2017-11-19 23:40:36 10点赞 12收藏 16评论

这种养生壶我估摸着是我爸在今日头条上看到的广告,后来发给我几个链接,想买个在单位煮东西啥的。下单的时候没留意一下子买了两款小熊不同的型号的。。。下单后发现都还不参加双十一的神券活动,下了好多东西又是拆分订单,怕取消订单被砍了我的五折券#晒单大赛#冬日里暖暖的咕噜咕噜,小熊(Bear)养生壶开箱晒物 。。到货也懒得退货了,就拿回来自己用了。这东西也没啥技术含量,我简单做一下开箱,测试下功能。#晒单大赛#冬日里暖暖的咕噜咕噜,小熊(Bear)养生壶开箱晒物

订单图如下:

外观展示

外形是个蛮大的箱子,小的那个让我爸留下了。外形是个蛮大的箱子,小的那个让我爸留下了。

开箱第一眼开箱第一眼

所有的配件所有的配件

底座功率底座功率

功能区是用旋钮来进行预约功能的选择。功能区是用旋钮来进行预约功能的选择。

整体外形整体外形

可以放入煮蛋托,但是那个柄做得有点欠缺,平衡性很差可以放入煮蛋托,但是那个柄做得有点欠缺,平衡性很差

手柄的地方做工略显粗糙手柄的地方做工略显粗糙

盖子的金属部分都做了打磨,没有毛刺或者割手感。盖子的金属部分都做了打磨,没有毛刺或者割手感。

通电开机,插头是三叉的。通电开机,插头是三叉的。

最大容量是1.5L,如果选择煮粥的话最好少一点,会溢出来的最大容量是1.5L,如果选择煮粥的话最好少一点,会溢出来的

倒水嘴那边的是加热区,另一边是没有加热功能的倒水嘴那边的是加热区,另一边是没有加热功能的

温度达到48度的时候开始有些微的声音,之前是静音的温度达到48度的时候开始有些微的声音,之前是静音的

茶隔是插在盖子中间的,也放进去煮煮消消毒茶隔是插在盖子中间的,也放进去煮煮消消毒

9分钟一壶水就开了,声音不算很大。9分钟一壶水就开了,声音不算很大。

会有设定好的时间,可以点定时往上加时间会有设定好的时间,可以点定时往上加时间

本想煮个蛋试试作为早饭,结果两个蛋本想煮个蛋试试作为早饭,结果两个蛋

壶底留下了痕迹,也不知道是不是水的问题。壶底留下了痕迹,也不知道是不是水的问题。

人生处处是惊喜,这个大的鸡蛋居然是双黄的!人生处处是惊喜,这个大的鸡蛋居然是双黄的!

碎了的鸡蛋也不要浪费了,简单做点早饭吃吧。晒单到此结束碎了的鸡蛋也不要浪费了,简单做点早饭吃吧。晒单到此结束

最后来讲,139元感觉也不是好价,好像又跟家里的热水壶电饭煲的功能冲突。不过觉得买了也能用得上,煮个洋甘菊啥的也很不错嘛。这个壶有个比较不满的缺点就是那个鸡蛋托有点考验手的平衡能力,反正都得放壶里煮,中间的那个杆托完全可以固定在上面嘛。

冬天用来煮点枸杞大枣之类的泡水喝,周末在家喝着热茶,看本小说玩玩手机,听着壶里咕噜咕噜的烧水声,感觉这个冬天也不是那么冷了#晒单大赛#冬日里暖暖的咕噜咕噜,小熊(Bear)养生壶开箱晒物