2017-11-16 14:15:38 16点赞 17收藏 12评论

作为从11年初就追随张大妈的老潜水员#原创新人# 纠结的最终选择,Bose SoundLink Revolve 音箱 开箱晒单 ,曾安利了无数人进入张大妈的怀(mó)抱(zhǎo),甚至给张大妈发过简历应聘#原创新人# 纠结的最终选择,Bose SoundLink Revolve 音箱 开箱晒单 ,可以张大妈的回复邮件慢了点,我都另投曹营了才说。(你们后悔去吧!#原创新人# 纠结的最终选择,Bose SoundLink Revolve 音箱 开箱晒单

张大妈指引我在剁手的路上越走(kēng)越远(shēn),简直是我的,不,是我钱包里Money的指路明灯#原创新人# 纠结的最终选择,Bose SoundLink Revolve 音箱 开箱晒单 ,她带着我从青涩而一穷二白的学生党,变成了如今油腻而依然一穷二白的中年狗#原创新人# 纠结的最终选择,Bose SoundLink Revolve 音箱 开箱晒单

话说直至今天我在公司与产品讨论APP怎么走媒体化电商方向的时候,依然会充满崇敬的将张大妈视为行业标杆,业界楷模,三八红旗手#原创新人# 纠结的最终选择,Bose SoundLink Revolve 音箱 开箱晒单

煽情的话适可而止……

购买理由

说起买这么一个音箱的理由还真心有点曲折,自打被张大妈每天洗脑各种神价格后,脑海里面小资情调的大门就彻底打开了,加上前两年工作接触的也大多数都是些品(zhuang)质(bi)人士#原创新人# 纠结的最终选择,Bose SoundLink Revolve 音箱 开箱晒单 ,所以听着音乐喝着咖啡这种充满**的场景在我脑海中种草了很久了。

前年在张大妈的指引下,海淘了一款JCV的黑科技耳机,虽说是【限定款】,但是为啥这么多年还有卖的,摔!#原创新人# 纠结的最终选择,Bose SoundLink Revolve 音箱 开箱晒单

百科【限定モデル】JVC FXT200LTD カナル型イヤホン Hi-SPEEDツインシステムユニット搭載 ブラック&ゴールド HA-FXT200LTD值友“Saker_bobo”的推荐理由:“fxt208se是它的日本外版本,fxt200ltd是地外科技jvc双单元系列fxt90的升级版本fxt200的限量特别版。腔体为金色,同时线也换成了金色的镀银线。本次升级带来了新一代的黑科技,比如钛涂层振膜,hi-speed技术,三明治磁体技术,双低音导气 114 点评0 原创7 好价43贝窝代购去购买

这个耳机我现在在公司依然在用,煲好了音色非常棒,果然是黑科技。

但是在家躺在沙发上带着耳机就显得很2B了#原创新人# 纠结的最终选择,Bose SoundLink Revolve 音箱 开箱晒单 ,所以我从去年开始重启了自己买音响的计划。

最先的计划是Bose SoundTouch 20,我还特意去实体店听了它的音色,简直沉醉……

Bose SoundTouch 20 Series III Wireless Speaker - Black314.99美元贝窝代购美国亚马逊去购买

但是当时到手将近3000大洋的价格确实让我一直在考虑为了在家听歌是否值得,(这个逼装的又没人能看见#原创新人# 纠结的最终选择,Bose SoundLink Revolve 音箱 开箱晒单

今年双十一,惯例守着张大妈看神价,结果Bose mini2这货就冒了出来,我心里的这颗草瞬间就发芽了。

国内BOSE SoundLink Mini II 蓝牙音箱1199元包邮(满减)外观时尚,便携性强,国行好价京东目前售价1299元,参加满1000-100的活动做到1199元包邮,还可用中全品类优惠券做到更低。BOSESoundLinkMiniII蓝牙音箱,该音箱运用了很多Bose专有的声学、机械和电气技术。最突出的被动双膜共振技术可以使小体积的BOSESoundLinkMinfnnbs| 15 评论29 收藏14去购买查看详情

去年在实体店听过这货,不过和SoundTouch比简直是渣,所以每太留意。今年找了很多的测评网站,发现这货还不错,个小声大还方便携带(出去**)。最主要的是国外的朋友说,在欧洲非常多人用这个,我一想这逼装出国际范了,我喜欢#原创新人# 纠结的最终选择,Bose SoundLink Revolve 音箱 开箱晒单 。果断下单,等待到货。

结果………………

第二天上班,看到了网易考拉的Bose revolve,美国海淘免税竟然只要1299大洋!比这货只贵了100块#原创新人# 纠结的最终选择,Bose SoundLink Revolve 音箱 开箱晒单 ,而且明显是这货的继承版呀。秉承着电子产品买新不买旧的一致传统,况且这货是刚发布的,我立刻决定取消京东的订单,转投revolve的怀抱。

百科【低音炮的胜利】Bose SoundLink Revolve 蓝牙无线便携音响Bose SoundLink Revolve这款蓝牙音箱采取了锤型设计,尺寸为8.23cm*8.22cm*15.16cm,造型与Google Home类似的风格便于携带。底部一周环绕出音孔设计,可以带来良好的360°环绕音频,顶部按键可方便进行音量调节、蓝牙配对以及功能切换,内置麦克风,和配合Sir 3 点评0 原创0 好价22去购买查看详情

话说,刚下单,这货就降到了1259大洋,昨天拿到后我果断的申请了退差价#原创新人# 纠结的最终选择,Bose SoundLink Revolve 音箱 开箱晒单 ,本想为我的机制鼓掌,结果今天这货又降到了1257大洋……我想问……2块钱能退吗#原创新人# 纠结的最终选择,Bose SoundLink Revolve 音箱 开箱晒单

外观展示

双十一后这货到了,本来还以为这一耽误不知道什么时候能到呢,结果还好,周一就送到了办公室。

飘洋过海的,这货只给我包了一层泡泡,气的我全给捏爆了#原创新人# 纠结的最终选择,Bose SoundLink Revolve 音箱 开箱晒单

拿出来以后,包装盒倒是还相当的完好。

脱下外衣#原创新人# 纠结的最终选择,Bose SoundLink Revolve 音箱 开箱晒单 ,里面的包装盒是上下两层结构的,中间有一个圆形胶带粘上的。后来我知道这个圆形胶带到底有多重要了。如果你像我一样,开箱只为拍照,还会装回盒子里带回家,你就一定要注意,如果没有胶带粘上,你把这货穿上衣服,拿这货的上部,音箱会从底下掉出来#原创新人# 纠结的最终选择,Bose SoundLink Revolve 音箱 开箱晒单 ………… 幸亏哥我有练过,否则这种摔法简直能毁了我的玻璃心。

外面的胶带果然不应该用撕的,撕的我强迫证都犯了。

当当当当,正式亮相,灰色的橡胶上部以及金属加类肤图层的下部,手感还是相当不错的。上面的几个按钮看不懂,回头再说。

盈盈一握,小蛮腰。大概保温杯的大小,所以我给这货起名叫做保温杯……#原创新人# 纠结的最终选择,Bose SoundLink Revolve 音箱 开箱晒单

中国产的电源插座及电源线,电源底座需要另买,我觉得没什么必要。

三个说明书,有用的只有那个最薄的,其他的都是安全提示类。

按照说明,我先按了电源键,结果……不好使#原创新人# 纠结的最终选择,Bose SoundLink Revolve 音箱 开箱晒单 ,我脑海瞬间浮现出了各种售后,各种**的情景。然后我仔细看了一下说明书,咦?还要插电?难道我买的不是一个无线音箱#原创新人# 纠结的最终选择,Bose SoundLink Revolve 音箱 开箱晒单 我反复确认了三遍,是无线的呀,不用连着电源呀。然后我还是顺从的插上了电,按下了电源键……瞬间……纯正的英文,配合着令人颤抖的低音传了出来。MD,我在办公室,你这么大声要吓死朕呀!#原创新人# 纠结的最终选择,Bose SoundLink Revolve 音箱 开箱晒单 ,但是没办法,音箱打开的第一步是要选择语言,我只能不厌其烦的一遍一遍按着按钮,听着各种花式语言一遍一遍的震动着我的心灵与办公桌。#原创新人# 纠结的最终选择,Bose SoundLink Revolve 音箱 开箱晒单 ,为毛线中文在这么后面……最终,犹如度娘般的中文两个字出现在耳畔,我赶紧的按确定键。终于可以玩了。

但是……介于这货开箱0电量这种不符合常理的设定,我决定先看看说明书再玩 #原创新人# 纠结的最终选择,Bose SoundLink Revolve 音箱 开箱晒单 ……但是,MD没有说明书!没有说明书!没有说明书!重要的事情说三遍。这么大一个盒子里面竟然没有说明书。刚才的小册子除了安全提示就是快速安装,根本没有功能介绍的说明书#原创新人# 纠结的最终选择,Bose SoundLink Revolve 音箱 开箱晒单 。我一气之下,开始上官网找说明书,这是一种被美国商品虐过无数次的直觉。最终,在经历了非常痛苦的寻找后,我终于在官网上找到了……多语言版的说明书……#原创新人# 纠结的最终选择,Bose SoundLink Revolve 音箱 开箱晒单

说明书里面有一点我非常疑惑,这货为啥要第一次充电要激活电池充满????作为大学专业就是高分子材料的化工狗,我知道电池的记忆效应一般指的是早期的镍镉电池,而现在大规模使用的锂离子电池是没有记忆效应的,难道这货还这么落后???

使用感受

回家后,找了几首试音的音乐稍微实验了一下,本人小时候学过很长时间的单簧管与架子鼓,自认为耳朵还算不上是木耳,所以很认真的听了听,而且和我用了很长时间的JVC耳机进行了对比。

首先,作为360度皇帝位的最大特点,它确实做到了。

第一首用的流行音乐,解析度很不错,但是和比它便宜一半的JVC耳机比,还是有一些差距。低音非常的震撼,但是中频有些不够,总感觉整体有些轰隆隆的感觉,估计听摇滚喜欢低音的人会爽到飞起,但是对于流行音乐,感觉略显有点喧宾夺主。

第二首用的一段鼓乐,解析度也很好,鼓声很分明没有混成一团,弹性可能是没煲的原因略微有点僵硬。

第三首是它比较擅长的低音与高音结合的超高难度音乐,低音非常震撼,但是低音下潜的深度,虽然没有明确的技术指标(对此我相当不满),但估计和同价位JBL战鼓的85HZ差不多,和频响能达到6hz的JVC比确实还是有一定差距的 ,明显在耳机中能听出的轰隆隆的前奏,在这里基本不太能辨析出来。高音部分算不上华丽,但是细节还算是蛮充足。

第四首是古典音乐,在这里我非常满意,音色还原的很不错,尤其是弦乐部分,充满了现场的感觉。

而关于防水方面的性能,虽然达到了IPX4,但是我建议大家还是不要轻易尝试,不过它能陪我到厨房切菜洗菜确实算是比较大的进步了。

而关于两个音箱可以组成立体声、派对模式等功能……现征求有另一个Revolve的美女和我开Party测试#原创新人# 纠结的最终选择,Bose SoundLink Revolve 音箱 开箱晒单 ,女士优先,男士勿扰。

这个音箱成功的成为了我从卧室、客厅、餐厅到厨房都要带着的,除了手机外的第二个手头宝。#原创新人# 纠结的最终选择,Bose SoundLink Revolve 音箱 开箱晒单

借用国外测评大神说过的话,如果你想要一个自己听的音箱,Mini2可能会是比较优秀的选择,如果你想与别人分享音乐或者想在自由的活动中倾听音乐,那么Revolve会使你更好的决定。

翻译成人话就是:Mini2有两个扬声器,比这个一个扬声器的音色要好一丢丢,但是因为有限制,除非你保持一个位置不动,否则还不如买Revolve好,而且说不定哪天会有人陪你一起听呢#原创新人# 纠结的最终选择,Bose SoundLink Revolve 音箱 开箱晒单

另外:网易考拉的退差价还是蛮靠谱的,我收到后立刻申请了退差价,结果今早就收到了退差价的短信了。虽然他们选择展示的方式是:关闭售后#原创新人# 纠结的最终选择,Bose SoundLink Revolve 音箱 开箱晒单 ,但是钱还是到了我的支付宝上,很奇怪的设定。