#本站首晒#年轻就要骚,巴赫WING无线蓝牙运动耳机入手

2017-11-14 20:20:00 5点赞 19收藏 11评论

其实,对于一个月有半个月在出差的半导体行业搬砖从业狗来说,常年混迹于各大高铁站和机场的人来说,打发碎片的需求变得越来越重要起来。

于是,王者荣耀,一局15-30分钟。

于是,人机对战,一句五分钟,嗯还行,主要是流量够。不会因为检票啊,电话中之类的被举报。

于是,入手一副耳机也是刚需。林老师现在手头的有限耳机有三付,分别是

小米圈铁1

小米(MI)耳机圈铁耳机原装动圈+动铁双发声单元 金属音腔 银色98.9元京东去购买

小米圈铁pro

荣耀魔声耳机

华为荣耀魔声耳机mate9/p10/mate8/荣耀8/v9原装入耳式线控手机耳机 荣耀魔音AM15 蓝色188元京东去购买

可是没有蓝牙,对,没有蓝牙,因为之前有人和我说1000块以下听个响,然后我发现我对现在的网红MDR1000毫无欲望(其实是没钱),因为他大,我不喜欢大,因为包赛不下。(我给自己的这个理由打100分)#本站首晒#年轻就要骚,巴赫WING无线蓝牙运动耳机入手

于是楼主在千挑万选中入手了这条蓝牙,不要1499 ,也不要899 ,也不要499 ,只需要299. 好吧,我有点编不下去了,下面我们跳过前戏,直奔主题。

淘宝链接:

巴赫wing蓝牙耳机_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

开箱:

你不要问我为什么选择红色,我还年轻好吗,毕竟年龄只是一个数字,心态我永远是28岁,如果不能风骚的离开这个世界,那么我们活着还有什么意义。

这里放一个百度链接:

巴赫音频(Bach Audio)圈铁领域知名品牌之一,这是一家传承德系音频风格的企业,是一家有专业音频技术、生产和网络销售为一体的多元化音频公司。Bach Audio主要生产高保真耳机、移动/便携式耳机、监听耳机、监听耳麦、无线蓝牙耳机耳机放大器等;产品定位以中高端为主,将强悍的音质和时尚潮流的外观完美的结合,深受广大发烧友和年轻时尚一族的青睐。

包装还是不错,起码我喜欢这种简单的设计。

#本站首晒#年轻就要骚,巴赫WING无线蓝牙运动耳机入手

运动,无线,防水,三大特点标准的清晰简单明了。

#本站首晒#年轻就要骚,巴赫WING无线蓝牙运动耳机入手

技术参数,中英文均有。

#本站首晒#年轻就要骚,巴赫WING无线蓝牙运动耳机入手

两遍有显著的表示 BachAudio的字样。

#本站首晒#年轻就要骚,巴赫WING无线蓝牙运动耳机入手

打开外壳,内胆里面依然是一个很精美的盒子。标注的金色的烫金字体。

#本站首晒#年轻就要骚,巴赫WING无线蓝牙运动耳机入手

开箱了。颜色好红。

#本站首晒#年轻就要骚,巴赫WING无线蓝牙运动耳机入手

入耳式的设计,耳机的连线裸露在外,并且可以调节。

#本站首晒#年轻就要骚,巴赫WING无线蓝牙运动耳机入手

中部链接的部分采用的软质的材料,可以很容易收纳在一个绒袋里面。

#本站首晒#年轻就要骚,巴赫WING无线蓝牙运动耳机入手

防水设计的开关机键,音量键,开机按住三秒开启配对模式。

#本站首晒#年轻就要骚,巴赫WING无线蓝牙运动耳机入手

整体的设计还是非常漂亮。

#本站首晒#年轻就要骚,巴赫WING无线蓝牙运动耳机入手

内置随身袋和充电线,以及二种型号耳机接口。适合不同的耳蜗。

#本站首晒#年轻就要骚,巴赫WING无线蓝牙运动耳机入手

下面看一下手机连接是否方便。

#本站首晒#年轻就要骚,巴赫WING无线蓝牙运动耳机入手

不无意外的很方便,只是没有想到安卓手机的居然支持电量显示。

用iphone 测试一下,不无意外的同样支持。

再后来,测试了两台手机同时连接,同样支持。

#本站首晒#年轻就要骚,巴赫WING无线蓝牙运动耳机入手

最后是音质,也是最难用语言来描述的东西,当然,林老师不说自己是木耳,但是水电火电核电之类的还是听不出来。

如果用一个外行来说,听起来音质偏沉闷,重音特别是听歌的那种氛围,用歌曲来形容大概偏向于蔡琴的,恰似你的温柔,渡口,之类的感觉。

对,就是那个味。。。

建议:

1:299的价格不贵。值得入手。

2:毕竟之前是苹果专卖店上架的产品,音质不差,但是要看仁者见仁。

本文仅代表作者从一个普通消费者的角度去评价一款产品,对于一些细节和设计可能会有失偏驳,欢迎本着交流的态度和作者进行解释和交流,林老师是一个经不起批评的人,你如果批评我,我就骂你。