完美生产力工具~Remarkable! 篇一:“十月怀胎”,Remarkable电子墨水屏终到手

2017-11-12 11:30:54 64点赞 163收藏 52评论

tips:usb离线传输功能现在是试验功能,需要在设置里打开

平时读论文对于大屏幕电子墨水屏是刚需,无奈穷学生看着SONY的DPT-S1、DPT-RP1高企的价格实在剁不下去这个手“十月怀胎”,Remarkable电子墨水屏终到手 ,直到我看到remarkable在众筹,几乎只纠结了五分钟就准备好做小白鼠了“十月怀胎”,Remarkable电子墨水屏终到手 !经历了付完379刀众筹款后发现网上说他家不保证退款,是自己的众筹网站等等没保障“十月怀胎”,Remarkable电子墨水屏终到手 ,后来条款更新保证随时退款才稍微安心“十月怀胎”,Remarkable电子墨水屏终到手 ~相信关注过电子墨水屏的朋友们都有所耳闻这款产品,国内也有一些厂商同步做大屏幕产品。开箱照奉上!“十月怀胎”,Remarkable电子墨水屏终到手

购买理由

非常简单的需求:

1 屏幕是电子墨水,视觉感受自然(电子墨水vs液晶屏这个话题先不展开了,各执一词的状态)

2 屏幕够大,看pdf无压力

3 可以做笔记,文件传输方便

4 便宜点。。。

以上

市场上满足这几个条件的产品屈指可数,最有名的就是大法两兄弟DPT-S1、DPT-RP1,太贵而且RP1貌似系统比较坑。Remarkable在宣传和后期跟进介绍里都满足以上条件。关于价格呢,众筹价还是很美好,送了外套一共379刀~现在529刀我觉得不如加点上更大屏幕的DPT-RP1了。

外观展示

到手不算国内最早的一批(在美国转了半圈,因为收货地址不支持中国)让我拍个够!

“十月怀胎”,Remarkable电子墨水屏终到手

手撕了那层薄薄的。。。“十月怀胎”,Remarkable电子墨水屏终到手 塑封膜

“十月怀胎”,Remarkable电子墨水屏终到手

细节!拉开就是本体啦~~~

“十月怀胎”,Remarkable电子墨水屏终到手

爱死这个极简设计了,这根压力触感笔超级好用也很好看~延迟巨低哦!(等我测评~)

“十月怀胎”,Remarkable电子墨水屏终到手

配件很给力,写着Rm标志的usb线缆,以及10个替换笔头~

机器很轻也挺薄

“十月怀胎”,Remarkable电子墨水屏终到手

整机按钮非常简洁:顶部是电源键,底部是usb口,然后三个方按钮是翻页和home键~

使用感受

合体~

“十月怀胎”,Remarkable电子墨水屏终到手

感受就是爽!看pdf,完美~

女票拿来画画~完美!

还能练字呢。。。

“十月怀胎”,Remarkable电子墨水屏终到手

这款产品刚一开始众筹就引来多方关注,被认为是索尼大法的有力竞争者!

但是这个竞争力主要体现在众筹价格上面,现在的正价就不是很有性价比。

另外这个设备的逻辑很奇怪,主打云同步却默认不打开usb传输功能。。。

anyway,我很满意!测评下一篇见~ 先放一些国外发出的测评视频链接

链接1

链接2

汉王(Hanvon)N10mini 敦煌联名款保护套福寿龙 N10mini保护套福寿龙

【】Bigme inkNoteX Color彩色墨水屏10.3英寸智能办公本128GB内存安卓13系统电纸书电子阅读器

BOOX文石Leaf3C 7英寸彩屏电子书阅读器平板 彩色墨水屏电纸书电子纸 便携阅读看书 电子笔记本

BIGME inkNoteX Color 10.3英寸彩色墨水屏智能办公本电子书阅读器 彩屏电纸书电子纸手写笔记本

BIGME彩色墨水屏智能办公本inkNoteX Color 6+128GB大内存10.3英寸彩墨屏电纸书阅读器 inkNoteX Color

DASUNG 大上科技 Paperlike Color 12英寸 墨水屏电子书阅读器 白色

掌阅iReader Ocean3 7英寸电子书阅读器 墨水屏电纸书电子纸 看书学习便携阅读本 64GB 辰龙东升套装 辰龙东升·支架磁吸套

掌阅iReader Ocean3 Turbo 7英寸电子书阅读器墨水屏电纸书看书学习便携4+64GB辰龙东升·支架磁吸套装 辰龙东升·支架磁吸套

绿磁rMarkable 2 10吋墨水屏电子笔记本大屏PDF阅读器护眼手写 刷机 - 升级/修复问题 标配

国文阅读器A8/A8S/A8Color/当当阅读器8皮套支持智能休眠霍尔感应半包硬壳鹿踏祥云保护套

掌阅iReader Ocean3 7英寸电子书阅读器 墨水屏电纸书电子纸 看书学习便携阅读本 64GB 普维尔套装 普维尔·支架磁吸套

HQ MEEBOOKMEEBOOK M6电纸书 6英寸电子阅读器 300PPI高清墨水屏 开放式安卓系统 32G内存 6英寸 MEEBOOK M6保护套

科大讯飞学习强国智能学习本/阅读本 学习强国智能学习本(阅读版)-6英寸

掌阅iReader Color7 彩色墨水屏 7英寸电纸书阅读器 高刷智能电子书平板 轻量便携 看书看彩漫2+32GB 标准版

Hanvon 汉王 手机壳/保护套

Hanvon 汉王 手机壳/保护套

汉王(Hanvon)N10mini手写电纸本 7.8英寸电子书阅读器墨水屏电纸书智能办公本4+64版中国红保护套.套装 N10mini高配+中国红保护套