长沙剁买值双十一,你买得值吗?

2017-11-15 11:23:09 12点赞 20收藏 26评论

这篇文的编辑是长沙剁所有的值友,感谢提供截图参与评比的各位长沙剁手er

也感谢参与投票决胜负的各位长沙剁友们~因为有你们,所以才有了值得买长沙剁,我们这个大家庭

当然更要感谢值得买平台,给了我们这个剁手的机会和展示的舞台

双十一期间,引爆了长沙一剁、二剁,八爪鱼和闲置群还有羊毛裙最热讨论,每天从早上6点多,到凌晨1点多,连周三分享日都暂停了用来买买买!!

本届的双十一就是一个给数学大佬们的游戏,不知道你们都玩转了吗

总结这次双十一,玩法复杂,挑战智商,首先是预售模式预热,定金膨胀(翻倍)促使消费者提前下单,商家提前备货,店铺的满减优惠凑单让你不停的加购物车,1元秒杀商品或者购物券,我也1元秒了梅西百货的代金券,然而并没有时间去研究使用,跨店铺的购物津贴,叠加优惠券,每天三次领现金红包,抽奖,游戏等,直接抵扣结账金额,简直玩得666

还是京东好,准点抢券抢券抢券,叠加满减用券。。比较适合我这种头脑简单的人,天猫今年惹不起

闲话不说,直接进入正题了

晒出买的最值的投票前三名,这三名值友获得我亲手做的曲奇一罐,小小心意,不要嫌弃哦长沙剁买值双十一,你买得值吗?

长沙剁买值双十一,你买得值吗?

第一名是@金刚八号的盐帮兔的冷吃兔和兔腿,得票是66,不得不考虑下这个是不是有人情分投票啊!双十一之前我也是没想通,为啥赶这个时间放了一波真空打包呢,真空袋也用光,紧赶慢赶的在双十一当天发完了所有的包裹,给我累的够呛的,金刚的一句话评论是——双十一当天到家吃兔兔堪称最值

第二名是@27同学的ip8plus手机,64g的,到手价是5000,用了马云爸爸最后一小时发的券-888再叠加用券做到的,27同学配的一句话是——大腿都拍烂,他说他其实是想嘚瑟下半价749入手Karcher的冷+感应电机高压洗车机,这款德亚不算运费都要2000+,还有一个专车接送机的bug价,最低1元啊啊啊啊啊啊,太棒了

长沙剁买值双十一,你买得值吗?

第三名是@昊子同学5890的大法电视65寸的哦!他说这个电视买的算比较值,但是洗衣机有点亏,sony的电视这个价格到手,我觉得还是挺值的

昊子也算羊毛行家了

长沙剁买值双十一,你买得值吗?

然后是前十名的同学们,我觉得个个都是很厉害啊!!他们都将获得大妈颁发的剁手购物袋一个,希望跟着大妈一起剁手剁脚。。

长沙剁买值双十一,你买得值吗?

比如这个萌新@D同学花95.5买到的美素佳儿金装4段900的奶粉,这个可是刚需啊,这个价格到手已经格外满意了

长沙剁买值双十一,你买得值吗?

还有很多人都买了的叮咚音响,我们这位萌新@MR.zhu,到手价49元,这个我觉得也是很值的,但是似乎有同学说不太好用?买了的同学来说说看

长沙剁买值双十一,你买得值吗?

最近的厨余粉碎机很火,我也有看到几款厨余粉碎机都发了好价,其中@Willa同学买了贝克巴斯的,到手价1130,这个价格这个型号算是好价了,另外还有其他品牌和型号的有不同程度的特价,这个厨余粉碎机还是比较推荐新装修的朋友购买安装,老房增配可能就比较麻烦了,@小诗晶有血泪史。。

长沙剁买值双十一,你买得值吗?

空净也是今年非常热的玩意之一,@Wjy同学买了airX A7的空间,到手价只要1829,他觉得超值,开心就好长沙剁买值双十一,你买得值吗?

长沙剁买值双十一,你买得值吗?

@Y同学说他穷学生,撸不起什么大件,但是也要参加双十一剁手节热闹下,就帮同学下了些书和碟子,这么多一共花了140,原价要380多的,同学,下次撸图书券的时候,喊你啊,图书叠加两次满减用券是最划算的了,记得平时把要的书丢购物车里,发券的时候我记得圈你去领券。。

长沙剁买值双十一,你买得值吗?

@北北,这位同学说,实在不知道买什么啊,不花钱觉得好像少了点什么,就花个0.11吧,买了21根橡皮筋,同款皮筋我之前花7.8买了50根,感觉损失三个亿。。

长沙剁买值双十一,你买得值吗?

@蕾蕾宝宝买了松下的吹风机,赠品一个松下的声波震动牙刷,原价是1498,到手价939,这个我觉得也还挺值的,松下吹风机价格还比较坚挺,tescom的吹风机也是好用,双十一也有不错的折扣

长沙剁买值双十一,你买得值吗?

@刘鹏,这一波天猫的精灵语音助手走的6666,原价499现价99,不少朋友都入了,不过听说也是不太好用吗,买了的同学来说说看,这个价格我觉得倒也算无敌了

长沙剁买值双十一,你买得值吗?

@鹿鹿买了镜片和衣服,跨店满减下来原价528的,到手331,话说今年的天猫真是考数学啊,凑单满减、红包膨胀、津贴,最后还来个红包抵现,玩的666,简直被套路的头发抓光

长沙剁买值双十一,你买得值吗?

@神仙?妖怪?谢谢!这位值友,妥妥的萌新,买了7公斤蓝月亮洗衣液47块钱,不过这个我觉得不算太好价,她还买了百乐的两只钢笔101.6,这个价格我觉得还不错,百乐的钢笔我也有一只,性价比高的

长沙剁买值双十一,你买得值吗?

@沈菁儿的两个花瓶,没有花钱0元到手,这两个花瓶我觉得还挺好看的,下次看到这种摆拍道具叫上我啊,关键是0元啊,这个我觉得挺值的,不过票数较少,不明白值友们的投票point在哪里

长沙剁买值双十一,你买得值吗?

@是LH不是LH,这个同学买了一双nike的高帮战靴,原价899,到手795,他买的很开心,关键玩的是心跳,最后一秒下单,你说精彩不精彩!

长沙剁买值双十一,你买得值吗?

@天黑天亮,这是位撸羊毛的老值友了,买了一张1.8m的雅兰床垫,原价是2299的,到手价1909,他说家人睡得舒服就好,爱生活爱老婆的好男人长沙剁买值双十一,你买得值吗?

长沙剁买值双十一,你买得值吗?

@闻阗,被我安利买了网易严选的珐琅锅。。是时候出一个珐琅锅教程了。。他买了珐琅锅,储物罐和一个福袋,福袋不知道是什么内容,听说很多都是拖鞋吧,不过严选的拖鞋我也买过,挺不错的,到手308.4,听说下单的时候,他就闻到了黄鸭叫的香味,这单下得美滋滋

长沙剁买值双十一,你买得值吗?

@我,这个值友的id让我印象非常深刻啊,他是1元单,买了网易严选的水果盘和汤盘,原价64的,这个我觉得也是超值,不过这种好事我并没有遇到。。下次一定要在群里圈我下啊,毕竟我还是对严选有好感的

长沙剁买值双十一,你买得值吗?

@小资,这位美女也是老值友了,她买了豆叔家的咖啡豆两包48元,到手是半价了,她说豆叔家的豆子比星巴克的好很多,又给我吃了一份安利。。幸好我是用咖啡粉,而且还囤了不少。。

长沙剁买值双十一,你买得值吗?

@一万匹脱缰的马,这位值友买的电视机我觉得挺值的,飞利浦的43寸到手1769,他说是送好基友的,现在已经在基友家了

长沙剁买值双十一,你买得值吗?

@曾立志,0元单撸得666,半斤红枣和两条毛巾,0元到手啊,还不快点值

长沙剁买值双十一,你买得值吗?

@蒽蒽,这位同学超级幸运,那天的剑桥包直邮bug价,好多人都看到了,也好多人都下单了,我知道的也有好多人都砍单了,纯属网站标错价格,少了一个0,原价1360,只付了105人民币!!!但是重点是,发货啦!!!堪称最值!等到货了来群里嘚瑟吧

长沙剁买值双十一,你买得值吗?

@番茄脸红红,这位萌新值友也是剁手高手,在最后一刻,马云爸爸送了她-1589的红包,我也是好羡慕啊,可惜只给了我399-50的。。果断她用来买了ipX,凑单转接头,到手8327!我相信最后一刻ip的销售额也是惊人的

长沙剁买值双十一,你买得值吗?

@小丫囧,这位值友是长沙剁有名的粉面小王子,长沙粉馆他最熟,跟他吃粉,半年不重样是基本的。。他买了一个行车记录仪,很厉害的低于张大妈的历史底价,开心死了

长沙剁买值双十一,你买得值吗?

以上就是长沙剁买得值的小伙伴的晒单了,欢迎更多的长沙小伙伴加入到长沙剁的大家庭,我这个剁主可能没办法带大家一起飞,只能一起买买买了,加入长沙剁,戳下面的报名链接

剁主计划长沙站启动招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,剁主计划已经在青岛和南京先后上线啦,我们收到了众多小伙伴们的踊跃报名。同时也收到了很多值友们的反馈,希望能在更多的城市建立剁主群来认识更多的好朋友。如果你也想加入我们,那就快来报名吧,第三站我们将在长沙建立,招募剁主和剁友,缩短各位值友与张大妈的距离,张大妈在这里等你来哟!剁主招 32 评论123 收藏20查看详情

小编注:本文作者@何小囡 是什么值得买首席生活家,她的个人自媒体信息为:

微信公众号:囡家厨房作手,微信搜索公众号“hexiaonan0923”

扶持推广个人品牌是首席生活家所享受的福利之一,更多详细内容请看生活家公告。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!”