#原创新人#京东天猫两手抓两手都要剁

2017-11-12 22:51:18 15点赞 29收藏 20评论

正式开始之前,天猫预售的两单全退款了……预售现在想想还蛮多坑,以后吸取教训,再不着急下单啦![大哭]远动鞋是给男票的,专业跑步鞋,其实性价比很高,但我后面看到了更划算的,所以取消了。洗衣凝珠不是刚需也没抢到前5000,遂退掉……想想威露士还蛮奇葩的,说好前5000,后又限定前两分钟,我付完款时显示的还只购买了三千件,而且客服态度也一般,不给退款,对它好感度直线下降

#原创新人#京东天猫两手抓两手都要剁后面就有了狗东的第一个预售(是的,你没有看错),狗东也有预售,而且更划算好吗!下面的这款美津浓算是一只脚跨入顶配跑鞋的级别了,结果当时连优惠卷算下来只比上一款贵了20,但是档次杠杠上去了(看到鞋底洞洞了吗,感觉就不一样啊),所以立即下了这单……

#原创新人#京东天猫两手抓两手都要剁后面我就在追逐狗东的日子里一去不复返了,因为狗东从十一月开始就一直做活动,而且天天一主题,简直是让我控制不住我寄己[恐怖]虽然不是刚需还是撸了,下面这些款本身199-100,再继续叠加卷99-50,简直约等于不要钱啊!洁柔黑款本身算是它各系列中较高端的,湿厕纸不用说,大家都知道它的好,又凑了个洗衣液,买大还赠小,这单总共花了55

#原创新人#京东天猫两手抓两手都要剁#原创新人#京东天猫两手抓两手都要剁

哈哈哈,继续狗东,这天来到了图书日,满300-200,想了想让男票节制了一下,少买几本,毕竟搬家好重的啊。三体,最爱之一,必收,下面炒股纯属好奇……

#原创新人#京东天猫两手抓两手都要剁

哦哦哦,东东我爱你!今天是京东全球购, 主要目的是想买黛珂小紫瓶精华,当时为了凑单用700-300优惠卷(记不清了),又买了allie防晒和马油,最后加完税费价格如下图。我觉得还是很划算的,小紫瓶淘宝代购一般都600以上,allie防晒我在日本买的也要将近130,这款防晒油皮用起来清爽无负担,大家可以试一试!

#原创新人#京东天猫两手抓两手都要剁

嚯嚯嚯,还没完,本着便宜不占白不占的原则,我又下了这单,共计260元巨款!欧莱雅复颜光学是它家抗老的拳头产品,相宜本草美白精华有较高的烟酰胺浓度,微博johome推荐,唇膏颜色很提气色,适合日常使用。

#原创新人#京东天猫两手抓两手都要剁

下面的这单有些可惜,最后放弃了付款,因为看微博上某位博主说倩碧VC粉过于温和,美白效果不明显……但是为了表达我对东东的爱,还是刚出来了,真的很划算啊,vc粉加上修丽可的防晒凑单满减,剩下的那些都是赠品,还敢再便宜点吗?

#原创新人#京东天猫两手抓两手都要剁

嘻嘻嘻,下面这单付了钱,主要想买美宝莲的24h粉底液,听说对油皮很好,为了满减凑单男票的润肤霜,总共花了84元巨款,请叫我凑单小能手!

#原创新人#京东天猫两手抓两手都要剁

蓝小花的价格也不错啊,但是防晒不能囤太多,我还是有一点点理智的,所以放弃啦……

#原创新人#京东天猫两手抓两手都要剁

噔噔噔,终于来到了神圣紧张的11号(你没有看错,我在双11正式到来之前已经剁了这么多),要转战天猫了!第一单想买这个,结果手抖拍成了一件,没办法打五折了,只能最后退掉

#原创新人#京东天猫两手抓两手都要剁

天猫看了半天没啥购物欲望,于是又转战了京东,京东生鲜满199-100,下了两单,吃货的世界永远吃最重要(不贴图了,东西太杂)!从上面大家可能看到端倪,没错,我特别爱囤护肤品,所以怎么能错过风很大的薇诺娜呢!薇诺娜官方店本身双十一全线五折,但我找到了几款可以叠加狗东店铺99-50优惠卷的,所以又基本五折拿下面膜!

同理,又下了一单极润保湿乳,正装49

#原创新人#京东天猫两手抓两手都要剁

一觉醒来再站双十一,楼主是油豆皮,所以菌菇水多么重要,你懂得!在前几天痛失考拉预售的好价之后,我就一直在观望价格!就知道东东你不会负我,在两件七折前提下,叠加188-120卷,最后含税255拿下,楼主忐忑的付完款后简直要泪如雨下了,真的感受到划算哭是啥感觉,一瓶价买两瓶啊!

#原创新人#京东天猫两手抓两手都要剁

接下来就到了天猫的高潮(猫猫,我没有抛弃你)!!!晚上大额购物卷简直应接不暇,只恨自己不是千手观音(我点点点)!在基本一晚上抱着手机的情况下,首先我抢到了一张PUMA600-300优惠卷,所以开始了痛苦的凑单(为啥?还不是好看的鞋全没号啊[大哭]店家你故意的吧!)最后买了下图这些,还凑了二硫化硒洗剂给男票,据说这个可以治疗脂溢性皮炎,抑制头屑,最后用了400-50店铺津贴,这一单大概350

#原创新人#京东天猫两手抓两手都要剁

然后我忙里偷闲,在这里又要插播一单狗东(是的,真爱,没错了!),olay经典小白瓶+经典小绿瓶套装,只花了315,关键还有那么多赠品,有正装的水还有那么多面膜……到这里,楼主忍住了眼泪,毕竟也见过大世面了!

#原创新人#京东天猫两手抓两手都要剁接着多情的我又奔向了天猫的怀抱,优惠卷真的太不好找了,converse无门槛优惠卷,买了这条运动裤,都来不及选,一扫而空啊……

#原创新人#京东天猫两手抓两手都要剁

本身一直想买内衣,白天看了好几家都没好价,最后选了欧迪芬,结果晚上放了优惠卷,哈哈哈,天无绝人之路,它家本身满三免一,再加上300-100,最后两百块可以入手三件较好的无钢圈内衣,可以说是很值了,这单还凑了男票衬衣,也有100无门槛优惠,再加上400-50,还不错

#原创新人#京东天猫两手抓两手都要剁

后面的卷越来越难抢,好多想要的都抢不到[怒]随便乱点一通,点到了600-300的gap,一直在犹豫要不要乱买,最后一想今年没给男票买优衣库,所以手贱又收了下面这些,为了凑400-50还买了螺狮粉

#原创新人#京东天猫两手抓两手都要剁

最后全部是零食啦,用了99-50,买了卫龙这些,还有必胜客和阿宽(好遗憾没抢到阿宽优惠卷)

#原创新人#京东天猫两手抓两手都要剁

最后简单的总结一下,东东是我的最爱,尤其是护肤品,大家可以以后多去看看,满减力度大。天猫遗憾多,没有抢到合适的女装劵,像乐町,太平鸟,希望明年双十一这些劵可以在店铺首页看到,真的太难找了,像劵的汇总页面,我觉得是根据你自己的喜好或之前浏览的店铺出现的,每个人都不一样,想要的劵都不出现,去哪找啊……

第一次发帖,好多不熟悉的地方,也默默祈祷自己在这半年的困境中能好起来……