匿名用户 2017-11-18 16:15:49 16点赞 26收藏 16评论

1、购买理由

宝贝还有三个月出生,从知道媳妇怀孕起到现在,一直处于一种既喜悦又紧张的情绪中。每个父母都希望给孩子最好的,宝贝出生后需要准备的东西太多,每件物品的选择都会经过反复的考虑和对比,总担心会对宝宝的成长发育产生不好的影响,所以每天都会在值得买翻看值友们的晒单。很感谢这些精彩的文章和值友们提供的购物清单,自己从最开始的毫无头绪,到现在可以心态从容的准备好大部分物品等待孩子的降生。平时基本属于只看不写的类型,原因就一个字:懒!但是,咱也不能总是拿来主义,看到站内还没有这款推车的晒单,希望分享出来,给需要的朋友们一个简单的参考,以下文字仅代表个人观点,第一次晒单,请轻喷。

购买的理由很简单:就是希望买一款一车到底、携带方便婴儿推车

对比过英吉利娜的卓爵和极光,卓爵的价格比较高有点接受不了,另外重量相对比较大(12.82KG),虽然也可以一键收车,但想做到单手拎动还是不现实的,所以出门携带不太方便,放弃了(好吧我承认还是觉得太贵了#晒单大赛#准爸的礼物:Inglesina 英吉利那 极光zippylight 轻便推车开箱 )。不过卓爵可以平躺,支持双向安装,车身内部很宽敞,有种坐豪车的感觉,想象一下应该还是比较舒服的#晒单大赛#准爸的礼物:Inglesina 英吉利那 极光zippylight 轻便推车开箱

百科英吉利那(inglesina)卓爵多彩 意大利原装进口 英吉利那inglesina卓爵多彩系列多功能婴儿手推车非常实用的BB车,1个月开始可用。双向推行,可躺可坐 45 点评1 原创2 好价7去购买查看详情

而极光属于轻便型推车,整车重量6.9KG,同样支持一键快速折叠,比较方便,客服说折叠后可以带上飞机无需托运。靠背最大调节角度可以放平(实测没有办法放到完全水平,还有个20°左右的角度),基本可以满足宝宝睡觉这个需求,比伞车可用的范围要广一些。但究竟能不能实现舒舒服服的可坐可躺,我现在也不是很确定,毕竟宝宝还没出生#晒单大赛#准爸的礼物:Inglesina 英吉利那 极光zippylight 轻便推车开箱

这次双十一的活动很给力,价格虽不是最低,但也属于平时的好价,关键是买车还赠送英吉利娜的美耐安全座椅。感谢值友爆料,稍后会对安全座椅进行晒单,敬请期待。

英吉利那(inglesina)极光米咖色 意大利原装进口高端婴儿手推车 一件收合 轻便出行2980元京东去购买

英吉利那(inglesina)美耐I-FIX儿童安全座椅 意大利原装进口9个月-12岁isofix接口 黑色isofix1840元9个月-12岁京东去购买

2、外观展示

先来一张开箱图,说实话,这个箱子比我想象的要小一些,因为厂家是折叠好之后收到箱子内,整个就是一个细长的形状。

内部所有物件就是这些,安装一看就很简单,实际安装也并不难

#晒单大赛#准爸的礼物:Inglesina 英吉利那 极光zippylight 轻便推车开箱整车安装只需要把前轮装好(即插式),遮阳棚卡好基本就完工了,总过程不超过五分钟,非常容易上手。

折叠后的大小折叠后的大小

个人感觉极光的做工和用料比较扎实,走线也比较工整,没有发现线头之类的。拍一些细节图,给各位一个参考

可以随着宝宝的成长调节高度可以随着宝宝的成长调节高度

按住后可以一键甩开推车按住后可以一键甩开推车

轮子看起来很有分量,实测减震效果不错轮子看起来很有分量,实测减震效果不错

车架折叠后的效果车架折叠后的效果

一键收车的拉环一键收车的拉环

3、使用感受

因为宝宝还没有出生,使用感受交给糊涂蛋吧,下面有请糊涂蛋欢乐出镜#晒单大赛#准爸的礼物:Inglesina 英吉利那 极光zippylight 轻便推车开箱

肩带和脸部容易碰到的部分使用亲肤面料,手感异常舒适肩带和脸部容易碰到的部分使用亲肤面料,手感异常舒适

透气窗既可以透气又可以观察宝宝,很人性化的设计,不足之处就是感觉后背的布料有点单薄

标配防雨罩,安装比较方便标配防雨罩,安装比较方便

个人感觉英吉利娜最大的特点就是一键收车功能当初也是被这个功能吸引(可能别的车也有,但我没用过别的推车#晒单大赛#准爸的礼物:Inglesina 英吉利那 极光zippylight 轻便推车开箱 ),而且是单手收车。比较喜欢好孩子的口袋系列那款伞车,可以折叠的很小,很惊艳,但是据购买的宝妈评价说单手无法操作,所以在独自带娃需要收车的情况下,单手收车是个很方便的功能。极光的整车重量在15斤左右,宝爸单手拎起毫无压力,宝妈想要单手拎起要有些吃力,不过对比英吉利娜自家的卓爵推车而言,轻了很多。在空车的情况下推行,车轮很静音,而且很顺滑。 放一段广告,各位参考一下

4、总结

优点:优点在上文几乎都介绍过了,基本上总结下来就是车身轻便,可以一键单手收车,容易携带(可携带上飞机,未测),车身宽度在49CM左右,算是比较窄的,通过性较强,整车重量6.9KG,可以实现一手抱娃一手收车。下面着重说一下缺点

缺点:首先,英吉利娜的婴儿车在没有活动的情况下价格都会较贵,性价比不高,即使海外购加上税费和运费价格也不会低多少,所以想入手最好等活动,价格会相差很多。

另外极光最经典的蓝标款配色一般都不参加活动,平时我站推送的好价基本都集中在多彩系列。

极光这款推车只有一种面朝前面的安装方式,如果想和孩子互动,需要单独购买和安装芙被,芙被在各个网站的购买均价都在一千元左右,个人感觉较贵,性价比不高。另外冬天出行也需要额外购买专用的脚套,当然也可以自己用被子替代。

不知道是不是折叠功能的影响,总感觉车子打开后略显松散,值友可以去实体店实地体验一下,排除个人因素的影响。此外,极光的车身并不算宽敞,既是优点也是缺点,担心宝宝大点以后会不太舒服,这个需要日后再做观察了。

订单如下:

订单没有体现赠送的安全座椅,不明白为啥

Inglesina Trilogy 儿童推车

Inglesina Trilogy 儿童推车

Inglesina 英吉利那 CLASSICA系列 YJLN0007 婴儿推车

inglesina 英吉利那 net 婴儿伞车

inglesina 英吉利那 net 婴儿伞车

英吉利那 宝得适(BRITAX) 婴儿推车B-Happy 昊途双向高景观推车 0-4岁 蓝色

Inglesina 英吉利那 卓爵系列 YJLN0004 婴儿推车

Inglesina 英吉利那 玲珑系列 YJLN0002 婴儿推车

Inglesina 英吉利那 婴儿可调节四轮手推车 深蓝色

Inglesina 英吉利那 婴儿可调节四轮手推车 深蓝色

Inglesina 英吉利那 极光系列 婴儿推车

Inglesina 英吉利那 极光系列 婴儿推车

Inglesina 英吉利那 YJLN0002 婴儿推车 二代款

Inglesina 英吉利那 游侠系列 YJLN0003 婴儿推车

Inglesina 英吉利那 TRILOGY系列 Trilogy 婴儿推车

Inglesina 英吉利那 Zippy系列 可折叠婴儿手推车 黑色

Inglesina 英吉利那 奇普系列 婴儿推车

Inglesina 英吉利那 奇普系列 婴儿推车

inglesina 英吉利那 卓爵 婴儿推车

inglesina 英吉利那 卓爵 婴儿推车

Inglesina 英吉利那 探索者 婴儿推车

Inglesina 英吉利那 探索者 婴儿推车

英吉利那 aptica高景观双向婴儿车 可坐可躺进口宝宝推车四轮避震