台北 故宫 博物院 纪念品之手抄本

2013-12-01 09:32:46 48点赞 51收藏 26评论

今天人品大爆发,该到的东西全到了,还寻思这货得到周末联系我,嘿嘿下午就告诉我收货,快递大哥,还特地 嘱咐你这东西不一般要本人签收,亲自看清楚咯,不然不给送,把我那个感动啊。言归正传,看SMZDM上有人说可以直捣黄龙去台北故宫博物院的官网直接下单,那个高兴啊,那个激动啊,这货在淘宝上特别少,目前我只搜到一家,而且价格还特贵,还不包邮,还担心是不是真的,所以果断放弃。于是……就掏钱了八百台币折合人民币180¥多,走的VISA通道,说到这SMZDM上有那么多介绍这信用卡的,VISA真的伤不起,先用美元购,完事再用人民币购美元,这中间收了不少的手续费,虽说仨瓜俩枣,但是那个不爽啊。晒单,凉片咯台北 故宫 博物院 纪念品之手抄本

台北 故宫 博物院 纪念品之手抄本看看这包装,贴心吧,其实里头就仨不值钱的本。

台北 故宫 博物院 纪念品之手抄本

呼呼结实吧,嘿嘿~

台北 故宫 博物院 纪念品之手抄本

刚开始一看那价格一个激动啊便宜还打折,果断下了仨,结果一结算得加四百多台币的邮费,坑~

台北 故宫 博物院 纪念品之手抄本

最坑的就是这个千手观音手扎,看的时候以为它很大很好看,很精美,结果~你们看到了小,而且还贵比本本贵了,郁闷!

特写

台北 故宫 博物院 纪念品之手抄本

话说台北同胞真的很认真,让你见识到民 国 的 发票了吧。台北 故宫 博物院 纪念品之手抄本

台北 故宫 博物院 纪念品之手抄本

送了四特色袋袋,小厚道了~

台北 故宫 博物院 纪念品之手抄本

WALL-E coming soon,

台北 故宫 博物院 纪念品之手抄本

给个特写,现在你们知道它有多大了吧。

台北 故宫 博物院 纪念品之手抄本

这字好呀,嘿嘿!

好吧说说优缺点吧

优点:咱台北同胞工作很认真,从包装上看得出来,此外用的是中通快递也给力,而且重要的是天朝的海关对这不感兴趣不睡了,此外送了几个包装袋感觉挺漂亮。

缺点:咱台 北 同 胞对大陆银民不怎么待见我问他你用的是什么快递,他不理我,不知道是看不懂简体中文还是工作太忙,那个手扎真的很坑特别小,就是个便签条,记本有点小。

这要跟大家发享一下我购买这本本的初衷,想把它当成旅游纪念章收集本,上次去厦门就有这本本本卖,这下上瘾了,嘿嘿台北 故宫 博物院 纪念品之手抄本,如果大家有机会去台北可以整个这小本本来收集印章,真的很有意思,而且他们的印章做的真的很精美。

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

四季年华 A5活页本替芯 60张/本 1本装

四季年华 A5活页本替芯 60张/本 1本装

kinbor DT56071 A6手账本套装 三丽鸥联名款 玉桂狗

KOKUYO 国誉 萌趣庆典 无线装订本 B5 4本套装

四季年华 横线替芯 A5/60张

四季年华 横线替芯 A5/60张

申士 A5商务软面笔记本 100张/200页

申士 A5商务软面笔记本 100张/200页

三年二班 7110049 A6胶钉式装订拍纸本 小号 牛皮黄 5本装

SHEN SHI 申士 25-773 A5商务软面笔记本 100张/200页

• 不错,去看了一下!感觉东西太贵

• 我晚了几天去看,黑色的本子已经被你们撸完了,smzdmer的手有多快啊 [流泪]

• 感觉喜欢这种东西都是老人家

• 求问厦门哪里有?

• 還是喜歡那本挂曆,可惜就是貴啊!看看人家那個故宮,這邊的就是放著好好的資源也不會搞商業出品

• 就笔记本?也不晒晒内页看看什么纸张啊

• 那个商城还卖丝袜呢,名叫冰山一脚…

• 太贵了,包装不精致,台湾人应该再学学日本,看过同学送的日本这类玩意,包装布都很好看,什么扎染效果。竹子做的笔。

• 感觉那里的同胞工作很贴心的,上次去故宫博物馆盖邮戳还跟我研究一下怎么盖好看,然后又很用心盖得很清晰的

• 楼上有人说这边的藏品完爆对面?怎么爆?这边的优势就是花钱去楼上招个手,穿上太监衣服照张相,对了,还有各种僵尸展。你觉得趴窗玻璃上像贼一样偷窥下三希堂叫参观博物馆?

• lz,问一哈,直接用银联卡只收一次币种转换费吧

• 我去的时候那个漂亮的包装袋直接给了我一堆,我买了俩胶带一本子一鼠标垫而已……

• 能运过去的好东西都过去了吧?

• @kindeng12 不太懂 旅游纪念章!到底怎样才能盖章呢?除了台北同胞那里 内地的旅游景点 一般怎样可以盖章? 找谁盖章呢? 有事有人写个经验分享就好了!

• 为什么不买寒食帖丝巾,不识货啊

请教故宫网站上有那么多丝巾,这个丝巾好在哪?很牛X吗?

• 俺们就用通行证拿来敲章的

• 朕知道了……

• 我在台北故宫怎么没有发现这个呢,可惜了

• 我觉得台湾这些东西,现在除了国内还有哪儿的市场啊?日本吗?