我TM全是包 篇十五:Mystery Ranch 神秘牧场 替罪羊25 mystery ranch scapegoat25评测—城市猎人

2017-11-21 14:00:18 67点赞 265收藏 176评论

我们公司有个小伙子,长年背着一个马盖先X7上班,狼棕色。 到现在我都不知道他叫什么名字,但我记住了这个造型。

这种挂满莫利带,还到处郎当着各种织带和扣具的造型,就是典型的背包。在城市里日常使用,回头率特别高,看起来比较怪异。我之前曾经尝试背着神秘农场3D上班,后来也迫于压力放弃了。实在是...看起来不太正常。

这些年,我一直在背包、户外背包之间游荡,既喜欢户外的背负和轻量,又喜欢结实耐磨。当这种喜爱到了一定程度,就希望能把喜爱的背包带入生活,无论上下班,短途出差还是去看电影,都随手带着自己喜欢的背包。
所以心路历程基本是这样的....“我去这个好酷”“唉,好像背着上街确实不太正常”“我的妈呀,就是它了,它就是我最后一个背包”“嗯...看来我们还是不合适,分手吧”....
这次评测,就是因为我终于在军包品牌里找到了一种平衡。

既好看,又耐用,特别酷,不奇怪。

假如你喜欢军包,或许曾经喜欢过C2,喜欢过马盖先,喜欢过camelbak和黑鹰。
直到后来听说还有军鸟,欣喜若狂。
最后你的脚步停在了两座大山眼前,一座叫犀牛,一座叫神秘农场。

Dana是一名充满匠人精神的包匠,神秘农场的品牌以及他本人的介绍,到处都可以搜到。多年以来,见过许多包迷说“军包买到农场,基本烧到头了”。这大概是对他的最高认可。
我们总希望买到一款永远用不坏的背包,就好像我们需要的不是背包。从质量上来说,我一直认为神秘农场达到了这个标准。

我TM全是包 篇三:老兵不死,Mystery Ranch 3Day Assault Pack 神秘农场3D神包评测小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。它不会让你联想到西装革履地走进希尔顿酒店大堂登记入住,也不太能唤起穿上登山鞋去远足露营的冲动。它让你想到的是微型冲锋胡子拉碴文佳佳| 182 评论234 收藏545查看详情

在我之前这篇神秘农场3D评测里,曾经对这款传奇背包不吝赞美,部分文字还被某宝某胖驴抄袭到店内,呵呵。
不过遗憾的是,第一它的外形太军事了,第二这款背包的BVS系统,根本就是为了配合背心使用。所以对我们普通人来说,仅仅具有收藏功能。
神秘农场有太多品牌的背包,都是军事使用的倾向太过于严重,以至于日常使用很多地方很蹩脚。

所以这次,我把目光转向了神秘农场的狩猎背包系列。这些为了打猎而设计的背包,是真的满含户外元素,适合普通人直接背负,并没有BVS那种夸张的设计。
曾经有一款经典的已绝版的狩猎背包叫做“屠龙者”,名字特别酷,包也特别酷。35升容量。
这款包的下一任产品,同样系列的叫做“替罪羊”,名字更酷了我觉得。最棒的是,替罪羊出现了25升和35升两个版本。35升仍然是充满浓浓的狩猎风。但25升!25升无论从外形到设计,都非常适合城市通勤!

首先,这个又厚又大的腰带,是可以拆卸的!当你负重的时候把它装上,首先多了两个腰带上的小口袋,可以放下钱包、手机、纸巾或者耳机这样随手取用的小东西。然后,当然,因为是为了穿山越林的猎人设计,所以在负重上,非常需要一条即使只有25升也足够合格的粗大腰带。它完全胜任。

作为一个城市通勤背包使用,另一点就是分仓要够多。
首先就像神秘农场3D,替罪羊25也有两层顶包,空间非常大。

整个背包的开口是巨大的U型,抓住包顶部,可以一拉到底。
在背包里面,两侧有桶状的长条空间,可以放稍微长一些的物品。实测其实很宽,可以放下一本书。
拉开的顶包背面,靠包底的位置,还有一个拉链网兜分隔。

背包里面有两层插袋设计,可以放笔记本或者IPAD,最里面那层比较硬,可以放水袋。
我平时插笔用。

虽说是25升容量,但实际感受远远大于这个数字。

最后,背包的背负仍然是神农经典的背负系统,叫啥来着。。。。
反正背板仍然可以取出调整。

背包外部的弹力兜弹力非常好,
正面可以塞进外套。两侧放水瓶。

肩带仍然是那么厚重,拉链仍然有防水压胶。
神秘农场不变的品质追求。

最后说一下,一定要找缺点的话。
第一,U型全开真的很方便,但平日通勤或许这不是一个很重要的功能,甚至有点鸡肋。
第二,背负非常非常硬。在负重很重的时候,这种背负特别靠谱。但日常使用并不算舒适,放在副驾驶,背包永远直挺挺地站在座位上,一个急刹车就翻下去。

挂上中亚的链接:

Mystery Ranch 神秘牧场 户外系列 户外双肩包登山包徒步穿越背包 25升 Scapegoat 251648.5元亚马逊中国去购买

来两张上身照。

看了些国外网站,真的背着这个背包,各种装备,牵着狗去山里打猎。
推荐给大家。外形真的很酷酷酷酷酷,到手以后感觉比照片好看得多。

小编注:本文作者@胡子拉碴文佳佳 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:胡子拉碴文佳佳。

神秘农场背包 2day牧场 战术机能旅行登山多功能通勤徒步 黑色

神秘牧场 神秘农场 城市户外男女休闲运动Gallagator 19L双肩背包通勤包

神秘牧场 Coulee 40 户外徒步登山包

MYSTERY RANCH神秘农场户外背包 Coulee系列徒步登山包 男女休闲运动轻量双肩包 30L 鹅卵石灰(女款) XS/S

神秘农场户外背包 25

神秘农场户外背包 25

MYSTERY RANCH 神秘农场 户外徒步登山男女款Scree 32L运动双肩背包可调节背负 男款 深蓝 男款 S/M

Mystery Ranch Hip Monkey Hip Pack

MYSTERY RANCH神秘农场户外背包 Coulee系列徒步登山包 男女休闲运动轻量双肩包 40L 海蓝色(女款) XS

神秘牧场 神秘农场 户外背包 Blitz 30运动登山包

神秘牧场 神秘农场 户外背包 Blitz 30运动登山包

神秘牧场 Coulee 50 户外徒步登山包

MYSTERY RANCH神秘农场户外背包 Coulee系列徒步登山包 男女休闲运动轻量双肩包 50L 冷杉绿(男款) XL

神秘牧场 Coulee 户外徒步登山包 25L

神秘牧场 Coulee 户外徒步登山包 25L