2017-11-23 16:07:16 16点赞 11收藏 15评论
Bose SoundLink Micro蓝牙扬声器--亮橙色999元京东去购买

音频产品,我不是很专业,就发个晒单,说说自己的感受好了。

购买理由

购买理由特别简单,我是被87076677安利的。

一个可以夹在背包肩带,巴掌大小,不到300g,音质过得去的音箱。感觉一群人出去玩必备呀#本站首晒#BOSE SoundLink Micro最亮骚的随身小音箱开箱

外观展示

外观很漂亮,橙色的很亮骚

做工非常棒,手感也很好。正面三个按键,音量加减和多功能按键。

上方是充电口,电量指示灯和开关,蓝牙按键

背面是硅胶带,用来绑在背包,自行车上的

这个地方说实话会担心不牢靠,不过用起来目前没有问题

使用感受

做工完美,硅胶的手感一级棒。

橙色的外观亮骚,很适合带出门,哈哈

BOSE有一个APP叫Bose Connect,专门管理这些蓝牙音箱的,第一次连接还会升级固件,特别慢,虽然并没有什么卵用#本站首晒#BOSE SoundLink Micro最亮骚的随身小音箱开箱

功能基本就播放音乐,下一首,调整音量,还可以管理连接的设备。

有一个特殊模式叫派对模式,但是我没有第二台SoundLink扬声器了呀,大妈要赞助我一台嘛?#本站首晒#BOSE SoundLink Micro最亮骚的随身小音箱开箱

虽然它是可以连接手机打电话的,但是我是肯定不会用这个功能的。

IPX7的防水,反正我是肯定不会来测试的。

续航使用下来,官方标称的6小时应该是没有什么水分的。

至于音质,没有专业的检测设备,简单谈谈个人感受吧。

第一感受是有点失望的,可能是预期有点高,毕竟价格可不低···到手后就试了一下英雄联盟的几首主题曲,本来以为按照bose的调性,这种电子音乐应该很适合才对,结果不知道是什么原因,低音有嗡嗡嗡的声音,感觉很奇怪。反而试下来,感觉合适的音乐是女声···

不过等回家再多听了几首歌,感觉还是可以的,整体氛围不像一个这种体积的音箱出来的声音,之前低音嗡嗡嗡的声音好像也没有了,不清楚是不是和放置的桌面有关系。解析不算高,但是也不糊。声音还是见仁见智的,录个视频听一下吧。

优点:亮骚,好看,轻便,防水,可以挂包上,声音还可以。

缺点:声音没那么好,有点贵。

东西是好东西,不过对不对得起价格就见仁见智了,毕竟50几块钱听个响也没啥问题嘛。

加上双十一订单截图