#中奖秀#我终于在幸运屋中奖啦!MI 小米 自拍杆 线控版开箱简评

2017-11-13 18:44:21 5点赞 4收藏 14评论

我终于在幸运屋中奖啦!

虽然不是贵重的奖品,但好歹也是打开了幸运屋中奖的大门啊!

外观展示

打开包装袋,没有那熟悉的朕值到了的胶带,却用了带logo的纸盒。

抽出小米自拍杆,长长的一条。

产品信息如上图。

使用说明如上图,三语的,就拍个中文简体吧。

还是产品信息。

哦,还是产品信息,这是一张贴上去的条码。

打开包装,只有一根自拍杆,还有一张质保说明。

好的,接下来看看细节吧。

手机夹这部分,是一体式的设计。

夹子两头都是软塑胶的设计,不伤手机。

中间有设计一个小孔,平时不用的时候,可以把线插在这里。

线是从中间出去的,方便3.5mm二级插孔在左右两边都能使用。类似电话线的设计,可以拉伸。

调节松紧的旋钮,看着做工还可以,调节起来不太舒服。

拍照按钮,在手持杆上,按键反馈力度还可以。

手持杆部分,采用了柔软的橡胶材质,听说还是防滑的。

尾部有挂绳孔,到货时已经挂上。拍照时套手上,就算从手里滑落,杆子还挂在手上。

拉伸长度达到70CM,一般人都够用了。

杆子做了双内凹的设计,采用了喷砂氧化工艺,至少不会瞎转。

节与节之间的连接阻尼感挺大的。

使用感受

卡个手机绝对没问题,梯形的设计,不会滑落。

但是,像这样的大块头,比如想卡个卡片机或者照相机就不行了。

恩,试了一下,还是挺好用的。

先来谈谈这个自拍杆吧,做工还是挺不错的,比淘宝买手机或者买其他数据线送的自拍杆质量要好多了,光从质量上来说,目前39元的价格还是值的。但是,现在好像有个趋势,手机上的耳机接口好像都要取消了哇?

再来谈谈幸运屋吧,幸运屋是个神奇的地方,让我明白了一个道理:想得却不可得,你耐人生何。。。之前一千多金币砸在自己想要的一个东西上,却什么也得不到,最多的一次是590次的小米插线板,我投了至少300+次,但依旧没中。这次这个自拍杆,我应该是随手点的一两下,竟然中了。

最后,祝大家在幸运屋玩的愉快!真的没有黑幕噢!

Xiaomi 小米 14 Ultra 银色 卫星信号增幅仪

Xiaomi 小米 14 Ultra 银色 卫星信号增幅仪

Xiaomi 小米 13 Ultra 专业摄影套装

Xiaomi 小米 13 Ultra 专业摄影套装

Xiaomi 小米 手环8配件 时尚镂空手链

Xiaomi 小米 手环8配件 时尚镂空手链

Xiaomi 小米冰封散热背夹 Type-C

Xiaomi 小米冰封散热背夹 Type-C

Xiaomi 小米 冰封散热背夹 手机散热器 半导体制冷直播可用降温 小米华为苹果手机通用(珍珠白)

Xiaomi 小米 NDZ-22-AA 无线投屏器 白色

Xiaomi 小米 NDZ-22-AA 无线投屏器 白色

Xiaomi 小米 YPJSQ01JY 蓝牙音频接收器 白色

Xiaomi 小米 MI 小米 USB-C至VGA 千兆网口多功能转接器

Xiaomi 小米 蓝牙音频接收器

Xiaomi 小米 蓝牙音频接收器

Xiaomi 小米 冰封散热背夹 Type-C 白色

Xiaomi 小米 冰封散热背夹 Type-C 白色

Xiaomi 小米 手环8配件 跑步豆荚

Xiaomi 小米 手环8配件 跑步豆荚

Xiaomi 小米 XMFXQO1QM USB 3.0分线器 四口扩展 白色

Xiaomi 小米 碰碰贴2

Xiaomi 小米 碰碰贴2

小米 Xiaomi Watch S3 表圈表带套装 精密工艺 轻松拆换 时尚可拆卸配件 Xiaomi Watch 表圈表带套装 双时区

Xiaomi 小米 BR11 手机散热器 白色

Xiaomi 小米 BR11 手机散热器 白色