2017-11-20 13:34:58 10点赞 35收藏 24评论

家里娃出生前就开始研究推车,我家的情况是:3楼,有电梯,家里暂时没买车,房子面积不大。我们两个不想车太大,又想能平躺一车用到底,还希望自重不要太重。结果纠结到六月孩子都出生了,车还没有定下来。这时娃爸的同事说家里有个闲置推车,可以平躺,只推出去过几次,让我们拿来用(给家里腾空间)。于是娃爸某天下午下班的时候顺带就把这个车扛回了家。两三年前的产品了,最近大妈家推过类似款,基本是一样的就是花色不同而已

发现gb好孩子多功能婴儿推车A513-B-L148 蓝色459元值友爆料原文:gb好孩子多功能婴儿推车A513-B-L148蓝色满999减50猫猫吃小鱼| 2 评论0 收藏0去购买查看详情

可以平躺,能双向推,还有大大的遮阳蓬。刚开始在小区里到处推推觉得也挺好用的,然而时间久了各种缺点也暴露出来了:

首先:体积太大,就算折叠后依旧很大。家里没车,出门近的地方公交,远的地方打车。不折叠上公交基本把下车门附近的空间占完。折叠后,放进武汉这边带气罐的出租车后,后备箱关不上#晒单大赛#双十一单笔最大订单:Peg Perego 帕利高 Pliko Mini 推车

再个:车身虽然很宽敞,然而有时宽了也是问题,超市里拦购物车的栏杆刚好比这个车的后轮窄一个轮子的宽度,所以只能两个人举着把车从栏杆上面抬过去,每次看到别人家的小车从容的从栏杆之间推过,瞬间受到上万点伤害。

最后:有了抬车和上下公交的经历后,意识到这个车真的真的太重,自重就有将近20斤,然后再加上十几斤的娃。另外娃也即将6个月,可以坐直了,于是急需买辆使用方便的推车。

经过在大妈家的一番认真学习后,主要是参考了这篇文章

手把手帮你选出一部“值得买”的伞车(内附18款伞车对比,击穿底价)小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。生活不只有酒和茶,还得顾家,还得养娃。前不久,一位好友问楼主是否对伞车有研究,楼主就不假思索地告诉她当然有!这个回答ValorJ| 808 评论693 收藏3k查看详情

最终订下了这几个:马车的quest,好孩子的丘比特和蜂鸟、Recaro 的Easylife 。然后又去实体店把这几款都试了试。Recaro和好孩子的车,背部都是靠布支撑,没有板子之类的东西,我家娃有在推车里小睡的恶习(现在已经调教过来了,都是自己在小床里小睡),因此pass了这两个牌子,加上实体店里试推马车的体验实在太棒,虽然推的只是volo系列,所以决定买马车的quest,正好双十一、黑五就要来了,静静的等个好价。然而,某天在推送里看到了这款 。

国内京东PLUS会员:Peg Perego 帕利高 Pliko Mini 婴儿推车 海军蓝1089元包邮(双重优惠)单手收车,可平躺,全支撑后背。京东目前海军蓝色报价1799元,可参加每满100减30的活动,PLUS会员还可使用1000减200元优惠券,下单实付1099元,近期好价。这款推车主打轻便出行,加宽座椅和全支撑后背让宝宝坐的更舒服,有需要的朋友可以入手。值友爆料原文:帕利高婴儿推车,每满100-30,可75JennaC| 27 评论84 收藏56去购买查看详情

翻了翻评论,感觉的也不错,又跑去mothercare 实体店试推了下 ,发现背部的支撑跟马车的类似,能一键收车,收完还能单独站立,价格比马车便宜点,于是决定就是它了,开始关注这款车的活动。家里是女娃,所以决定买红色款,但是红色的总不参加活动,就把它加进购物车,每天去刷一遍看看。直到某天红色也参加活动了,赶紧下单,下单完毕再来大妈家爆料,毕竟在大妈家爆料的东西经常是秒光啊。

国内历史低价、京东PLUS会员:Peg Perego 帕利高 Pliko Mini 超轻婴儿推车989元包邮(双重优惠)破千低价,轻便车身,加宽座椅和全支撑后背。京东目前红色PLUS报价1669元,可参加每满100减30的活动,还可使用1000减200元优惠券,下单实付989元,历史新低,破千的好价。这款推车主打轻便出行,加宽座椅和全支撑后背让宝宝坐的更舒服,有需要的朋友可以入手。值友爆料原文:之前爆料的时候只有黄色马婆婆| 26 评论25 收藏29去购买查看详情

下面就是开箱晒物时间。

因为车折叠后是大长条,箱子也是够高的。

京东专供......以及国内的代理商。

大纸箱套小纸箱包装还比较靠谱,箱子上就注明了是mini#晒单大赛#双十一单笔最大订单:Peg Perego 帕利高 Pliko Mini 推车

整车已经是拼装好的,到手后只需要装上轮子、遮阳棚和置物袋

看图说话版的说明书,还比较容易看懂,最后还有纯文字的使用说明。

#晒单大赛#双十一单笔最大订单:Peg Perego 帕利高 Pliko Mini 推车 把车撑开,车轮直接插上就可以使用。顺便晒晒背部的支撑。那个拉环是用来一键收车的。

#晒单大赛#双十一单笔最大订单:Peg Perego 帕利高 Pliko Mini 推车 背部的条形码注明意大利制造,生产日期还比较新鲜,今年产的。

#晒单大赛#双十一单笔最大订单:Peg Perego 帕利高 Pliko Mini 推车 轮子没有想象中的那么小,跟手对比下

女汉子轻松组装完毕,遮阳棚有点小,不能遮住全部车子。

收车很简单,把手上的按钮一提,一只手提起前面图里说到的拉环,单手秒收车,锁车扣自动扣住。前面的万向轮锁定方向后可以独自站立。收起后拖着走也很方便。烤漆的车架,打理起来很方便。

优酷找到的产品视频,有收车的展示,收车很简单。京东上这车的花色太少了,mothercare实体店和帕利高天猫店里的花色很多,也漂亮,无奈价格太高啊官方注明净重5.8kg。实际称出来是6.2kg。电子秤也是看大妈家推送买哒。

把娃放上去摆拍下,因为摆拍所以没系安全带。我家娃目前5个月,体重16斤。遮阳棚上有个挂玩具的小环,我挂了费雪健身架上的玩具。我家健身架玩腻后,把上面的配件全部拆下来,单独利用,比方挂在床铃上、或者放在费雪摇椅的那个架子上,嗯挂在车上貌似也不错。

淘宝淘了马车的睡袋和头枕,不是那么合适,但是还是能用的,可以跟车一起收。带帽线衣是GAP的,当时折扣商品额外买一送一,这件吊牌价78,算下来不到40块,觉得GAP实体店每次活动时的价格比天猫便宜很多。那块喜洋洋是因为棚太小,那几天出门风太大,只好弄了块布夹在车棚上挡风,后面打算去淘个通用挡风遮雨罩。

原车没配扶手,我觉得用安全带挺好的,然而家里老人要求上扶手,所以还是趁着双十一活动买,实付174.83元。目前家里娃还是平躺,暂时用不上,所以还没有安装。

意大利原装Peg Perego帕利高Pliko Mini婴儿童推车安全扶手保险杠339元天猫精选去购买

#晒单大赛#双十一单笔最大订单:Peg Perego 帕利高 Pliko Mini 推车收到的样子,应该也是意大利产的。

#晒单大赛#双十一单笔最大订单:Peg Perego 帕利高 Pliko Mini 推车虽然用不上还是要拆开看看嘛。扶手是软的,估计起不到什么支撑作用。拔插有点费劲,但是可以上下拨动,所以在有扶手的情况下,放娃进去也还方便。

从收货到现在用了快两个星期了, 来说说使用感受吧。比原来的车轻不少,一个人可以很容易得抬起来,轮子特别的灵活,因此推起来很轻松。稍微用点力气推一下的话,车能自己溜出去几米。因为轻的缘故,所以减震效果必然会差些。车虽然没原来的好孩子那么宽敞,但是娃躺在里面也不挤,我个人反倒喜欢车包裹的紧点,好孩子那个,娃总尝试在里面翻身,觉得不安全。

总体来说我们全家对这车很满意,觉得还是值得买的。

优点嘛:

轻,但是又不像很多特别轻的那样推起来晃动得厉害。

轮子灵活,在光滑的瓷砖地面上使用,前面的万向轮不会出现打滑的情况。

单手收车操作简单、收车后可以独自站立。

虽然单手拎还是有点费劲,但是可以收起来拖着走啊。

置物篮,坐垫,顶棚都可以拆卸下来清洗,干净卫生。

缺点:

车是made in italy,配件也是,因此,专属配件没有淘宝款,都只能从官方途径购买,价格太高。

再就是没有重的车减震好。

最后,遮阳棚不是全蓬,防风遮阳的效果都差点,好在淘宝有通用款可以买。

PegPerego 帕利高 pliko mini 婴儿推车

PegPerego 帕利高 pliko mini 婴儿推车

PegPerego 帕利高 Peg Perego意大利原装进口婴儿推车轻便折叠 宝宝伞车 Pliko Mini

Peg-Pérego Pliko P3 婴儿推车

Peg-Pérego Pliko P3 婴儿推车

Peg-Pérego 帕利高 推车配件

Peg-Pérego 帕利高 推车配件

Peg-Pérego 帕利高 JDMINI 避震轻便四轮推车

Peg-Pérego 帕利高

Peg-Pérego 帕利高

帕利高(PEG-PEREGO) 轻便婴儿推车原装进口伞车折叠轻便儿童可坐躺婴儿车Mini 新款 Mod yellow

pegpereg进口婴儿车轻便折叠可坐可躺儿童推车便携式宝宝简易伞车

Peg-Pérego 帕利高 轻便推车推车配件

Peg-Pérego 帕利高 轻便推车推车配件

Peg-Pérego 帕利高 PEGPJ004 可折叠轻便四轮推车 蓝色

Peg-Pérego 帕利高 避震高景观四轮推车 金属灰

Peg-Pérego 帕利高 避震高景观四轮推车 金属灰

Peg-Pérego 帕利高 Book 500 MINI500 万向轮轻便四轮推车 黑红色

Peg-Pérego 帕利高 PEG360453 其它雨罩推车配件 透明

Peg-Pérego 帕利高 脚套推车配件 灰色

Peg-Pérego 帕利高 脚套推车配件 灰色