2017-11-10 12:28:16 34点赞 40收藏 49评论

某日,本人闲的无聊逛大妈中怒做标题党!值得买历史上被顶最多的dalao言出必行之自己说的话含着泪也要晒单之网易考拉连裤袜 ,想到最近天气冷,大女朋友和小女朋友都需要保暖怒做标题党!值得买历史上被顶最多的dalao言出必行之自己说的话含着泪也要晒单之网易考拉连裤袜 ,遂看到:

国内FIRSTMIX 秋季七彩棉打底连裤袜*2件25元包邮平均每条12.5元,保暖加厚款,好价可入。网易考拉海购特价至25元包邮,下单还可享受买一送一优惠,实付25元包邮两件,平均每条12.5元。踩脚/连裤两种可选,0度以上可穿着。FIRSTMIX是来自日本东京的内衣品牌,主打商品包含修身打底裤、牛仔裤、家居服、上衣、内衣等,深受亚洲女性的喜爱。这款连裤袜 420 评论130 收藏157去购买查看详情

这个袜子(腿)不错,想必女友穿上必定是纤纤玉腿、洁白无瑕、雪白光滑、光滑雪白、细致光滑,窈窕淑女、亭亭玉立、婀娜多姿、袅袅婷婷,妩媚动人、苗条匀称、身材修长、冰肌雪肤,怒做标题党!值得买历史上被顶最多的dalao言出必行之自己说的话含着泪也要晒单之网易考拉连裤袜 怒做标题党!值得买历史上被顶最多的dalao言出必行之自己说的话含着泪也要晒单之网易考拉连裤袜 ,于是手贱在下面留言了,结果就不小心成了值得买历史上被顶最多的人。。。

890个顶!!!!!怒做标题党!值得买历史上被顶最多的dalao言出必行之自己说的话含着泪也要晒单之网易考拉连裤袜 你们这群坏人,没办法,大丈夫言出必行,过了几条终于收到了给女友买的这款。

因为准备比较匆忙,而且也不是专业人士,所以仅以兴趣为主,不喜勿喷...主要使用感受是女友提供

【敲重点】除了背景以外为了保持颜色真实度,照片都没有P过,但是因为光线和设备限制,实际色差还是有点大(后面会具体说明),所以再次声明!仅以兴趣为主,不喜勿喷... 不喜勿喷...不喜勿喷...

本意是想从厚度(各种D),各种颜色来实物评测一下的,不过没来得及准备太多,所以就先写一期,后续如果大家想看的话就接着写,不爱看就算咧~

=====================正文分割线=======================

名称:Tincoco 80D全哑光微压天鹅绒连裤袜

原价:26元/条 购买价格:3双/55元包邮(还可叠加券,同上活动有实效性,就不写具体价格了)

购买渠道:网易考拉海购

先说一下拿到的感受,包装对于这个价格来说算是很不错(不要和那些一百多的比较…没意义),因为拿到手就急着拆了忘记留图了,所以考拉上盗图

这次是买了三个颜色,灰蓝、深灰、法灰,手感很光滑,也有一定的厚度,同事拿到也看了,也都说蛮好的,所以好几个同事看完就直接下单去了...,哈哈 不多说,上图(因为光线原因灰蓝和深灰照片里不是很分得清,实物其实区别也不大,后面有放三张一起的对比图)

灰蓝(图)

深灰(图)

法灰(实物比照片颜色浅..偏白灰,三种颜色一起的照片里比较接近真实颜色)

三种颜色(图)

(左中右分别是灰蓝、法灰、深灰..感受一下)

以下感受是女友亲测!!!!不是我本人穿的感受哦!!供妹子们参考!!!!怒做标题党!值得买历史上被顶最多的dalao言出必行之自己说的话含着泪也要晒单之网易考拉连裤袜

先说厚度,因为在帝都待过很长一段时间,目前在南方定居,所以对南北方的气候都有一定的感受。这个厚度在南方能穿到11月底12月初的样子,个人感觉10度以上是木有问题的,再冷就不太扛得住了(当然也可能是我比较怕冷,有小火炉体质的MM表示10度以下也ok...那这个就见仁见智了)。北方在我概念里就没有秋天一说,脱下短袖就要穿羽绒服,所以一般来说能穿的时间大概就只是9-10月初(当然,这主要是针对要去挤公交地铁的姑娘说的,开车白富美们大可忽略)。但是!!以本人的机智怎么能让好好的袜子买来只能穿一个月的dei!不!dei!冷了可以穿两条啊(一点都不好笑…)呃…不过暖气or空调屋里这个厚度真的是足够…

关于透不透肉,请参考实物皂片↓↓↓↓女友出镜怒做标题党!值得买历史上被顶最多的dalao言出必行之自己说的话含着泪也要晒单之网易考拉连裤袜

不要问我手和腿是怎么摆出这种姿势的~你猜~

这个厚度基本不透光了…请看实拍照片↓↓↓↓

细节图(深灰色):

实穿图(深灰,感谢出镜的女友~)

再说颜色,想当年上学的时候,藏青、酱紫、酒红、咖啡、墨绿…也是召唤过神龙的...嗯,谁还没年轻过呢,这几年基本就是灰色系为主了,对于厚款连裤袜个人不是特别喜欢黑色,感觉有点无聊,黑丝另当别论…说到这个,极不理解穿假透肉连裤袜的MM...明明腿没有那么粗,是因为穿了袜子的嘛,为啥非要让人觉得穿的是黑丝实际上腿就是有那么粗???!!有值友给解答一下这个千年之谜吗??

下面是跟女友别的丝袜对比的:

名称:20D 天鹅绒连裤袜 深灰

价格:6.8元(特地翻出了订单…)

购买渠道:淘宝

老实说这双真的是因为要写评测所以从箱底翻出来的…说实在的,上大学那会儿比较穷嘛,刚毕业那几年工资也很低的,那些个什么厚木郡是根本买不起(可能连听都没听过!!)所以连裤袜这种消耗品基本都是淘宝解决的,这种袜子怎么说呢,一分价钱一分货,什么均匀啊这种就不要指望了吧,穿几次扔掉就好了

上个图值友们自行感受下…

名称:15D 天鹅绒连裤袜 肉色

价格:10-15元(具体价格有点忘记了..)

购买渠道:厦门中山路夜市(所以值友们要组团去了…为什么?看下去就知道了…)

隔壁小姐姐友情出镜,毕竟肉色的连裤袜没有80+斤的身材是很难hold住,小姐姐表示颜色很好看,办公室的小姐姐们也表示很羡慕的小细腿,又白又细又长~

好了正文部分暂告一段落,有想看的等第二篇吧…如果还有第二篇的话…

【彩蛋环节~撒花~】

值友们一直期待的来啦~~哈哈哈哈,女友拍的时候真的是快要笑出腹肌….各位值友收好不谢~

我一直暗示自己:这只是袜子+秋裤的组合而已,这只是袜子+秋裤的组合而已这只是袜子+秋裤的组合而已这只是袜子+秋裤的组合而已

老规矩:如果收藏评论破5000,就来一期模仿偶像鲈鱼大佬的晒单。比如下面这个。