小黄瓜遇上了小香蕉,来个女用按摩棒晒单(羞羞羞)

2018-03-06 23:07:06 60点赞 31收藏 26评论

作为新时代的新新人类,本小黄瓜最烦人家跟我谈女性操守。不是说我没节操,而是有些人口中的“操守”对于男女完全是“双标”!男性抽烟是交际应酬,女性抽烟就是不正经;男性可以把一些俗语当成口头禅互相调侃,女性只能缄默着闭口不谈。我这个人就是暴脾气,大家都不敢说的我就是要说。今天晒这个单纯属想为了我们女性同胞的xing福发声。

前段时间在碰友推荐下入了一个网易春风月半弯按摩棒,说白了就是自嗨用品。第一天下单,第二天就到了。我一个人住也没什么好藏着掖着,拿到快递就拆了。外包装是简单的白灰搭配,光看盒子上的产品图估计大家都能猜到是个啥玩意了,所以感觉送人什么的(我觉得这个送人挺好的,朋友可能表面上害羞,心里美的不行),还需要再另外包装。

春风TryFun天然系列月半弯女用按摩棒399元网易严选去购买

小黄瓜遇上了小香蕉,来个女用按摩棒晒单(羞羞羞)

这款按摩棒有两个颜色:黄色和白色,我买的是黄色。实物来看和网页上的效果图并没有色差,不过这种东西也不在乎是什么颜色,主要还是看产品本身。

小黄瓜遇上了小香蕉,来个女用按摩棒晒单(羞羞羞)

按摩棒不是很大,看起来要比商品详情页要小一点,正常女孩手掌大小,有点像香蕉2333。

小黄瓜遇上了小香蕉,来个女用按摩棒晒单(羞羞羞)

按摩棒有点重量,摸起来滑滑的软软的,比起那些透明塑料的同类产品,这个质感明显细腻、更让人放心,毕竟是要放到私密处用的,还是建议大家看准材质,一定要软硬适中。

小黄瓜遇上了小香蕉,来个女用按摩棒晒单(羞羞羞)

按摩器有两个键位,随用随开,有4个档位可以选择。

个人觉得享受的时候本来就顾不上那么多,操作当然是越简单越好。

官方说是可以放在水龙头下冲洗,但是又不能浸泡的在水里,搞得连我放在水龙头下面都怕怕的,建议还是出个全身防水吧,不然用起来都有点害怕……你们懂的……

小黄瓜遇上了小香蕉,来个女用按摩棒晒单(羞羞羞)

另外让我觉得很贴心的是它有弧度的设计。更能贴合身体,达到更佳体验感受。

另外还有加热功能,长按两秒下面的小圆键可以加热起来,但是觉得加热的速度有点慢,不过建议大家还是等较热了在入体,冰冷的入体有点不舒服。

小黄瓜遇上了小香蕉,来个女用按摩棒晒单(羞羞羞)

只要把充电座和连接线连上插电,把产品放上面就能充电了,随放随充随拿随停。充电时间大概是2.5个小时,可以使用120分钟。

小黄瓜遇上了小香蕉,来个女用按摩棒晒单(羞羞羞)

用完之后洗干净放在赠送的小袋子里即可。不过虽然外形上已经设计的比较清新而不露骨了,但是这玩意赶脚只要一被人看见,都知道是什么东西,所以能设计的更隐晦一点就好啦。

下面说一下使用下来的感受:

优点:

1、充电方便,按摩棒本身没有电线什么的拖拖拉拉,这点很喜欢。

2、用起来安心,材质软硬适中

3.可以加热。

4.颜值高。

缺点:

1.做不到全身防水,使用过程有点担心

2.震动模式声音稍微有些大,我之前住的隔音超差的单身公寓估计就有点不敢用了

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

TryFun 网易春风 Kiss系列 TF-Kiss-dog 震动棒 116*48.5*58.5mm

冈本 多速震动棒 山重奏

DRYWELL 涩井 震震棒 白色典雅款

DRYWELL 涩井 震震棒 白色典雅款

点潮笔 升级强震 樱花粉

点潮笔 升级强震 樱花粉

转珠震动棒吮吸加温旋转女性自动安慰器情趣用品玩具自动伸缩振动按摩夫妻强震女生私密电动成人高级 转珠震动棒 智能加温

SVAKOM 司沃康 若拉二代 吮吸棒 32*265mm

SVAKOM 司沃康 若拉二代 吮吸棒 32*265mm

谜姬点潮笔震动棒女性阴可蒂插入式迷你型静音刺激成人情趣用品夫妻女人自动慰器g自用点安慰器按摩棒 升级钨钢马达加温款 点潮震动

网易严选春风TRYFUN Kiss系列 亲亲鸭高潮吸吮震动棒秒潮按摩器女用自慰器跳蛋防水静音成人情趣玩具 含羞粉

伊珞EROCOME 震动棒自慰器女生士插入私处刺激性玩具 av电振动按摩棒另类 成人用品夫妻房事同插欲仙工具

THRIVE MD01 肩颈腰部 AV震动器 直插式

THRIVE MD01 肩颈腰部 AV震动器 直插式

xiuxiuda 羞羞哒 点潮笔pro 震动棒女性玩具

xiuxiuda 羞羞哒 点潮笔pro 震动棒女性玩具

雷霆暴风(LETEN)超大号加温震动棒女用自慰器 秒高潮AV棒振动按摩棒成人情趣性用品女用玩具 闪电二代