华为freelace 简评(偏向运动群体)

匿名用户 2020-09-24 21:45:00 5点赞 2收藏 9评论

买这个耳机背景:这次出来出差,憋坏了想去运动但是少了音乐就少了一大部分激情,所以就考虑买这个华为试试!

价格:这个就不说了,官网京东都有哦!

外观:以下放送开箱及局部细节照片

华为freelace 简评(偏向运动群体)

拿到手包装让人感觉还是很舒服的拿到手包装让人感觉还是很舒服的

打开包装也很精致打开包装也很精致

双层,上层耳机下层配件双层,上层耳机下层配件

说明书和三个配件包说明书和三个配件包

一根type c母头转usb的线,三对不同尺寸的鲨鱼起,说明书一根type c母头转usb的线,三对不同尺寸的鲨鱼起,说明书

全家福全家福

金属质感金属质感

个人觉得这个个人觉得这个

个人觉得这个缝有点大,对于运动党来说容易堆积脏污个人觉得这个缝有点大,对于运动党来说容易堆积脏污

磁吸的耳机磁吸的耳机

音质:不知道是不是用之前的小米耳机习惯了,这个耳机带上之后总觉音质上没有小米的那款好,不过主要是用来运动的话也不会要求那么高,平常不运动的时候我会用森海的IE.希望后面慢慢习惯及发现这款耳机音质方面的优点。

通话:特意跟家人用这耳机试了一下,效果很好,通话很清晰。背景噪声没有测试过,但我觉得应该还是不错的。

关于运动:耳机一到手当天我就迫不及待带着出去跑步了,结果出现了一个大的问题,发现运动中他非常容易掉!请注意我的修辞:非常!然后我低落的回来换上所有不同尺寸的耳套和耳翼就在宾馆原地小跑测试,结果全军覆没!

这一下完全跌落到谷底,想退货了。

然后我不死心又去百度了一下,学富五车的网友们给出了各式各样的花里胡哨的解决办法,其中一个零成本的方案打动了我:把耳机左右反过来戴。试完之后,真香!就是运动过程中戴久了感觉有点别扭,会有一点点撑得微微疼,也不知道是戴久还是正反戴的缘故。以下放送佩戴方式图

取掉耳翼,耳机R放左边,套上脖子,享受取掉耳翼,耳机R放左边,套上脖子,享受

R在左边,不要耳翼R在左边,不要耳翼

关于听诊效应:应该是硅胶材质的项圈吧挺软的,比小米耳机的那个项圈要软很多,也小很多,比较舒服,但是链接耳机的这跟线是扁的比较粗犷,所以跑起步来的时候链接线会鞭打你两边养鱼的锁骨区,听诊效应会比我之前的小米严重,这个是扣分的地方。

其他优点:有一边的耳机是通过type c接口活接的拔下来就可以去充电,并且支持手机反向给耳机充电,这一点我非常喜欢。因为有好多次我的耳机在外面运动的时候突然没电了,这个耳机如果没电了就可以直接在现场用手机充一会,继续搞!

总评价:这是一款不太适合跳舞、跑酷、攀岩、跑步等运动的耳机!华为freelace 简评(偏向运动群体)