#晒单大赛#白菜价的拔罐器—今古舒真空拔罐器

2017-11-21 22:50:27 1点赞 4收藏 2评论

第一次尝试手机APP写原创,虽然知道手机写原创后,还可以在电脑上进行修改编辑,但这次我就打算全程使用手机写原创了,不用一次电脑。

常逛张大妈自然知道白菜专区和每日白菜精选,现在又有了天猫好券快报,能够买到很多白菜价的好货。

#晒单大赛#白菜价的拔罐器—今古舒真空拔罐器

自我注册张大妈以来,就看到每日白菜精选里推过几次白菜价的拔罐器,那时候因为家里不需要,所以没买。

双十一期间,老妈想要买个拔罐器做备用,征得老妈同意之后,我就给她买了个白菜价的拔罐器。

顺便附上晒单大赛要求的订单截图。

开箱展示

包裹上的品牌宣传还是很明显,设计的还可以,一看就知道哪家的包裹。

#晒单大赛#白菜价的拔罐器—今古舒真空拔罐器

打开自然就能看到拔罐器盒子。

#晒单大赛#白菜价的拔罐器—今古舒真空拔罐器

再打开看看拔罐器,一打开就看到说明书,其实根本不需要看,直接扔一边去。

#晒单大赛#白菜价的拔罐器—今古舒真空拔罐器

整个拔罐器盒子里就包括了真空罐、真空枪、延长管、说明书、合格证。

简单评测

开箱后第一感觉是我认为库存放了很长时间,因为泡沫上有不少尘土染脏了。

#晒单大赛#白菜价的拔罐器—今古舒真空拔罐器

此外,延长管在盒里弯曲放置也很长了,一直弯折,还好是并不影响使用。

与真空枪合体

#晒单大赛#白菜价的拔罐器—今古舒真空拔罐器

六个真空罐的罐口都是光滑,没有毛刺。

#晒单大赛#白菜价的拔罐器—今古舒真空拔罐器

但不幸最小的真空罐有裂缝无法使用。

#晒单大赛#白菜价的拔罐器—今古舒真空拔罐器

事后联系客服解决,这事就不多说了。看看能用的5个真空罐吧。我这些真空罐里面都是没有磁针的。

#晒单大赛#白菜价的拔罐器—今古舒真空拔罐器

虽然灌口光滑,但是整个真空罐并不算做工特别好,活塞处存在着毛刺。

#晒单大赛#白菜价的拔罐器—今古舒真空拔罐器

换个地方拍张照片,这样能看清楚真空罐的小毛刺。

#晒单大赛#白菜价的拔罐器—今古舒真空拔罐器

综上可以看出,这套拔罐器算不上产品做工较好的产品。

而在使用方面,还是合格的拔罐器,真空罐罐口光滑无毛刺,延长管和真空枪能正常使用,真空罐的活塞胶堵封闭严密,总体来说还是能拔罐的。来张真人使用实拍,老爹像看个二货一样给我拍照,请忽视我肥大丑陋的后背#晒单大赛#白菜价的拔罐器—今古舒真空拔罐器,把重心放在真空罐的使用效果上。

产品总结

优点就是白菜价,很便宜。拿来做备用还是不错的,老妈表示很满意。

缺点自然是产品做工不算好,虽说白菜价不能要求太多,但我还是希望无论产品价格多少,在质量上还是好一点更好。

多余的话

对于白菜价拔罐器上面也都说完了,再最后叨唠一下。

第一次用手机APP写原创,写下来感觉不错,最大好处是能够利用零散时间来写作,不再受限于电脑前写原创。#晒单大赛#白菜价的拔罐器—今古舒真空拔罐器我没有使用被值友推荐的讯飞语音输入,而是手机自带的语言输入配合键盘拼音来进行写作。以后我就可以先用手机在零散时间写作,再用电脑做其他方面修改,比如传动图,因为手机APP写原创不能传动图。#晒单大赛#白菜价的拔罐器—今古舒真空拔罐器

白菜专区也是非常好,不仅看到很多白菜价,更重要是能看值友评价,解毒或者作参考,避免了贪小便宜吃大亏发生。#晒单大赛#白菜价的拔罐器—今古舒真空拔罐器