#原创新人#可能是最早的2018新iPad开箱

2018-04-02 22:42:30 22点赞 21收藏 17评论

#原创新人#可能是最早的2018新iPad开箱 标注:此iPad于3月28日以教育优惠2388的价格购自苹果官网,4月1日(今天)到货。PS.学校旁边顺丰小哥请假了,为了尽早拿到iPad做开箱,自己慌慌忙忙去集散点取#原创新人#可能是最早的2018新iPad开箱

本人魔都医学生一枚,因为修了数据科学二专,从大二开始几乎天天跑本部上课#原创新人#可能是最早的2018新iPad开箱 o 原电脑是战神i5d3,太过笨重,遂萌生换电脑的念头。中间苹果发了2017新款iPad,考虑到不方便跑代码,放弃,入了小米笔记本Air(现在回想起来,当时没买还是挺机智的#原创新人#可能是最早的2018新iPad开箱 )。妹妹喜欢画画,一直打算买个iPad Pro给她画画,听说新款iPad支持Apple pencil,就从春节等到现在,看来并没有令人失望#原创新人#可能是最早的2018新iPad开箱

新iPad包装盒背面新iPad包装盒背面

就画画而言的话,32G的iPad应该就够用了吧(其实是穷穷穷!)

开箱图开箱图

装上保护套后的“全家福”装上保护套后的“全家福”

刻字刻字

在官网买iPad,怎么可以不免费激光镌刻呢#原创新人#可能是最早的2018新iPad开箱

心静则明,水止乃能照物; 品超斯远,云飞而不碍空;-王永彬《围炉夜话》

高中时写在小本本上的,提起镌刻,马上就想起了这句话#原创新人#可能是最早的2018新iPad开箱 ,刻的还挺好看的

实拍图实拍图

边框还是蛮大的,看惯10.5寸的反而有点别扭,黑色还比较好(此处夸赞一下妹妹的眼光)

10w的充电器,据说可以给iPhone快充10w的充电器,据说可以给iPhone快充

iOS11在iPad上用起来体验非常棒

1,分屏任务栏超级好用,可以随意拖拽,对大屏幕可触摸设备而言,毫无疑问是一道加分项。

2,duck栏的加入使得iPad有了mac的既视感,可以更加快捷地打开常用应用。

3,滑动手势的加入使得操作更加方便,减少对home键的依赖。

但是缺点还是有的:

WiFi和蓝牙的状态WiFi和蓝牙的状态

1,WiFi和蓝牙在后台呼出界面中不能直接关闭,(上图所示状态是开启但关闭特定连接),需要点开设置关闭蓝牙和WiFi,不清楚后续是否会自行关闭。

mmpmmp

2,提示Apple ID第一次登录APP store,需要检查认证,然后就一直没有成功#原创新人#可能是最早的2018新iPad开箱 ,要求我联系支持人员。然后,我连微信都下载不上#原创新人#可能是最早的2018新iPad开箱百度后通过官方渠道发送了验证,说是72小时内解决。

新款iPad与旧款相比,升级到了A10处理器(与iPhone7同款),同时支持了Apple Pencil。(希望和iPad Pro相比,对Apple pencil的支持不要缩水)。后续买到Apple pencil后,再做相关的测评吧~

总体来说,新款iPad还是很值得入手的,所谓的非全贴合屏幕在我看来还是挺清的,没什么反光的困扰(反正反不反光都要贴膜,玻璃膜还是挺反光的#原创新人#可能是最早的2018新iPad开箱 ),倒是Apple的新用户检查制度让人很不爽,连一个软件都下不了,还是挺失望的。而且,我曾经买过小米平板2,和小米比起来,iPad的认证真的宇宙无敌超级烦#原创新人#可能是最早的2018新iPad开箱

最后的最后,跟大家道个歉。学生党只想夺个新iPad开箱的头筹,照片拍的并不好,也没有修,对不起各位值主的眼睛了#原创新人#可能是最早的2018新iPad开箱

注:全部照片由小米5s拍摄。版权所有,希望不要盗用#原创新人#可能是最早的2018新iPad开箱

最后福利:

苹果的贴纸果然是给小米配的,好基友不解释苹果的贴纸果然是给小米配的,好基友不解释

妹妹之前用小米平板2指绘的图妹妹之前用小米平板2指绘的图

• 这个绘图水平我觉得值得一个ipad pro [不说话] [不说话]

emem,我妹没有学过画画,今年中考,打算高中让她做艺术生,板子是打算高中留给她平时练手的 [观察] 。这么说,突然觉得有点屈才 [尴尬]

• 这绘图是该配个PRo +笔了

• 我点的赞是给你妹妹的 [棒棒哒]

• 给妹妹的绘图点赞 [榴莲]

• 这画画的水平不上iPad Pro可惜了啊

• 妹妹超强哇 打call~~~

• ipad买保护套就好,真心不要贴膜

• 谢谢 [么么哒] ,和其他文章对比之下,我就是发了一堆图而已 [哭泣] ,给各位道歉,不是第一篇还这么垃圾 [哭泣]

• 刻字很赞 [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] 嘿嘿嘿

• 没一起配个笔么

• 全贴合也还是液晶屏,抗直射效果几乎为0,没有反光的困扰是阳光不够强烈

• 画画听说差点,写字没问题,pro 的屏幕好,这个屏幕不好,据说画画有延迟感

• 妹妹画的好

• 很棒的刻字和画 羡慕有个妹妹

• 倒是Apple的新用户检查制度让人很不爽,这是啥意思,新用户检查制度是什么鬼,16年那时候买个空气兔没有这种东西啊

• 你好像是第二个哈哈,什么问题