2017-11-14 08:29:03 42点赞 137收藏 96评论

这是我第一次在张大妈投稿,甚至是自己第一次写这种体验文章,写的不好随意吐槽。

备注:本文无任何给某品牌打广告的意思,纯属个人意见,仅供参考。

正文开始:

IPHONE X 发布之后就动了换手机的念头,我和领导的iphone 6都已经服役超过三年,老态尽显,电池和速度已经严重跟不上时代的步伐,于是在27号就咬牙在官网第一时间入手了两部IPHONE X。 (46 银+ 256 黑)

然后就开始漫长的选配件之路。犹豫大家都知道的原因,这个手机真的摔不起,所以一个好的壳子和膜就非常有必要了。于是我陆续购入了以下手机壳还有膜。

1. 官版硅胶壳

2. Tech 21菱格纹烟熏黑 IPHONE 10保护壳

3. benks纤薄PC保护壳醇真系列 全透明硬壳

4. 清水软壳硅胶

5. UAG 钻石系列(在路上)

6. ESK 软边全屏覆盖钢化膜

7. benks 全屏覆盖全玻璃钢化玻璃

8. 位置品牌钢化玻璃膜

9. 第一卫4D全玻璃全覆盖钢化膜,第一卫3D硬边全覆盖钢化膜

第一次写,不太会传图,个别壳和膜也没有照片,大家自己跟随意看,然后对号入座吧。

全家福和官版硅胶壳。是手感,防护性,外形最平衡的一个产品。比屏幕高一点,对正面屏幕有一定额保护性。价格嘛,到首富家可以找到还不错的,100左右。不兼容benks的全玻璃全屏钢化膜。

购买可以到首富家搜索 “苹果 官方 原装 硅胶壳” 等关键字,大多数价格100左右。土豪请直接去苹果apple 官网。

iPhone X 硅胶保护壳 - 玫瑰红色 - Apple (中国)这款深红色硅胶保护壳专为 iPhone X 量身打造,可提供出色保护并能紧贴机身线条,丝毫不显赘余。立即前往 apple.com 购买www.apple.com去看看

Tech 21菱格纹烟熏黑 IPHONE 10保护壳

最大的有点应该是防护性,从各个角度落地应该都伤不到手机,手感也不错,不是很软也不是硬,摸着就知道不是普通的塑料。不兼容benks的全玻璃全屏钢化膜。貌似也兼容无线充电。缺点是导致手机变宽了很多。拿着都看不出是个X了。价格略贵

tech21 新品发售 iPhone X 菱格纹款防摔手机壳 iPhone 10 轻薄防摔壳保护套 烟熏黑167元目前有50元优惠券可用,叠加支付优惠可做到更低。京东去购买

benks纤薄PC保护壳醇真系列 全透明硬壳

很薄,手感接近原机,所以防护性非常一般,基本上只能保护一下背壳和边框的剐蹭。很多品牌都有这个一模一样的壳子。如果手机是正面落地,基本上等于无防护。配合全覆盖全玻璃钢化膜手感非常接近裸机。价格也比较便宜。

邦克仕(Benks)iPhoneX/10手机壳手机保护套 苹果10/X保护硬壳 i10/X全包纤薄保护壳 经典款 透明28.9元京东去购买

某品牌清水壳

最常见,属于免费赠送系列。这个也没啥好说的,适合临时用。

【新机福袋】ESK 苹果x钢化膜+手机壳 iPhone x钢化玻璃贴膜+保护壳 透明软套-JM27829元双11特价1元,壳,膜全套京东去购买

UAG 新款iPhoneX手机壳轻薄防摔壳

应该属于钻石系列,天猫双11预售的,不过购买tech21那款之后感觉各方面性能和价格都和tech 差不多。纯属个人感觉。

UAG新款iPhoneX手机壳轻薄防摔壳全包iphonex 抗摔壳256元双11时172的样子天猫精选去购买

关于膜,我只关注了钢化膜,所以非钢化膜靠大家了。

目前钢化膜主要分非全屏、全屏覆盖、液体钢化膜这几种。耳全屏覆盖又有全玻璃的和软边的全屏。

非全屏好处就是什么手机壳都能用,不过手感和美观欠佳。也是最常见的。可能质量好的,会更顺滑一些。

软边全屏个人不太推荐,我购买了一张软边全屏,用了两天软边就坏了,然后就丢掉了,还有这种壳软边和膜的一致性不太好,看起来很low,特别是蓝光有色差的情况下。

亿色(ESR) 苹果X钢化膜 iPhoneX钢化膜 苹果iphone10全屏全覆盖抗蓝光防指纹防爆玻璃手机贴膜35.9元软边容易坏京东去购买

全玻璃全覆盖的是我最喜欢的,贴上去之后非常顺滑,有没贴膜的感觉。但是最大的缺点是可能顶壳。我购买benks那款就无法再官方硅胶壳还有tech21上使用,估计UAG的一样用不了。我购买的benks那款还有翘边的问题,怎么贴左上角都有气泡。好在售后无条件更换一个新的。据说第一位的3D和4D全玻璃全覆盖玻璃膜可以不顶壳,已经购买了,回头到手安装之后再更新。

邦克仕(Benks)iPhoneX/10钢化膜 苹果10/X全屏全覆盖3D曲面钢化膜 i10/X高清膜 一体成型弧边钢化膜 黑色57.9元第一张存在翘边稳定,好在京东迅速免费更换了一张新的,第二张正常。京东去购买第一卫 【全屏全玻璃】iPhoneX钢化膜 适用于苹果x/10手机全玻璃高清蓝光保护贴膜 4D全玻璃【黑色全屏】高清透明 还原裸机67元京东去购买第一卫iPhoneX钢化膜苹果X手机全屏覆盖10水凝4D蓝光全包边贴膜8x27元天猫精选去购买

#原创新人#iPhone X 配件个人选购经验(壳/膜 /充电器)液体钢化膜是目前新出的产品,不知道是否有用,也不知道哪个好,按描述不管什么手机壳都使用,涂上一层液体就行了,目前还在观望。

关于充电器

大家都知道抠门的苹果标配的那个万年充电器非常不给力(接近4小时充满),所以购入一个能缩短充电时间的充电头或者无线充电器就非常有必要了。第一时间能是PD快充头,不过目前第三方PD快充头不是特别多,要么特别贵,要么品牌不靠谱,还得单独配一根typc-lighting的线,这个线还没有第三方的版本。个人首推苹果12w 的充电头,京东自营经常129,有券还能更低。无需另外购入线材。而且苹果官方推荐的iphone 充电器之一,咨询过苹果技术支持,这个头子比快充对电池要好些,整体充电时间和官方69w快充头差不多。充电时也不发热。如有必要我会再起译文评测各种充电头充电时的电压电流等充电表现。

Apple MD836CH/A 12W iPhone/iPad/iPod USB 充电器/电源适配器129元配合全品类和支付优惠,还可以再便宜点,苹果充电神器,必备!京东去购买

如有侵权或黑某品牌或者广告倾向纯属巧合。所有内容纯属个人意见。希望对大家买壳和膜有一些指导意义。其实很多品牌都有雷同产品。

暂无报价 去购买

ESR 亿色 SR 亿色 iPhone XR/11/12/13/14等系列 壳膜盲盒 2个装

9.9元起

ESR 亿色 手机防水袋

ESR 亿色 手机防水袋

24.21元起

亿色苹果12ProMax手机壳11超强防摔手机壳夜光保护套mini顺滑手感

6.3元起

Benks 邦克仕 iPhone 15系列 手机保护壳盲盒

Benks 邦克仕 iPhone 15系列 手机保护壳盲盒

29.9元起

UAG适用于三星SAMSUNG S24Ultra手机壳S24Ultra保护套Magsafe磁吸全包硅胶防摔商务硬壳【晶透冰透】

UAG适用于iPhone16ProMax手机壳透明苹果防摔磁吸充电Magsafe壳轻薄全包保护套高级感碳纤维商务高级男女

亿色手机壳iPhone12Promax全包手机壳苹果11超薄手机壳拍一发三

8.6元起

UAG适用于华为Mate60Pro/Pro+手机壳防摔全包保护套Pro+商务简约全包边硅胶硬壳【尊贵系列碳纤维】

ESR 亿色 iPhone 12/iPhone 12 Pro TPU保护壳 蓝色

暂无报价

ESR 亿色 苹果12/12 Pro 透明全包防摔硅胶软壳

ESR 亿色 苹果12/12 Pro 透明全包防摔硅胶软壳

15.18元起

UAG适用于iphone16promax手机壳苹果16promax手机壳防摔全包防摔磁吸手机壳【探险白】 【磁吸款】探险系列-探险白

ESR 亿色 iPhone15 保护套

ESR 亿色 iPhone15 保护套

32.9元起

Benks 邦克仕 苹果14手机保护壳 iPhone14/13防摔磁吸壳

52.33元起

亿色【磁吸充电】iPhone15Pro手机壳苹果15Pro保护套Magsafe无线充电全包围气囊防摔透明超薄简约透明男女款

54.9元起

UAG 晶透系列 适用iPhone15/Pro/ProMax磁吸手机壳

158.4元起

ESR 亿色 iPad7/8/9 PU平板电脑保护套 水手蓝

暂无报价

• 还有最后 12w对电池好 我想说客服 每一个客服都you一个不同答案啊

嗯 这个我同意 经过我测试 官方这个12w 充电全程电压都是5.2伏 非常稳定 也不发热 我之前是准备选快充的 但是看了很多基本都发热 而整体充电时间差不多

充电电流越大,电池损耗得越快,这是肯定的,5w头对电池更好。但手机就是拿来用的,没有必要顾忌电池这种消耗品。基本上电池不行了,你手机也该换了。就算不想换手机,换块电池还不是照样用。

• 全玻璃膜 听筒上面那个开口会进尘吗

确实有进灰!

• 看好多人说uag的这款会开胶,所以就入了另外一款uag的还没到,另外带这壳子就不用再贴膜了吧

如果手机放的地方屏幕碰不到其他硬物确实不需要了 不过全覆盖全玻璃的手感非常非常接近裸机

• 软边膜的感觉很不好,希望有好的全屏幕硬膜推荐,现在好像就是benks和第一卫出了全屏硬膜,闪魔好像也有~ 谁去试验一下,不过现在普遍价格都不怎么好~

第一卫的已经收到 装在再tech 21上 建议买第一卫的!全玻璃 全覆盖 4d

你说的是69那个么,跟29那个有啥区别?

• 没必要买ipad充电器,随便买一个支持苹果12w识别的就行

官方呢也不贵啊 主要是值得信赖 官当12w这个充电全程电压都是非常稳定的5.2伏 也不发热!

100+还不贵吗?这种充电头十几块才是正常价吧,而且体积还比这个小。上次买了个六口充电器都没到100,一个可以满足全部设备的充电。当然,有钱任性就当我没说,想必桌面空间也大得很

• 同音通假字实在是太多了,建议再校校稿

不好意思 第一次投稿 也没有回头看错别字 大家麻烦自动校正下 谢谢了

• 全屏曲面钢化膜,一定要贴得非常准确才不会顶壳。
    全屏曲面钢化膜最大的问题是相对较厚,贴上后,感觉屏幕距离远了且部分会遮挡显示屏。

我在使用tech 21手机壳的X 上顺利贴上了第一卫的全覆盖全玻璃钢化膜 两者匹配的更好 说明他们的开模都比较精准 先装壳再贴膜 非常容易

第一卫的全覆盖全玻璃钢化和tech 21兼容 直接在戴套的模式下贴 非常容易!

• 我用的是UAG,摔了一次,一点事都没有。

Uag 防护肯定好 就是太厚实了

总不能让史上最贵苹果机,立马进场吧?

• 46G 69W 恩恩

不好意思没有校正 麻烦自动脑补校正

• po买的benks的膜是58的那个么?
    缝隙巨大,而且容易积灰,没错贴完水泡不消除,超级渣渣。。。耳机听筒上面那个器件部分特别容易进灰,特别渣,根本没拿到真机开模,镜头贴根本没发贴,因为闪光灯是突出来的,他们没真机不知道

买的ESR的全屏膜跟你一个症状,听筒上面的光线传感器疯狂积灰,用了一个礼拜感觉都给灰糊住了要……

没错,都要疯了,就想找个贴合好的膜,心好累

• 12w的充电头比iPad mini那个10w的充电头快多少?

未测试10瓦的 12w 这个低电量时电压5.16伏 电流2.11 原装线 如果用其他品牌的线电流会略有下降

• @ghost_52300 请问是第一卫的全包吗?

用第一页4d 全覆盖全玻璃的 69的那个 直接带上壳子贴比较精准

不是我……我买的是benks的,问错人了

• @chen03 请问第一卫的推荐吗?是软边全包吗?

第一卫有一款4d全玻璃 全覆盖的 69 这款不顶壳 手感也很好 装上壳子贴!

更新一下文章啊,想看第一卫的效果

• 买的499的UAG至尊的那个壳……感觉自己傻到家了……

• 46银+256黑是啥 [再见]

• 好好好好好好好好好