手机,相机对着小湿巾一阵狂拍,迷弟迷妹们对舵主的痴迷程度堪比日月

除了买我们更擅长吃—长沙分舵年终饕餮大聚

舵主开场后,各桌的桌主开始分享自己带来的美食,首先是不二带来的自制萝卜皮,分享时候我不晓得在干啥,等我反应过来去抢时候发现没有了除了买我们更擅长吃—长沙分舵年终饕餮大聚 ,然后我从别人手里抢了一小碟刚拍完照就又被原主抢回去了,心塞啊,现在大家都在问不二能不能再做一次,我们出钱买除了买我们更擅长吃—长沙分舵年终饕餮大聚

除了买我们更擅长吃—长沙分舵年终饕餮大聚

圆圆童鞋扛上了电饭锅的新疆手抓饭、阿克苏冰糖心苹果、香梨、核桃、红枣、切糕,全场为之疯狂除了买我们更擅长吃—长沙分舵年终饕餮大聚 ,抢手抓饭的场面让我想起了电影《唐伯虎点秋香》里的画面,圆圆在给大家盛饭的表情是及苦恼又自豪,众值友都用眼神在对圆圆呐喊“老板,打发点,多打发点”除了买我们更擅长吃—长沙分舵年终饕餮大聚 .....

除了买我们更擅长吃—长沙分舵年终饕餮大聚

我的鲷鱼烧饭因为没做那么多,饭前就被剿灭了,带的柿饼也被剿灭了,还好烧麦保证了每人都能吃到

除了买我们更擅长吃—长沙分舵年终饕餮大聚

金刚则担任了本期活动的外场采购大使,8点到达山姆店,帮大家采购吐司啊,三文鱼,蛋卷,千层蛋糕,自己还带了大红袍和铁观音来泡给大伙,一举夺得最佳创意奖,饭后金氏代购店限时开张除了买我们更擅长吃—长沙分舵年终饕餮大聚

除了买我们更擅长吃—长沙分舵年终饕餮大聚

舵主这桌则是由舵主提供了大闸蟹,哎妈呀,40多只大闸蟹端上桌时候,大家都惊呼舵主好福利除了买我们更擅长吃—长沙分舵年终饕餮大聚

除了买我们更擅长吃—长沙分舵年终饕餮大聚

然后“何味28道”开始一一上桌了,冷吃兔、兔腰花、富贵全兔、鱼香肉丝、水煮鱼……众人吃的是不亦乐乎,反正不能再看图了,我饿了除了买我们更擅长吃—长沙分舵年终饕餮大聚

除了买我们更擅长吃—长沙分舵年终饕餮大聚

吃到一半,圆圆跑去洗了两大筐水果分给大家吃,感动啊,大家只能用心的吃以表感谢

然后众人开始吃甜点了,用北北的话来说:女人有三个胃,用来放甜点的胃这还空着呢!!

除了买我们更擅长吃—长沙分舵年终饕餮大聚

你看到美女们对甜点的渴望了吗?事后群里调侃道:你们对自己男友或老公都没这么痴情的看过吧!众女群友统一只回答了两个字:“呵呵”除了买我们更擅长吃—长沙分舵年终饕餮大聚

除了买我们更擅长吃—长沙分舵年终饕餮大聚

乘着大家吃吃吃的时候,我们开始“分赃”大妈给的周边,抱枕、扇子、帽子、无帆布带和头巾,大合影里拿到礼物的值友都笑的可不拢嘴,这种有吃有拿的活动,那里还有除了买我们更擅长吃—长沙分舵年终饕餮大聚 !!

除了买我们更擅长吃—长沙分舵年终饕餮大聚

这样的聚会合照皂片是不是很平常,但是你们别忘了长沙剁就是喜欢不走寻常路,视频来咯

各种花絮合照凑单

除了买我们更擅长吃—长沙分舵年终饕餮大聚

NG表示此刻太激动,男神女神合影都有了

金刚的小摊生意火爆

除了买我们更擅长吃—长沙分舵年终饕餮大聚

这是何小囡做的隐藏福利,给双十一群内晒单得住的饼干,一块都没给我吃!!!一块都没有!

除了买我们更擅长吃—长沙分舵年终饕餮大聚

来来来,今天我做东,你们吃,大妈结账,不要客气除了买我们更擅长吃—长沙分舵年终饕餮大聚

最后因为家里有事我提前离场了,没能参与到最后很是遗憾。非常感谢各位值友们的热情参与,让年底聚会这么丰富多彩,也要感谢大妈的官方支持,非常感恩何小囡提供的场地和美食,让我再抱下大腿除了买我们更擅长吃—长沙分舵年终饕餮大聚 ,期待下一次再与各位值友相聚在逛吃,聊吃的聚会里,回见!

还没有加入长沙剁的值友们,快来加入组织啦

剁主计划长沙站启动招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,剁主计划已经在青岛和南京先后上线啦,我们收到了众多小伙伴们的踊跃报名。同时也收到了很多值友们的反馈,希望能在更多的城市建立剁主群来认识更多的好朋友。如果你也想加入我们,那就快来报名吧,第三站我们将在长沙建立,招募剁主和剁友,缩短各位值友与张大妈的距离,张大妈在这里等你来哟!剁主招 40 评论137 收藏38查看详情