#晒单大赛#VTech 伟易达 学步车(方向盘面板) 开箱

2017-11-15 14:14:26 8点赞 7收藏 7评论

宝宝十个月了,已经会自己扶着沙发走,家里的澳贝健身架也经常推着走,学步车就成了双十一清单中的一项。要说这个玩具是不是刚需,有的家长表示宝宝并不爱推,并且走的不好时推这个容易倒,也有的家长反应宝宝很爱推推了没多久就会走了。所以学步车跟别的玩具一样,值不值得买也因人而异。我想买的主要原因是这个阶段的宝宝让她坐着玩玩具分分钟就想站起来,买是为了迎合她想站着玩的心意。已经买过的闺蜜说她家宝宝是在走的比较好的时候爱推着玩的,所以我也没有指望这个玩具能让宝宝学步。

学步车的品牌也很多,伟易达是普遍比较认可但是价位也高的品牌,10号晚上京东出现了一段时间的旗舰店169能用199减100的券,果断入手,到手价84也算好价吧。

百科伟易达Vtech婴儿学步车 宝宝学步手推车 儿童多功能调速音乐助步车 自带声光VTech 伟易达 171118 婴儿学步车,拥有两档调速,妈咪可根据宝宝的发育情况灵活调动学步车的推行速度,让学步车与宝宝的步调一致,安全学步之选。车轮可拆卸,一车多用。智慧早教面板,丰富有趣的声光音效,满足宝宝的听觉感知和好奇心。适合6-24个月的宝宝使用。 0 点评0 原创0 好价11去购买查看详情

#晒单大赛#VTech  伟易达 学步车(方向盘面板)  开箱

12号货,打开包装后,部件很简单,一个面板,四个轱辘,几下就安装好了,拆卸也一样容易,搬动面板背面的四个卡子就可以,这样面板就可以平放着玩。

整体用料厚实无异味,虽然全部是塑料的,部件组合好后也很稳当,做工圆滑精致,没有一点毛刺,也没发现可能划到或者磕到宝宝的隐患。后轮有两档可以调速,轻轻一转调到需要档位就可以,很方便。我家宝宝在用二档就是慢速,在瓷砖上推也比较快,不过因为她已经有点会走了,还是跟的上。把手,高度都很适合宝宝,扶着车站起来也不会翻(这个要看宝宝的力量,我家宝宝平时有个支点给点力就可以站起来),有时候没站稳握着把手倒的话车会翻。总体上有大人离得近保护着点,宝宝现在这个阶段自己推着玩安全隐患不大。

面板可以就在车上玩也可以拆下来平放着玩,我没有拆下来玩,宝宝坐着玩也挺顺手的,而且面板是模拟的驾驶,立起来玩更接近真实的驾驶。中间的方向盘可以转动,盘的中心是模拟的喇叭按下去会响,方向盘左边是开关调音量的,右边是模拟的档位,帮助宝宝建立上下的概念,上面是的按键按下去会放不同场景的音乐和短语。左上角和右上角是齿轮,宝宝很爱转着玩,最外部是模拟的左右后视镜。左边是镜子,不过太小了没有起到逗宝宝的作用,右边是可以转的球球。左右两边都可以来回掰动,宝宝也特别爱掰这个地方。
说明里写的宝宝推起来会响音乐,起到鼓励宝宝走的作用。确实会响,但不一定是刚开始一动就响,我跟宝爸猜测是车子在动到一定幅度才会响,因为轮子并没有连着什么线路,不是轮子动引起的。比如上下晃动车也会响。这个问题我后来特意咨询了下客服,客服的回答也印证我们的猜测,确实要达到一定震动才会响音乐。
之前买的伟易达的动物滑珠是英文的,玩起来确实不习惯呀,这次特意注意了下语言问题。顺便说说入手渠道和好价。我在京东旗舰店买的是中文的,平时一般报价229,双十一活动刚开始的时候有一天京东超市日是直接减100,也就是到手129,如果有超市神券198减100凑单后能做到129的半价就是65,这应该是历史神价了。但是这种神价可遇而不可求,后来也有过相对货源充足券也好领的在100出头的价格。我买后12号出现了149能满199减100做到75的神价,但是很多评论无货的。所以刚需的话100多的价格也是可以入手的,囤货的遇到70左右的价格就果断出手吧。淘宝旗舰店和亚马逊都没有这款,有的是方形款,好价也在200以上,京东第三方我见过的最低到手价是199。据说亚马逊海外购的是英文的,介意英文的值友慎重考虑。

使用几天了总结下这款的优缺点。

优点:

1.用料,做工好,结实禁熊孩子折腾。

2.可调速,低档适合走路还不太好的宝宝。

3.安装拆卸都很简便,面板拆下后可以平放着玩,作为囤货的话可以先让宝宝玩面板。

4.音乐短语都挺应景的,音质也很清晰。

缺点:

1. 低档在瓷砖上推还是比较快,初学走路的宝宝可能跟不上

2. 重量达不到支撑宝宝的程度,宝宝可能会跟车一起摔了,这也是所有学步车的通病,所以宝宝玩的时候还是需要大人细心照看

3. 面板模拟的驾驶场景,相对主题单一些。对此没兴趣的宝宝可能不爱玩这个面板。

4. 宝宝推着走达不到一定震动的话音乐是不响的.

纠结过是买这款还是方形面板的那款,实际使用后我的意见是如果侧重推着玩的话,这两款整体支架应该是一样的,性价比这款高。如果很在意面板功能的丰富性,方形面板花样要更多些,可以入手方形的。我对面板的功能性要求不高,毕竟家里各种各样的玩具也很多,宝宝对玩具都是三分钟热度,一会玩玩这个一会碰碰那个,只要推着玩能玩好就行了,价格差距有些大就选的这款,给想买的值友当个参考吧。

VTech 伟易达 小斑马多功能学步车

VTech 伟易达 小斑马多功能学步车

美国直邮 VTech儿童启蒙玩具 魔术星学习表™

美国直邮 VTech儿童启蒙玩具 魔术星学习表™

VTech 伟易达 婴儿二合一学步车

VTech 伟易达 婴儿二合一学步车

VTech 伟易达 经典学步车

VTech 伟易达 经典学步车

VTech伟易达宝宝学步车手推车多功能学走路助步车手推玩具防0型腿

VTech 伟易达 学习火车80-076618 火车踏行车

VTech 伟易达 学习火车80-076618 火车踏行车

VTech伟易达宝宝学步车手推车防侧翻学走路助步车多功能婴儿玩具

VTech 伟易达 80-523018 大象音乐学步车

VTech 伟易达 80-523018 大象音乐学步车

VTech伟易达学步安抚成长套装 婴儿出行安抚玩具手推车双11预售

伟易达vtech开心学步车益智玩乐2件套装玩具 学步套装

伟易达vtech开心学步车益智玩乐2件套装玩具 学步套装

luddy 乐的 儿童学步车 小黄鸭

luddy 乐的 儿童学步车 小黄鸭

乐的Luddy 婴儿学步车滑行车平衡车溜溜车宝宝学步单车 1003小黄鸭(身高66-75cm)

AUBY 澳贝 463322DS 小象学步车

AUBY 澳贝 463322DS 小象学步车

Fisher-Price 费雪 DLW65 4合1狮子学步车

babycare婴儿学步车 多功能防侧翻儿童车宝宝平衡车学步手推车 7908摩恩蓝

京东 VTech 伟易达 婴儿二合一学步车
京东 伟易达(Vtech)多功能学步车手推车调速婴儿助步车宝宝推车 可拆卸学习面板玩具益智玩具儿童节礼物