#十月好物#叶落知秋,我的十月好物
小编注:文章来自#每月好物#征稿活动。无论何时,记录总是有必要的,每月分享买到的心仪好物,无需长篇大论,给出购买链接+推荐理由+几张细节图,晒单如此轻松。征稿通过审核皆有额外100-300金币奖励,获得值友肯定的高热度文章还有奖励追加,快来加入种草小分队吧!
各位小伙伴大家好呀,十月秋高气爽,温度湿度皆宜,是个适合出游、学习、交友、结婚的好月份。对于竹子而言,十月却特别忙碌,前半月忙着考试,后半月忙着工作。忙成狗屎。 我爱工作,工作使我快乐!
总结一下,竹子的十月份好物分为以下三类:
一、日用品
二、食品
三、办公用具
品类不多,请各位大大多指教,比心
一、日用品
1.妮维雅大蓝罐
进入秋冬换季,天气逐渐干燥,竹子的皮肤也变得敏感起来。两颊干燥,上妆不服帖、浮粉。大蓝罐滋润度较高,晚上洁面后在水乳之后使用,第二天两颊起皮现象会大大改善,上粉底也变得更加服帖。便宜又大碗。
2.kissme眼线液笔
这款眼线液笔笔尖柔软,可以画出细线条。画内眼线的时候不会戳眼睛,对眼睑很温柔。竹子眼部出油严重,这款眼线液笔可以保持持久不脱妆。虽然脱妆难,但卸妆容易,用洗面奶就能卸干净。非常推荐。
另外推荐油皮妹子选眼线液、笔的小妙招:买眼线笔的时候想试试定妆效果,可以将笔画在手背上之后,沾取鼻子上的油涂到所画位置,轻松检验抗油效果,嘎嘎。
3.厚木ATSUGI秋冬发热连裤袜塑型袜裤袜紧身裤140D
竹子从代购那里买的。厚薄跟秋裤差不多,适合秋季穿着。没有广告宣传的那样可以自发热,只是普通的袜子。优点是袜子非常密实,穿在腿上没有压感、不掉裆,舒适度高。推荐。竹子怕冷,穿的温度在14-18度时觉得很舒适。
在线下商店买的风衣,布料密实有质感,款式简约,墨绿色适合秋季穿着,可以搭配裙装、裤装。
二、食品
虎标黑糖茶!>
在张大妈上看到的活动,6.8一瓶,竹子一次撸了10瓶。这款姜茶比较细腻,易溶于水,无杂质。糖味较淡、不甜,姜味比较浓。使用说明上是两小块泡一杯,个人喜欢浓一点的,只能泡半杯。
三、办公用具
1.斑马(ZEBRA)Mildliner新色淡色系列双头荧光笔
对竹子来说,学习中记号笔是非常重要的文具之一。斑马的笔有粗细两头,可以多用途使用,方便做各种标记。下水流畅不晕染,使用时间长。紫色的笔已经用用完扔掉了。
2.普乐士固体胶棒
这款胶棒打开是紫色的,涂到纸上能看到涂抹痕迹,干了之后是白色的,粘合度高,没有味道。缺点是量稍小一些。
3.马培德软直尺
买了之后就被顺走了 ,只好用下官网图。用硬直尺画直线,当靠近书脊处时会有些弯曲,软直尺可以方便的画出直线,而且不易折断。
以上就是竹子的十月好物,除了风衣之外都是百元以内,便宜又好用,可以试一下哦
无限温暖的蓝色
七口白水