与小米误打误撞的缘分 篇四:#晒单大赛#在这个双十一,小米电池、小米行李箱、小米网线,一起拿下

2017-11-16 08:29:45 12点赞 8收藏 10评论

缘分这东西

在最早的时候,我算是很讨厌小米的那类人,无脑黑,而且我还没用过小米,可能那时候的我,算一个真正的中二骚年吧,而那时候的小米呢,靠着高配置+线上的双模式,可以说是“春风得意马蹄疾”。

可能真的是缘分,我高中里的第一个同桌(现在还是好哥们,我现在喜欢小米源于他)用的就是小米,他当时用的是红米note1,后来高一第一学期结束的时候,帮班里3个同学买了三部红米note3,从那时起,我就不再黑小米了(虽然还是没什么好感),后来还发生了很多事情,比如说我把我同桌的note3屏幕摔碎了,还去帮忙修了下#晒单大赛#在这个双十一,小米电池、小米行李箱、小米网线,一起拿下 ;另一个同学在某天下午快要放学的时候忍不住拿出手机看小说然后正巧教导主任经过,被没收到了学期末,然后拿回来的时候,把锁屏密码忘了#晒单大赛#在这个双十一,小米电池、小米行李箱、小米网线,一起拿下 。。。 而剩下的那位,某晚做作业时被他老爸发现,当场砸碎,后来又托我帮他买了一部#晒单大赛#在这个双十一,小米电池、小米行李箱、小米网线,一起拿下 。可以说的是,真心是缘分啊!而这一年的小米,在线上面临荣耀、乐视、魅族、一加、奇酷、ZUK等都来瓜分市场,在线下,华为,ov,成功逆袭,小米却只局限于高性价比,不再“发烧”。

后来高一结束,高二换班,我的第一位同桌又和我一个班了,高二第一学期的时候,在去年的10月25日,小米发动了逆袭之战,一部小米mix,横空出世,可以说是惊呆了所有人的双眼,也包括我,从那时起,我就对小米彻底改观了,甚至有了买小米的冲动,行李箱,扫地机器人,空气净化器,网线电池。。。现在的小米(或者说小米生态链),在我看来,产品虽然可能不是最顶尖的,但是至少是上游,而它们的价格却并不上游,另外用户体验也是越来越好了,简直是尔等学生党居家旅行,杀人放火,瞒天过海(扯远了)的必备良品啊。#晒单大赛#在这个双十一,小米电池、小米行李箱、小米网线,一起拿下

时间回到现在,我也买了小米的空净,小米6,小米5x,红米note3,刚刚过去的双十一,剁入了小米网线,小米行李箱,小米电池,帮外婆买了一部红米4A,老爸还帮我下单了小米mix2 Unibody全陶瓷尊享版#晒单大赛#在这个双十一,小米电池、小米行李箱、小米网线,一起拿下 。结果都是在小米的东西,硬生生拆成了N个包裹向我飞奔而来。这不,网线什么的先到了,就来骗金币了,哦不,是来分享给大家了。

小米彩虹7号电池10粒装碱性干电池家用遥控器玩具电池9.9元天猫精选去购买小米官方旗舰店小米千兆网线超六类电脑网线镀金水晶头千兆网络线9.9元天猫商城去购买小米90分旅行箱男女学生密码拉杆箱万向轮20寸24寸手提登机行李箱278元天猫精选去购买

订单截图晒起来

还是双十一当天抢的订单哦。

到货开箱

先放头图,行李箱太大后面写。

小米电池

让我们有请第一位选手:紫米 彩虹七号电池

小米的这款电池真心不错,便宜又好用,具体的数值我就不说了,貌似是1700毫安,反正不错了。

真的好看。

把空调原来的电池拿出来做对比,简直天上地下。

遥控器满血复活了。。。

小米网线

让我们有请第二号选手:小米千兆网线

很简单的包装。

拿出来就可以看到网线了,超六类,貌似也是9.9,性价比超高。

还是镀金头哦。。。

小米行李箱

让我们有请第三号选手:90分旅行箱24寸(星空灰)

先上指标。

来个全身照,因为太大了,所以随便放地上拍了,90年代的房子,大家别介意。

制造商居然叫润米,小米生态链的厂家多的我都记不住。另外生产日期是10月份,很新鲜啊。

我很喜欢的锁扣模式。

拉开行李箱,空间很大。

说明书。。。这很小米。。。

搭扣,也是很小米的风格。。。

据说不可以没有的总结

1.小米电池,电池的容量等都算是国内的上游水平了,电池体内的那颗日立电芯也可以说是强的一匹。另外外观真的是好看,而且还送电池盒。

2.小米网线,做工同样优良,价格也不高,体现了小米的理念,超六类的速度也是杠杠滴。扁平化的设计,方便理线。

3小米行李箱,做工也很优良(貌似已经说过两遍了#晒单大赛#在这个双十一,小米电池、小米行李箱、小米网线,一起拿下 ) ,空间不小,价格也便宜,就是不知道能当椅子坐不(毕竟这才是我对行李箱的最大追求啊#晒单大赛#在这个双十一,小米电池、小米行李箱、小米网线,一起拿下

小米彩虹7号电池10粒装碱性干电池家用遥控器玩具电池

小米彩虹7号电池10粒装碱性干电池家用遥控器玩具电池

UNITEK 优越者 六类千兆网线 0.5米

UNITEK 优越者 六类千兆网线 0.5米

SAMZHE 山泽 WD6020 六类CAT6 圆线千兆网线

DOREWIN 达而稳 千兆六类网线 0.5米

DOREWIN 达而稳 千兆六类网线 0.5米

CHOSEAL 秋叶原 QS5062E 六类CAT6 千兆网线

CHOSEAL 秋叶原 原装超六类非屏蔽网线 CAT6A类万兆高速 纯铜线芯 工程家装网络箱线 橙色 50米 QS2668CT50S

UGREEN 绿联 超六类双屏蔽网线CAT6A万兆抗干扰降衰减 POE供电工程家装箱线50米

Biaze 毕亚兹 WX8 六类CAT6 千兆网线

Biaze 毕亚兹 WX8 六类CAT6 千兆网线

CHOSEAL 秋叶原 原装六类CAT6 千兆网线

CHOSEAL 秋叶原 原装六类CAT6 千兆网线

胜为扁平6六类网线家用千兆高速室内外电脑网络线宽带超1M/5/10米

斯图米 六类CAT6 千兆网线

斯图米 六类CAT6 千兆网线

CHOSEAL 秋叶原 六类网线 CAT6类千兆高速连接线 工程电脑监控8芯双绞线 家用成品跳线 1.5米 橙色 QS5062C

CHOSEAL 秋叶原 QS5401AT1 超五类CAT5e 百兆网线 1.0米 灰色