一只猫控的新欢:瑞典原产 米琪猫系列 木质托盘&杯垫

2017-11-14 18:51:18 7点赞 12收藏 11评论

话说前阵子我跟着北京分剁去张大妈总部~

剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。以前看了不少各个分剁的线下聚会原创,各种有趣、有爱,今天终于我也参加了一次北京分剁的活动哈,趁热乎回家记录一下~写在Cavatar| 20 评论91 收藏20查看详情

在那儿看见一个喜地的宣传页:

一只猫控的新欢:瑞典原产 米琪猫系列 木质托盘&杯垫

回来就顺手去网站逛了下,发现卖的主要是进口家居生活用品。作为一个猫控,一眼看见了首页的米琪猫……对于我这个条纹控+猫控,这只条纹猫实在是好合适哈哈哈~

一只猫控的新欢:瑞典原产 米琪猫系列 木质托盘&杯垫

话说第一次知道这只猫“Mikey”(和米老鼠差一个字母)还是在优衣库,哈哈,虽然作为大妈没买这系列的衣服穿,不过还是印象蛮深哒~

一只猫控的新欢:瑞典原产 米琪猫系列 木质托盘&杯垫

话说Lisa Larson是1931年出生的,86岁了哇……这只条纹猫也相当有历史了~

一只猫控的新欢:瑞典原产 米琪猫系列 木质托盘&杯垫衣服没买,餐具可以有啊~于是选了两件下单哈~

一只猫控的新欢:瑞典原产 米琪猫系列 木质托盘&杯垫

我选了托盘和杯垫,同系列还有砧板和锅垫:

一只猫控的新欢:瑞典原产 米琪猫系列 木质托盘&杯垫

不过一想到砧板的话要在猫身上切来切去的,锅垫的话要在猫身上烫来烫去,还会弄的猫脏兮兮的……就暂不下手了。米琪猫还有百洁布、行李牌等小物就不贴啦。

餐具是Optpdesign出品,还查了下它的瑞典官网

一只猫控的新欢:瑞典原产 米琪猫系列 木质托盘&杯垫收货还蛮快的

里面有泡泡纸、防震气袋啥的:哈,一拿出来就看到这些猫盯着我,喵来啦!

一只猫控的新欢:瑞典原产 米琪猫系列 木质托盘&杯垫

先来看看餐盘啦,迷之微笑:

By Lisa Larson :

一只猫控的新欢:瑞典原产 米琪猫系列 木质托盘&杯垫

背面用了浅桦木色,干净自然:

一只猫控的新欢:瑞典原产 米琪猫系列 木质托盘&杯垫

材质桦木,写着能用洗碗机洗,还蛮意外的,看来这托盘比我想的皮实~

感受下大小,和iPhone 6s plus对比哒:

再来看看杯垫:

6只排排队:

一只猫控的新欢:瑞典原产 米琪猫系列 木质托盘&杯垫

背面的字和托盘一样,同样适用于洗碗机:

厚度大约2mm多些:

一只猫控的新欢:瑞典原产 米琪猫系列 木质托盘&杯垫

和托盘厚度对比下,托盘会更厚一点:

顺便晒下同一天收到的手套:

Ulster Weavers 欧司特薇万 漫步猫咪隔热长手套防烫厚手套 7CWK02 灰绿色76.8元亚马逊中国去购买

一只猫控的新欢:瑞典原产 米琪猫系列 木质托盘&杯垫

Ps:亚马逊直邮超级快啊~美亚下单到收到只用了5天~

哈好多猫~

一只猫控的新欢:瑞典原产 米琪猫系列 木质托盘&杯垫

在工位,杯垫用起来~和我的猫咪杯子很搭有木有~

一只猫控的新欢:瑞典原产 米琪猫系列 木质托盘&杯垫

超爱思乐的小白猫,咳咳啊不,小白虎——

一只猫控的新欢:瑞典原产 米琪猫系列 木质托盘&杯垫

随手拿点零食给托盘摆拍下,同事都觉得我抽屉里的零食好多……

忽然想到还有个猫元素可以晒哈~也是张大妈推荐才买的:

国内中亚Prime会员: VENDOME BOUTIQUE 女士猫咪珍珠项链¥363.9+¥43.3含税直邮(约¥407)俏皮精致,白金配色百搭,适合爱猫控~亚马逊海外购目前售价363.9元,中亚prime会员可免运费,税费43.3元,实付407.2元含税到手,价格相比之前推荐,略有小降,喜欢的可以看看~VendomeBoutique为日本本土饰品品牌,以“成熟·时尚·高品质”为品牌标语,使用天然材料,打造出能展现宝石pokelife| 6 评论5 收藏35去购买查看详情

一只猫控的新欢:瑞典原产 米琪猫系列 木质托盘&杯垫

要说我工位最大的猫元素,应该是我画的一幅油画啦,旁边工位的兄弟总说每天被猫盯得毛毛的:

合影镇楼:

总结:

这两款米琪猫周边,瑞典手工制作,桦木材质,做工很细致,表面、边角都格外光滑,很有质感哈~赞~自用或者送给喜欢猫的朋友都不错哒~一只猫控的新欢:瑞典原产 米琪猫系列 木质托盘&杯垫

美厨(MAXCOOK)陶瓷碗 家用大汤碗面碗餐盘子 日式米饭碗釉下彩陶瓷餐具 鱼盘单只装 MCTC1703

美厨(MAXCOOK)陶瓷碗 家用大汤碗面碗餐盘子 日式米饭碗釉下彩陶瓷餐具 4.5寸碗四件套 MCTC9151

美厨(MAXCOOK)陶瓷碗 家用大汤碗面碗餐盘子 日式米饭碗釉下彩陶瓷餐具 11寸鱼碟单只装 MCTC1772

茶花不锈钢餐盘子家用防摔菜盘菜碟家用圆盘加厚碟子防溢深盘菜碟 不锈钢圆盘【1个】 20cm

同合ceramic蓝美浓烧繁花饭碗日式可爱清新家用分餐汤碗 花圣果碗-红柿顺风

同合ceramic蓝美浓烧繁花饭碗日式可爱清新家用分餐汤碗 花音色碗-春色

同合ceramic蓝美浓烧繁花饭碗日式可爱清新家用分餐汤碗 花音色碗-秋色

惠寻

惠寻

沃德百惠(WORTHBUY)304不锈钢盆调料盆加厚味斗洗菜盆沙拉盆和面腌肉盆可用电磁炉 304不锈钢盆-20cm

景德镇

景德镇

同合ceramic蓝美浓烧繁花饭碗日式可爱清新家用分餐汤碗 花音色碗-堇色

尚行知是 8英寸2个-景德镇陶瓷餐具隔热汤碗大碗

尚行知是 8英寸2个-景德镇陶瓷餐具隔热汤碗大碗

尚行知是景德镇陶瓷亲子碗家用餐具分称呼碗碟家庭套装一人一碗家用吃饭碗 爸妈姐弟+4个小勺

尚行知是景德镇陶瓷亲子碗家用餐具分称呼碗碟家庭套装一人一碗家用吃饭碗 爸妈哥妹+4个小勺

尚行知是景德镇陶瓷亲子碗家用餐具分称呼碗碟家庭套装一人一碗家用吃饭碗 爸妈爷奶宝5个小勺

WORTHBUY 沃德百惠

WORTHBUY 沃德百惠