#原创新人#MI 小米 MIJIA 米家杂货铺之电磁炉 简单开箱

2018-01-08 11:42:21 33点赞 27收藏 58评论

无意间看小米盒子有个电磁炉之前对电磁炉一直抵触,家里一直用的电陶炉,这东西就是过去电炉子,2跟电阻丝,夏天用着跟电暖气一个效果,主要也做东西特慢。

不过这些都是借口了主要没有米家电磁炉好看,机顶盒有真心想要就下单了以为得几个月呢,没想到不到1礼拜就下单了……

等了三天就到货了,奇怪的小米没法顺丰,之前一水顺丰的

就开箱吧 常规的包装

先看见说明书 也没什么兴趣看就是电磁炉没什么高科技难度 添加小米东西也轻车熟路了

中间有个能上下圆点看介绍是温度传感器和感应有没有锅 比一般电磁炉好点吧

线材质感可以长短合适

MIJIA 米家 MCL01M 电磁炉

MIJIA 米家 MCL01M 电磁炉

MIJIA 米家 DCL01CM系列 电磁炉

MIJIA 米家 DCL01CM系列 电磁炉

MIJIA 米家 DCL002CM 电磁炉 白色 煮汤锅套装

MIJIA 米家 电磁炉 白色

MIJIA 米家 电磁炉 白色

小米(MI) 米家电磁炉2家用组合套装双频迷你型火锅汤锅火力智能温控灶 平底锅套装(米家电磁炉2+平底锅)

MIJIA 米家 GJT02CM 知吾煮汤锅

MIJIA 米家 GJT02CM 知吾煮汤锅

MIJIA 米家 锋味定制版 GJC02CM 电磁炉套装

MIJIA 米家 锋味定制版 GJC02CM 电磁炉套装

米家电磁炉C1

米家电磁炉C1

米家 (MIJIA) 电磁炉 C1配锅套装 小米电磁炉 2100W大功率 7挡火力调节 搭配加厚不锈钢汤锅

MIJIA 米家 MDCL0E1ACM 电磁炉C1(已下架)

MIJIA 米家 MDCL0P1ACM 电磁炉A1(已下架)

小米米家电磁炉2 套装 家用宿舍火锅炒菜灶一体

小米米家电磁炉2 套装 家用宿舍火锅炒菜灶一体

MIJIA 米家 DCL01CM 普通电磁炉+定制版炒锅 白色

• 一般的电磁炉都有是否有锅的感应,中间开个孔,溢出的汤水都往里面流,怎样清洁。显示屏在侧面,要看火力、定时还要弯腰去看,设计的人估计从来没有用过电磁炉

赞同,面板最好无任何缝隙,前一个就是这样挂的。操作界面也应该是面向操作者,而且现在操作逻辑也不算简单,老人家估计接受不来。

旋钮上面又一圈灯 开的越大灯越多

• 除了好看,别的就没啥了,

本来就很少做饭 因为好看买一个 [赞]

• 感觉做成非显示的。直接按键和温度旋转更方便,因为侧过来看白字看不太清。。。小米是想厨房制霸了嘛

热水壶 电饭煲 电磁炉 都是小米的……要出空气炸就买一个

空气炸199,299元或者闲鱼上收个就行。。不要买那种金属网蓝,洗起来会钩百洁布,选那种冲压出来的就行。。一次6-8个鸡翅中,主要还是容易小,但胜在某种情况下方便

• 那个低温煮 体验怎么样啊

低温煮是为了煲汤吗 还是干嘛 就会做简单的饭……

• 想买个电磁炉,不过这个299的感觉除了外观确实没什么很特别的,不知道加热是否均匀。

这东西没高科技吧 100多家里也能用好几年 看个人所需吧

• 请问你买的米家电磁炉在使用中有高频噪音吗?就是除了电磁共振的滋滋声还有一种 高频啸音?我买的火力打到80以上就有 不知是不是通病

我晚上回家试试 没太注意 感觉和一般电磁炉声音差不多

我买的今天刚到货,待机时有滋滋声,是你说的啸音吗?

• 想问一下这个的低温慢煮功能靠谱吗

就做过水……真快 99个档位……

• 这个锅明显要搭配app才算完整。。。不用手机不能做饭系列。。。
    应该可以实现180度无油烟炒菜,140度煎鸡蛋,160度炸鸡排。。。不过都得用app

我都没用app 电磁炉我家一般就是煮饺子和面条采用 改天研究下

• 好不容易抢到一个,小米用如X达快递,摔碎了,直接拒收, 等下回抢....

用那个真心想要 挺好买的 (是这个名字吧)

啥是 “真心想要” ?

• 电磁炉都要升级固件

• 以后有错字,出现一个扣10金币。

• 火力够不够大 是否静音

• 可以说是目前玩低温烹饪最便宜的炉具了

同感,但看评论有滋滋声的问题啊

• 外观确实不错。。。

• 那个凸起,煮饺子煮面水溢出来了怎么办

别操这个心,设计的时候肯定考虑到了,估计你往里倒水都没啥事。

• 使用的时候电流声很大,不知道是不是共性

• 白色是亮面的啊?草拔了一半的感觉············看详情页我还以为是哑光的像它空气净化器表面一样

哑光的难清理啊

唉~·······有没有那种哑光又好清理的~·········特氟龙有没有白色的不知道

• 樓主iPhone X啊 [皱眉]

• 操作不便,切换烹饪模式需要一个一个切换,不如直接下拉菜单快,显示屏弯腰才能看见,最好设计成向上显示的

• 噪音太大,啸叫