#中奖秀#我终于在幸运屋中奖啦!MI 小米 自拍杆 线控版开箱简评

我终于在幸运屋中奖啦!

虽然不是贵重的奖品,但好歹也是打开了幸运屋中奖的大门啊!

打开包装袋,没有那熟悉的朕值到了的胶带,却用了带logo的纸盒。

抽出小米自拍杆,长长的一条。

产品信息如上图。

使用说明如上图,三语的,就拍个中文简体吧。

还是产品信息。

哦,还是产品信息,这是一张贴上去的条码。

打开包装,只有一根自拍杆,还有一张质保说明。

好的,接下来看看细节吧。

手机夹这部分,是一体式的设计。

夹子两头都是软塑胶的设计,不伤手机。

中间有设计一个小孔,平时不用的时候,可以把线插在这里。

线是从中间出去的,方便3.5mm二级插孔在左右两边都能使用。类似电话线的设计,可以拉伸。

调节松紧的旋钮,看着做工还可以,调节起来不太舒服。

拍照按钮,在手持杆上,按键反馈力度还可以。

手持杆部分,采用了柔软的橡胶材质,听说还是防滑的。

尾部有挂绳孔,到货时已经挂上。拍照时套手上,就算从手里滑落,杆子还挂在手上。

拉伸长度达到70CM,一般人都够用了。

杆子做了双内凹的设计,采用了喷砂氧化工艺,至少不会瞎转。

节与节之间的连接阻尼感挺大的。

卡个手机绝对没问题,梯形的设计,不会滑落。

但是,像这样的大块头,比如想卡个卡片机或者照相机就不行了。

恩,试了一下,还是挺好用的。

先来谈谈这个自拍杆吧,做工还是挺不错的,比淘宝买手机或者买其他数据线送的自拍杆质量要好多了,光从质量上来说,目前39元的价格还是值的。但是,现在好像有个趋势,手机上的耳机接口好像都要取消了哇?

再来谈谈幸运屋吧,幸运屋是个神奇的地方,让我明白了一个道理:想得却不可得,你耐人生何。。。之前一千多金币砸在自己想要的一个东西上,却什么也得不到,最多的一次是590次的小米插线板,我投了至少300+次,但依旧没中。这次这个自拍杆,我应该是随手点的一两下,竟然中了。

最后,祝大家在幸运屋玩的愉快!真的没有黑幕噢!

其他数码配件
分类:其他数码配件 +关注