网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔!

2017-12-08 11:15:34 25点赞 67收藏 32评论

画眉毛一直是姑娘们的心头痛啊~网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 我的眉毛在以前也有过毛毛虫的历史网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔!

网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔!

网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 层次不齐…颜色不均的黄眉毛啊……就是因为没有选好工具!网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔!

网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 接下来我来说一款误导的网红眉笔~,再推荐下我经常使用的画眉工具!

网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! shiseido这款 六角眉笔

不推荐

价格:10~20元

网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔!

(放的都腐了 可见我多么不爱用它)

网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 真的不适合初学者网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔!

我这种学过多年美术的人用来画眉毛都会无法掌握力度,经常画很深…

怎么说呢,可能是质地软,所以很好上色,自然让高手也经常失控…

而且颜色上偏日系,比如我选的这个棕色画出来偏红…………跟我的妆发是很不搭的…如图

网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔!

最后我的妆容又用眉粉重新画了…

网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 也许真高手能把握,谁让我们是普通人呢网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔!

真的不是黑牌子···精华眼霜都是很好用呢!网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 这个就不放连接了·····

网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔!网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 及时救场的眉粉是这款

网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! KATE三色眉粉

价格:55~65元

网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔!

三个颜色色度区间比较大,所以调和的可能性更多了~网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔!

一般是最深和中间色来画眉毛,每份本身上色弱,随意很适合新手反复修复,

并且不易掉粉,不会说掉到脸上渣渣哦~~网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔!

kate眉粉_淘宝搜索search.taobao.com去看看

网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 我最爱用,且囤货很多的眉笔

网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 爱丽小屋-灰咖色

价格:15~25元

网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔!

笔头切面是矩形的,这个形状在我学画期间,也是会把画笔削成这个形状哦!

为什么呢?

因为接触面变大,在反复画线时调整手的力度,

总有一个位置会留下痕迹,同样是留下修正形状的空间和可能性~

你不用担心一笔过重或一笔没留下痕迹~可以“扫一扫”就圈好了眉毛呢~

画眉现场…

网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔!

爱丽小屋眉笔 爱丽小屋眉笔 search.taobao.com去看看

网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 还使用过一款这个

网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! RMK眉粉笔

价格:我可能用的是绝版了…

网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔!

颜色很时尚很好看,兼顾眉粉的柔和和笔的易操控性~使用最好配合眉笔一起,

因为它极软的鼻头无法画出眉毛的外轮廓,没有轮廓的眉毛就好似晕妆一样啊啊啊!!!

but…这里面的眉粉不多…用一阵子没了…

现在有了双头的,另一头是笔,那就解决了我刚才说的问题了!

价格:100+元

rmk眉笔 search.taobao.com去看看

网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! CLIO 双头眉笔

价格:45~60元

网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔!

(没有实拍图了,因为变色都扔了···)

这款眉笔我也爱了很久,一头是水彩笔一样,可以勾画眉形,最后涂色~

水彩笔大家都用过,所以非常容易上手!反复涂颜色也不会变深…

另一头是染眉膏,我觉得他的染眉膏颜色很好,非常中性百搭~

不过…后来我不用了,是因为我囤货,竟然颜色变绿了…跟水彩笔一个毛病网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔!

你如果不囤货的话!我还是很推荐这款哟~网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔!

clio眉笔 search.taobao.com去看看

网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 最近为了画黑色眉毛买的

网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! innisfree双头眉笔

价格:20~40元

(这个我回家拍个照片!)

发现了吗!韩国牌子摸到了我们美术生的技巧!

竟然全开始做这种切面的眉笔了!

所以我选择他的原因…一是当时凑单…二是因为笔形…三…没有第三了…

总归用起来和爱丽小屋很像!感觉很棒!

innisfree眉笔 innisfree眉笔 search.taobao.com去看看

网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔! 好啦~今天推荐到这里~视频好几个没弄…因为自己在家hin寂寞没干劲…我会坚持更新的网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔!

❤️❤️点赞的朋友们,水逆退散!❤️❤️

附:画眉流程图网红眉笔真的好用吗?良心推荐真正便宜又好用的眉笔!

kate眉粉_淘宝搜索

clio眉笔

clio眉笔

innisfree眉笔

innisfree眉笔

伊蒂之屋 爱丽小屋防双头旋转眉笔 #1(深咖色)

伊蒂之屋 爱丽小屋防双头旋转眉笔 #1(深咖色)

SHISEIDO 资生堂 日本Shiseido资生堂六角眉笔女防水汗持久不脱色初学者官方正品

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 睛彩自然眉笔

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 睛彩自然眉笔

innisfree 悦诗风吟 眉妆大师三角形自动眉笔

innisfree 悦诗风吟 眉妆大师三角形自动眉笔

伊蒂之屋 爱丽小屋睛彩眉笔持久防水不脱色初学者防汗易画砍刀眉刷 05浅灰色 0.25g

伊蒂之屋 爱丽小屋 睛彩自然眉笔(拍2 送眼唇卸妆液25ml)

伊蒂之屋 爱丽小屋睛彩眉笔持久防水不脱色初学者防汗易画砍刀眉刷 04深灰色 0.25g

资生堂男士双效造型眉笔黑色棕色 棕色

资生堂男士双效造型眉笔黑色棕色 棕色

2支装 爱丽伊蒂之屋初学者双头眉笔女防水防汗持久不易脱色正品 #2灰褐色+#3棕褐色

日本直邮资生堂六角防水眉笔不脱色持久防水防汗不晕染初学者灰(3浅棕、#3浅棕)

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 爱丽小屋眉笔防水不脱色持久不脱色初学者双支 #1茶褐色+#1茶褐色

伊蒂之屋爱丽小屋睛彩眉笔野生眉防水持久防脱砍刀 3支装 #1茶褐色+#1茶褐色+#2灰褐色 0.26g

伊蒂之屋爱丽小屋睛彩眉笔野生眉防水持久防脱砍刀 3支装 #2灰褐色+#2灰褐色+#2灰褐色 0.26g

• 被美瞳吓到了

哈哈不要怕!

• 眼里是什么,感觉眼熟......

那个 照明灯 [嘿嘿]

• 用过最好用的眉笔是三福9.9一支,不用削,拉线的。不掉色不成坨。还有比这个便宜好用的? [脸红] [脸红] [脸红] 性价比没有谁能比了吧?

我还特意百度一下,真的没用过~~~~

三福逛一圈看看,有根线可以拉免削的,真的很好用啊!无意间急用买了一支,之后我的keat都闲置当鼻影了😂

• 你的素颜,加上你眼睛的红血丝。我觉得好恐怖

哈哈哈所以要化妆啊,不化妆就是惨白+大眼儿

• 不能同意再多 不知道资生堂六角眉笔怎么上的榜 难用 太软

眉笔软硬真的影响好大的说 [喜极而泣]

• 我用爱丽小屋眉笔会掉色呀,早上画好出门,中午眉峰就没啦。

是不是着色不够 我倒是没有掉 用眉粉掉的挺惨…… [晕倒]

• 小姐姐眉心的痣看起来好像菩萨

哈哈哈 有人说我是如来 [喜极而泣] [哭泣]

• 好标致的美人痣啊!爱丽小屋的觉得不推荐啊。。。眉刷硬到没朋友。。。特别是我这种需要眉刷稍微把颜色刷淡一点点的手残党,每次刷都觉得痛。。。。悦诗风吟的就很不错,上色好,眉刷软,不过最爱的还是植村秀,没有之一,手残党必备

爱丽小屋的确实比悦诗风吟硬些…我开始力度容易大,用硬的上色反而显色轻一些…现在用悦家偶尔画太黑 [捂嘴] [晕倒] 植村秀还没试过~我估计会一直啃这俩用下去… [花痴]

• 感觉很有智慧

令人感动的评论!!

• 楼主你这个美瞳有点吓人 [紫薯布丁]

画完全部妆就会好了····

是光线的问题还是什么,我觉得你的美瞳怪怪的 [嘿嘿]

• 有红血丝,我推荐你用中药眼罩吧 [么么哒]

好的!谢谢 [棒棒哒]

• po主一看就是很好相处的人 [赞一个]

哈哈谢谢 对!我就是好相处

怎么才能和你相处

• 小姐姐好漂亮啊 [赞]

• 眉笔是提供画眉的工具每个爱美人士必备品之一提高人的精神,增加美感眉笔小直径圆形,容易勾画眉形也因为直径小,容易断使用时注意不要旋转出太多,易短浪费了上色度很好,防水防汗,会轻微结块,但不影响双头眉笔,旋转出笔芯,带一个眉刷,双头都是有盖子的,防止损坏,这个设计太棒了~

• 卡妍妮眉笔。真的是太喜欢了而且完全不敢相信这么便宜,眉笔还这么好。这个颜色很适合我,它的眉笔比较顺滑,画起来特别的顺手,用完以后我还会继续再用的。他的上色特别的棒,一体杆很粗。颜色,质地,持久度的非常的好,轻轻的一划就有了最重要的就是一点儿都不晕染我的眉毛需要弄黑的,我买的,所以就是黑色都挺好的,而且很上色,虽然这个美女它的容量不是很大,但是我觉他肯定能有很久很久的,而且防水防汗,一点儿都不会脱妆的,建议手残党使用。

• 调整眉型,推荐一款卡妍妮眉笔使用眉毛夹一根一根拔除!虽然有点麻烦,但是使用眉毛夹是最好的。剃毛刀固然方便,但很容易剃过头,眉头的形状也会变怪怪的要特别留意。选择卡其色或是亚麻色系的单品,肌肤带黄的话,推荐卡其色或是亚麻色系的单品更衬肤色。快速改变黑发看起来厚重的印象。在上眉妆前先用蜜粉将脸上的油分与皮脂去除,经过一段时间就会脱妆的话,多余的油分与皮脂就是主因。上眉妆之前先用脸部蜜粉扑在脸上,就能提高密着度与服贴度。