「值得买亲子游园会」让孩子在游戏中体验成长的乐趣

2023-11-07 11:19:12 7点赞 5收藏 5评论

同事正好看到值得买有亲子游园会活动,安利我们赶紧参加,超级幸运的抽中了体验官,在此感谢值得买的官方团队,带给了我们一次很棒的亲子体验。

「值得买亲子游园会」让孩子在游戏中体验成长的乐趣

对于兔窝窝,我们家不陌生,娃的同学们一直有安利我们去,不过基于各种原因一直没有成行,这次托了值得买的福,终于满足了娃的心愿。

「值得买亲子游园会」让孩子在游戏中体验成长的乐趣

兔窝窝适合3年级以下的小朋友 有玩水的,有竹筏,有滑滑梯,蹦床,脚踩卡丁车等免费项目,低龄的小朋友会玩的比较开心。

我们家进门就冲了宇宙城堡滑滑梯,设计的很有科技感,小朋友差点不肯走。

不过参加活动最主要的还是我们的亲子游园会。

「值得买亲子游园会」让孩子在游戏中体验成长的乐趣

我们到会场的时候,会场气氛已经热火朝天了,拿好游园卡,跟着指示一路打卡,第一个就对自己小时候的座驾感兴趣,一定要自己体验着自己推一次。

「值得买亲子游园会」让孩子在游戏中体验成长的乐趣

对于小学生的父母来说,最感兴趣的莫过于作业帮和飞利浦的护眼灯了,作业帮替我们这些离开校园许久的家长提供了很多便捷。

「值得买亲子游园会」让孩子在游戏中体验成长的乐趣

飞利浦的活动场地是个小木屋,装扮的十分温馨,进入房间,柔和的灯光让人感觉很是舒适,对于天天要做作业的娃来说,一台好的台灯就显得超级重要,光需要稳定,要能智能调解光线强度,光谱还需要适宜,不易让眼睛疲惫。在灯具这块飞利浦还是遥遥领先的。

「值得买亲子游园会」让孩子在游戏中体验成长的乐趣「值得买亲子游园会」让孩子在游戏中体验成长的乐趣「值得买亲子游园会」让孩子在游戏中体验成长的乐趣「值得买亲子游园会」让孩子在游戏中体验成长的乐趣

集齐所有的章,竟然还能召唤一套积木礼盒,居然还是很大个的积木礼盒,绝对赚翻。

「值得买亲子游园会」让孩子在游戏中体验成长的乐趣

天气还是挺帮忙,打完所有的卡,在吃午饭的时候下起了大雨,我们看到游园会的工作人员有条不紊的收拾场地,雨停以后接着玩,安排的井井有条。

游园会以后去玩了竹筏,娃挺喜欢的,在竹筏上玩了挺久。

白嫖了兔窝窝2大1小的门票,亲子游园会小礼物若干,还有积木大礼盒。超级值的活动