男人的柜子里永远缺个背包—OSPREY 彗星 30升 通勤背包 开箱

2017-11-11 00:13:14 15点赞 42收藏 17评论

为什么要买这个包,对不起,我也不知道。家里其实有一个和这款包差不多的耐克包。🤕

可是,就像女人的衣橱里永远缺一件衣服,我觉得男人的柜子里是不是也永远缺一个背包。老公突然对osprey这个牌子很喜欢,于是就买下了这款背包。

包是从亚马逊买的,386元,我搞不清为什么亚马逊的链接复制不过来,只好用了京东的链接。

OSPREY 彗星 双肩通勤背包 Comet 30 蓝色 30升718元京东去购买

亚马逊包包的包装实在是大气,一个大纸盒装着送过来了。

打开看看。

拆了塑料袋,正面反面各来一张。

来点细节图。

看看几张标签。

上面有个把手,我以为可以当拎包呢,事实证明拎起来不好看。皮孩子拎包上镜。

这款包总共有三层。先看看第一层,打开后简直大吃一惊,里面有那么多小袋子!

再打开第二层,也是主仓。

下面是第三层。电脑仓。

接下来看一下真人秀吧。身高1米78,体重……很瘦😓

这是装了一台笔记本电脑,两本书,两件衣服以后的情况。

最后总结一下:优点。1.价格适中。300多块钱一个背包还是挺值得的!比起tumi动辄上千,这个价格还是很实惠的。

2.虽然没有经过检验,但是可以看出来质量还是很过硬的。做工比较细致,细节方面考虑比较到位,比如拉链上带子上有个小塑料圈,拉起来很省事。

3.收纳功能很强大,里面有无数个分隔层,基本上能够非常妥帖的放置所有物品。

4.使用人表示这款包背负起来比较轻松。

5.颜值尚可,对比上一款耐克包,我觉得这款包颜值还是不错的。

不足:使用人表示目前没有发现。

OSPREY Daylite Cinch Pack日光双肩包户外便携小鹰背包

OSPREYDaylite户外徒步登山包超轻多功能旅行通勤双肩背包小鹰日光13L 黑色/日光15L

OSPREY小鹰超轻压缩随身腰包2L胸包跑步徒步户外登山N

OSPREY小鹰超轻压缩随身腰包2L胸包跑步徒步户外登山N

OSPREY小鹰户外背包 登山包 Talon11 魔爪11L 双肩包骑行旅行徒步背包 黑色 L/XL

OSPREY小鹰户外背包 HIKELITE 骇客系列户外登山包 配防雨罩双肩包 28L 黑色 S/M

OSPREY小鹰户外背包 Kestrel系列徒步登山包 旅行双肩包 配防雨罩 38L 黑色 S/M

OSPREY 小鹰 Daylite Plus日光+20升多功能双肩包户外旅游通勤电脑包 紫色

OSPREY小鹰户外背包 户外登山包 旅游通勤休闲双肩包 30L 银色

OSPREY 旅行背包

OSPREY日光手拎双肩20Daylite 户外城市通勤徒步小鹰背包