#晒单大赛#自己动手更换大众CC LED阅读灯及倒车灯

2017-11-14 17:00:37 9点赞 27收藏 35评论

前言

老款CC的阅读灯都是卤素的灯泡,不仅亮度低,而且工作时间久了发热也大。买车第一年的时候就把车尾的转向灯、雾灯和示宽灯全部更换为了LED灯泡。最近上夜班比较多,阅读灯越用越不爽,想更换的欲望很强烈,#晒单大赛#自己动手更换大众CC LED阅读灯及倒车灯 于是趁着双11降价的机会入了LED阅读灯8件套和倒车灯。本来打算买纯白的,但是后来考虑到太亮了,于是退而求其次买的冰蓝色。

#晒单大赛#自己动手更换大众CC LED阅读灯及倒车灯

大众cc led阅读灯_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

开箱

#晒单大赛#自己动手更换大众CC LED阅读灯及倒车灯

卖家发的申通快递,申通现在很慢,相比圆通、中通这些要慢一天。

#晒单大赛#自己动手更换大众CC LED阅读灯及倒车灯

非常朴实的包装盒#晒单大赛#自己动手更换大众CC LED阅读灯及倒车灯

气泡膜包裹防震

额外赠送了一个小螺丝刀

#晒单大赛#自己动手更换大众CC LED阅读灯及倒车灯

打开来看看,总共9个灯。

#晒单大赛#自己动手更换大众CC LED阅读灯及倒车灯

化妆镜灯,可以看到非常工业化,并不是那么的美观。化妆镜灯的后备箱灯是一样的。

#晒单大赛#自己动手更换大众CC LED阅读灯及倒车灯

倒车灯,带透镜的,比较流氓。#晒单大赛#自己动手更换大众CC LED阅读灯及倒车灯

手套箱灯

后排左右阅读灯

后排中间阅读灯

外观水平有待提高啊

#晒单大赛#自己动手更换大众CC LED阅读灯及倒车灯

前阅读灯,直接设计为灯板了。

使用飞线连接到原车插座

安装

1.后阅读灯

#晒单大赛#自己动手更换大众CC LED阅读灯及倒车灯

首先使用螺丝刀撬开外壳,总共有8个固定点。

#晒单大赛#自己动手更换大众CC LED阅读灯及倒车灯

然后拔掉原车灯泡,把LED的插上去即可,注意左右是不一样的。

#晒单大赛#自己动手更换大众CC LED阅读灯及倒车灯

点亮测试,还是很不错的,虽然看起来有点low。#晒单大赛#自己动手更换大众CC LED阅读灯及倒车灯

2.化妆镜灯

#晒单大赛#自己动手更换大众CC LED阅读灯及倒车灯

化妆镜灯非常好拆,直接用手扣图中圈起来的地方即可。

#晒单大赛#自己动手更换大众CC LED阅读灯及倒车灯

然后把旧灯泡拆下来,led灯泡换上去即可。

#晒单大赛#自己动手更换大众CC LED阅读灯及倒车灯

点亮测试,没有问题。#晒单大赛#自己动手更换大众CC LED阅读灯及倒车灯

3.手套箱灯

#晒单大赛#自己动手更换大众CC LED阅读灯及倒车灯

手套箱灯由于光线的问题,拍的不是那么清楚。需要用螺丝刀慢慢的撬图中圈起的位置,这时候需要用大一点的,赠送的螺丝有点小了。

撬起来以后再把灯拔出来

#晒单大赛#自己动手更换大众CC LED阅读灯及倒车灯

然后拆掉金属外壳,这样就可以安装新的led灯了。

#晒单大赛#自己动手更换大众CC LED阅读灯及倒车灯

点亮测试,比卤素的亮多了。

4.前阅读灯

#晒单大赛#自己动手更换大众CC LED阅读灯及倒车灯

前阅读灯最麻烦,所以就放在最后安装了。首先慢慢的撬开图中的位置。

#晒单大赛#自己动手更换大众CC LED阅读灯及倒车灯

然后再慢慢的取出反射罩,因为换成LED灯泡以后就会用不到了。

拆下反射罩以后再拔出灯泡

然后把led灯板连上去

#晒单大赛#自己动手更换大众CC LED阅读灯及倒车灯

点亮测试,有点山寨的感觉。。。。

前排实拍

#晒单大赛#自己动手更换大众CC LED阅读灯及倒车灯

后排实拍,比原车的卤素灯亮多了。

5.倒车灯

#晒单大赛#自己动手更换大众CC LED阅读灯及倒车灯

接下来更换倒车灯,首先抠掉图中这块内饰板。

#晒单大赛#自己动手更换大众CC LED阅读灯及倒车灯

然后露出来三个螺丝,拧松了以后就能拆下来灯壳了。

#晒单大赛#自己动手更换大众CC LED阅读灯及倒车灯

中间位置的这个就是倒车灯,下压再逆时针转动就可以取出灯泡了。

#晒单大赛#自己动手更换大众CC LED阅读灯及倒车灯

换上去试试,左边的是原车卤素灯,右边的是led灯,亮度真是差好多。

#晒单大赛#自己动手更换大众CC LED阅读灯及倒车灯

用同样的方法,左边的也替换上去,这个亮度确实有点“流氓”。

#晒单大赛#自己动手更换大众CC LED阅读灯及倒车灯

这是前前后后换下来的灯泡,里面还有两个部分灯珠坏了的led示宽灯。

LED灯大肆发展的今天,汽车厂家依旧非常吝啬的使用卤素灯。卤素灯寿命短、亮度低、发热大,厂家应该尽快淘汰才是。而LED寿命长、点亮快、发热低,不管是公共照明还是家用,国家都在大力推广和提倡。可惜现在市场上汽车LED灯的都是工厂产品,外观差强人意,希望以后能够改进一下外观。最起码要和原车看起来协调一点,而不是这种山寨的感觉。。。。

PHILIPS 飞利浦 H7 汽车LED大灯

PHILIPS 飞利浦 H7 汽车LED大灯

PHILIPS 飞利浦 12972PRC1 H7 汽车卤素灯 单支装

PHILIPS 飞利浦 星耀光3000 汽车LED大灯 H4灯泡 LED车灯 双支装

途虎王牌 TUHU 途虎 M2puls led超亮汽车大灯 包安装

灯泡 汽车刹车灯 转弯灯泡单丝平角 双丝高低角刹车灯泡12v倒车灯

OSRAM 欧司朗 火影者 HIR2 汽车LED车灯

OSRAM 欧司朗 火影者 HIR2 汽车LED车灯

FSL 佛山照明 傲视系列汽车大灯高亮光灯泡聚光近光灯远光灯12V车灯 2

SAST 先科 汽车led大灯泡改装激光车灯超亮汽车远光灯近光灯H7

OSRAM 欧司朗 汽车灯泡大灯远近光灯卤素灯亮白蓝H1 12V55W

OSRAM 欧司朗 H7 汽车LED大灯 12V 长寿型 单支装

FSL 佛山照明 超炫LED汽车大灯前照灯超亮H7车灯近光灯远光灯小巧高亮聚光超强

途虎王牌 高亮升级M3 led汽车大灯泡

途虎王牌 高亮升级M3 led汽车大灯泡

PHILIPS 飞利浦 U3500R 汽车LED大灯 H7灯泡 LED车灯 6500K高亮白光 双支装

OSRAM 欧司朗 LEDriving CLC 汽车LED双光透镜

Cnlight 雪莱特 豪华款G系列LED车灯汽车大灯泡H7电动车灯 H7 5000K

OSRAM 欧司朗 汽车LED大灯 CBI新春套装

OSRAM 欧司朗 汽车LED大灯 CBI新春套装

• 因为你挑错了颜色,更挑错了山寨小厂,买飞利浦雪莱特欧司朗的,6000k以下,4000k暖白光最好,是不会这么山寨的。你这钱等于打水漂了,整得出租车似的。

没试过不知道会不会报警,暂时先用这个吧,等坏了再说

你说的这三个牌子的客服告诉我大众车装了会报警

• 我唯一觉得自己cc的不够亮的地方是后备箱,东西多的时候很暗,其他的我觉得够了,也不会在车里干什么费眼睛的事情

后备箱的确实不行,我几个月前也换了

• 早晚还的还回去 这对眼睛不好吧

已经退了,太廉价了

• 跑线黑车的杀马特即视感……要么说嘛,审美这东西真是强求不来。

[尴尬] 因为没有暖白,想着蓝色不刺眼,结果效果这么烂…

蓝色应该是最刺眼的吧 [狂汗]

• 电阻分压,用不了多久就坏

有啥推荐的吗?这个打算退掉重新买个好一点的

真没推荐,我12年就用这种了,很快因为高温就坏了,现在一般都是电阻分压,因为体积太小,没法做恒流电路,我都早就换回了卤素灯了,耐用

• 2019年,恒流驱动的已经普及了,也有4000K暖白色温了。

我现在用的是飞利浦的成品

那就没问题,这种阻容式的垃圾,可能会烧BCM的。。。还是要买成熟可靠的产品。

• 我的CC要是整成这样我就丢掉还是那种昏暗的黄光看着眼睛舒服

• 蓝光真的很辣眼睛

• 好像卤素的穿透力大于LED很多倍,厂家不是吝啬

• 商家大多用较小的限流电阻让led超负荷提高亮度,寿命大打折扣。建议自己更换合适的限流电阻,其实亮度差不了多少。

• 换了吧,这颜色会很难受

• PM下链接可以吗

• 就是不知能用多久

• 暖白色的会好很多...看起来会很温馨

• 车内灯光还是应该用暖白光,蓝色光太刺眼了,而且蓝光本来就对健康有害吧,,,,护眼灯都是无蓝光作为最大的卖点

• 欣赏不来…………

• 蓝色伤眼,用久了就知道了

• 想请教一下,手套箱灯的金属外壳是怎么弄下来的,硬撬吗?好像固定得比较紧,卡扣比较多。谢谢