我买的摄影器材 篇三:#晒单大赛#不完美!Fy 飞宇 G5 防抖防水三轴手持稳定器 开箱

2017-11-15 15:27:36 3点赞 19收藏 24评论

身为一个gopro老用户,家里有着两台gopro。虽然不拍极限运动,但我天天都会用gopro拍儿子,为什么不用摄像机?因为gopro小,放在口袋里就行,而且操作方便,一键启动。

我买的摄影器材 篇一:Gopro Hero 5!一个Hero 3老用户的升级选择!(附两机对比)小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。首先,作为晒单最勤快的我,这篇原创是我耗时最长的一篇作为一个兼职摄影师,平时就喜欢折腾折腾相机,在张大妈这晒了那么多ilovekingki| 60 评论75 收藏166查看详情

最近sony RX0的出现给了gopro不小压力,但考虑到手头的hero 5用的好好的,无缘无故换门成本也不小,平时又不搞商业拍摄,拍拍儿子视频手持也够了,放电视上看不会头晕。

一直想买个稳定器玩玩,双11正好有活动优惠么也就下手了,购买链接如下:

FeiyuTech 【返场价疯狂继续】飞宇G5防抖防水三轴手持稳定器适配g6/5运动相机 G5三轴手持稳定器1099元京东去购买

双11当天,京东和天猫价钱都是899,但天猫是顺丰送,京东虽然是第三方旗舰店,但是能选择配送时间,而且京东能分12期免息,天猫不行,加上我又是plus会员,果断京东下单!

下面,开始开箱拍照!先是盒子,没想到有那么大一个。

盒子反面,左侧是一堆参数,右侧是适用场景。

包装盒侧面,显示支持蓝牙操作,飞宇的地址在广西桂林。

拆开包装,里面还有个盒子。

打开盒盖,第一眼像一把小吉他。

先看信封,打开见到Hello!

里面除了一中一英两本说明书之外,还有一张保修卡。

G5支持蓝牙,可以去app store下载Feiyu ON来实现手机操作。

该app支持飞宇旗下所有产品,可以把手机变成遥控器使用。

先看看配件,一颗22650电池(官方数据能提供8小时续航),一根数据线,两根gopro转接线,两根备用长螺丝。

终于,拿出“小吉他”,这个收纳包设计的很好,我很喜欢。

拉链上有FY的logo,拉开拉链,G5呼之欲出。

看到主体了!

由于装了两个配重块,稳定器拿在手上分量不轻,顺手称一下有236克。

稳定器周围用金边包裹,也算耐看。

稳定器通过两颗螺丝锁定gopro,框架内部进行植绒处理,以减少摩擦#晒单大赛#不完美!Fy 飞宇 G5 防抖防水三轴手持稳定器 开箱

此外,背夹后面的接口还能通过数据线实现对gopro供电。

主要操作按键都在拇指范围内,如下图所示,从上到下一共三个键:四向摇杆、开关/功能键、自拍键。这里说一下功能键,长按开关机,单击为航行跟随模式,双击为航向和俯仰跟随模式,三连击为水平掉转180°,四连击为复位,操作起来很方便。

操作的时候,指示灯还会有不同状态提醒,如下表所示。

操作杆侧面印有logo,这里也正好说一下手柄,握感好,捏起来不滑。

操作杆底部,是通用1/4英寸螺丝孔,覆盖范围广泛,玩法多样。

拧开操作杆,可以看到电池触点。

带电池有307克,装上gopro后分量超500克,时间长了手会酸的。

开机前,要调节平衡,为了达到最佳平衡状态。然而,我折腾到半夜还是没调整到图里那么平,放弃#晒单大赛#不完美!Fy 飞宇 G5 防抖防水三轴手持稳定器 开箱

借助一张宣传图,看看稳定器能做到哪些角度转动。

平衡调不准也就这样吧,时间紧迫,装上gopro后迫不及待开机试试稳定性。

好了,开箱就到这里,到手不过12小时,初步体验如下:

先说优点:

1. 双11售价899,没记错刚上市要近2000,现在已经是五折不到了;

2. 操作杆手柄,握感好,捏起来不滑;

3. 四向摇杆操作顺畅;

4. 一键自拍,臭美轻松无压力;

5. 可以给gopro充电;

6. 手机遥控操作;

7. 防泼水。

再说缺点:

1. 调节平衡困难,虽然不影响操作,但我怎么调都有点歪;

2. 定器一定角度下会有gopro碰到操作杆边缘的情况发生;

3. 虽然是无刷电机,但对收音会造成干扰,录下的视频会有杂音;

4. 稳定器分量略重。

全文完,谢谢大家,我继续去体验了,先祝各位双11早日回血,也期待各位关注并碎银子打赏#晒单大赛#不完美!Fy 飞宇 G5 防抖防水三轴手持稳定器 开箱