一只猫控的新欢:瑞典原产 米琪猫系列 木质托盘&杯垫

2017-11-14 18:51:18 7点赞 12收藏 11评论

话说前阵子我跟着北京分剁去张大妈总部~

剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。以前看了不少各个分剁的线下聚会原创,各种有趣、有爱,今天终于我也参加了一次北京分剁的活动哈,趁热乎回家记录一下~写在Cavatar| 20 评论91 收藏20查看详情

在那儿看见一个喜地的宣传页:

一只猫控的新欢:瑞典原产 米琪猫系列 木质托盘&杯垫

回来就顺手去网站逛了下,发现卖的主要是进口家居生活用品。作为一个猫控,一眼看见了首页的米琪猫……对于我这个条纹控+猫控,这只条纹猫实在是好合适哈哈哈~

一只猫控的新欢:瑞典原产 米琪猫系列 木质托盘&杯垫

话说第一次知道这只猫“Mikey”(和米老鼠差一个字母)还是在优衣库,哈哈,虽然作为大妈没买这系列的衣服穿,不过还是印象蛮深哒~

一只猫控的新欢:瑞典原产 米琪猫系列 木质托盘&杯垫

话说Lisa Larson是1931年出生的,86岁了哇……这只条纹猫也相当有历史了~

一只猫控的新欢:瑞典原产 米琪猫系列 木质托盘&杯垫衣服没买,餐具可以有啊~于是选了两件下单哈~

一只猫控的新欢:瑞典原产 米琪猫系列 木质托盘&杯垫

我选了托盘和杯垫,同系列还有砧板和锅垫:

一只猫控的新欢:瑞典原产 米琪猫系列 木质托盘&杯垫

不过一想到砧板的话要在猫身上切来切去的,锅垫的话要在猫身上烫来烫去,还会弄的猫脏兮兮的……就暂不下手了。米琪猫还有百洁布、行李牌等小物就不贴啦。

餐具是Optpdesign出品,还查了下它的瑞典官网

一只猫控的新欢:瑞典原产 米琪猫系列 木质托盘&杯垫收货还蛮快的

里面有泡泡纸、防震气袋啥的:哈,一拿出来就看到这些猫盯着我,喵来啦!

一只猫控的新欢:瑞典原产 米琪猫系列 木质托盘&杯垫

先来看看餐盘啦,迷之微笑:

By Lisa Larson :

一只猫控的新欢:瑞典原产 米琪猫系列 木质托盘&杯垫

背面用了浅桦木色,干净自然:

一只猫控的新欢:瑞典原产 米琪猫系列 木质托盘&杯垫

材质桦木,写着能用洗碗机洗,还蛮意外的,看来这托盘比我想的皮实~

感受下大小,和iPhone 6s plus对比哒:

再来看看杯垫:

6只排排队:

一只猫控的新欢:瑞典原产 米琪猫系列 木质托盘&杯垫

背面的字和托盘一样,同样适用于洗碗机:

厚度大约2mm多些:

一只猫控的新欢:瑞典原产 米琪猫系列 木质托盘&杯垫

和托盘厚度对比下,托盘会更厚一点:

顺便晒下同一天收到的手套:

Ulster Weavers 欧司特薇万 漫步猫咪隔热长手套防烫厚手套 7CWK02 灰绿色76.8元亚马逊中国去购买

一只猫控的新欢:瑞典原产 米琪猫系列 木质托盘&杯垫

Ps:亚马逊直邮超级快啊~美亚下单到收到只用了5天~

哈好多猫~

一只猫控的新欢:瑞典原产 米琪猫系列 木质托盘&杯垫

在工位,杯垫用起来~和我的猫咪杯子很搭有木有~

一只猫控的新欢:瑞典原产 米琪猫系列 木质托盘&杯垫

超爱思乐的小白猫,咳咳啊不,小白虎——

一只猫控的新欢:瑞典原产 米琪猫系列 木质托盘&杯垫

随手拿点零食给托盘摆拍下,同事都觉得我抽屉里的零食好多……

忽然想到还有个猫元素可以晒哈~也是张大妈推荐才买的:

国内中亚Prime会员: VENDOME BOUTIQUE 女士猫咪珍珠项链¥363.9+¥43.3含税直邮(约¥407)俏皮精致,白金配色百搭,适合爱猫控~亚马逊海外购目前售价363.9元,中亚prime会员可免运费,税费43.3元,实付407.2元含税到手,价格相比之前推荐,略有小降,喜欢的可以看看~VendomeBoutique为日本本土饰品品牌,以“成熟·时尚·高品质”为品牌标语,使用天然材料,打造出能展现宝石pokelife| 6 评论5 收藏35去购买查看详情

一只猫控的新欢:瑞典原产 米琪猫系列 木质托盘&杯垫

要说我工位最大的猫元素,应该是我画的一幅油画啦,旁边工位的兄弟总说每天被猫盯得毛毛的:

合影镇楼:

总结:

这两款米琪猫周边,瑞典手工制作,桦木材质,做工很细致,表面、边角都格外光滑,很有质感哈~赞~自用或者送给喜欢猫的朋友都不错哒~一只猫控的新欢:瑞典原产 米琪猫系列 木质托盘&杯垫

瓷美柯 早餐盘食物分隔盘一人食创意分格盘家用菜盘三格分餐盘儿童陶瓷餐具早餐盘子餐盘 7英寸樱桃

玛戈隆特 陶瓷碗饭碗盘子碟子骨碟面碗汤盘汤碗沙拉碗鱼盘 家用餐具散件自由组合 行云系列亚光白 多规格 19cm椭圆汤盘(2个装)

美厨(maxcook)316L不锈钢碗 汤碗儿童碗双层隔热餐具面碗12cm MCPJ7591

玛戈隆特 陶瓷碗饭碗盘子碟子骨碟面碗汤盘汤碗沙拉碗鱼盘 家用餐具散件自由组合 行云系列亚光白 多规格 22.5cm汤盘(2个装)

喵满分 自有品牌兔年春碗瑞兔跃林间礼盒套装1套

喵满分 自有品牌兔年春碗瑞兔跃林间礼盒套装1套

舍里 日式陶瓷碗家用吃饭碗超好看的米饭碗碗碟餐具礼盒套装

舍里 日式陶瓷碗家用吃饭碗超好看的米饭碗碗碟餐具礼盒套装

欣美雅(xinmeiya) 带盖泡面碗宿舍用学生面沙拉碗双耳汤碗玻璃耐高温方便面螺蛳粉碗 茶色菱格煲1000ML

HLK 亲子碗304不锈钢双层碗一家四口家庭碗专人儿童吃饭碗防烫

舍里中式喜庆碗筷套装结婚喜碗婚庆嫁妆餐具结婚礼物碗碟伴手礼

舍里中式喜庆碗筷套装结婚喜碗婚庆嫁妆餐具结婚礼物碗碟伴手礼

优美家 卡通泡面碗螺蛳粉碗家用陶瓷可爱少女带把手柄碗

优美家 卡通泡面碗螺蛳粉碗家用陶瓷可爱少女带把手柄碗

裕行 北欧陶瓷家居碗碟套装家用米饭碗 莲年有鱼4.5英寸碗6只装

家用吐骨碟餐桌垃圾盘小碟子正方形水果零食盘点心干果垃圾渣盘子

浩雅景德镇陶瓷盘餐具陶瓷8英寸深盘陶瓷家用盘子 青瓷南瓜盘2个装

陶玲珑 水煮鱼大盆陶瓷大号汤盆商用面碗酸菜鱼钵钵鸡小龙虾毛血旺碗家用大码汤碗 9英寸招财电子

景德镇(jdz) 景德镇官方陶瓷家用饭碗中式简约白瓷纯白餐具碗盘餐具散件摆盘 雨丝盘子

川岛屋火锅菜盘配菜盘可旋转分格火锅拼盘餐具沥水篮家用装菜神器

• 精彩