又是一个挑灯夜战的双11,你都剁了哪些手?是不慌不忙的把早就算好的购物车陆续清空,还是紧张的蹲点守候需要秒杀的紧俏好物?一大早小编就收到了不少值友发来的各种截图,有囤酒的有秒杀的,有0元囤了一堆姨妈巾的,有里里外外衣服买了一堆的。可谓是高手如云一个比一个会买~心疼钱包君一秒钟,小编帮你来回血!即刻起参与轻晒单#光速晒战绩#活动,晒出你的购物车/订单截图,双11订单霸主滑落谁家?轻晒单走起!

羡慕1元秒!羡慕羡慕羡慕!夜不能白熬,是时候强势炫耀一波双11战果了!轻晒单光速晒订单,篇篇都得6金币!

这么爱囤酒,猜猜是谁的订单截图,猜到了评论区艾特他给你打赏金币!

刚需0元得……谁来揭秘一下这是什么操作???

99块100片美即面膜,已经不是白菜是大羊腿了吧……这是谁的截图,评论区认领一下吧……

以上,同样剁了一堆的你,别压抑需要强势炫耀的心,省下的就是赚到的,即刻参与轻晒单晒战绩活动,我们的口号是——晒出来更开心!

• 活动主题:光速晒订单

• 活动规则:晒出今年双11的订单截图及实物商品,说说购买理由、活动力度,更重要的是分享用了哪些神券凑了什么满减等。

• 活动时间:2017年11月11日-11月12日(之后会有其他神秘活动哦!)

• 活动福利:审核发布的符合活动要求的轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!)

• 投稿入口:APP投稿传送门(至少50字哟 )

心动不如行动,即刻温习下轻晒单的发布步骤:

Q:如何发布“轻晒单“?

A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!

1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!

2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。

3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。

值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!

Q:如何浏览“轻晒单“?

A:  推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

当然发现了喜爱的内容千万不要吝啬献出你的点赞。不要害羞,评论是勾搭作者的第一步。还可将喜爱的内容分享给其他小伙伴,一起种草!目前轻晒单功能已经正式回归,大家赶紧来轻晒单分享心水好物吧!小轻轻能否成为一条好汉,就靠大家的支持了!

轻晒单
标签:轻晒单 +关注