#原创新人#来自海边长大的孩子的海鲜类零食大测评!

2017-11-17 09:30:48 9点赞 35收藏 21评论

海边长大的人,对海鲜的热情与生俱来,对海产品零食也很挑剔。虽然海鲜零食无法代替新鲜海货的地位,但是办公室屯一些在想吃的时候就能吃到也是很欣慰啊~

作为舟山长大的人,今天我会摸着胸…不对,是摸着良心!

重点给大家推荐一些我喜欢的海货零食:

#原创新人#来自海边长大的孩子的海鲜类零食大测评! 零食分类:

♥鱼肠类

♥鱼豆腐类

♥鱿鱼干

♥鱼片

♥小鱼干(小黄鱼)

让各品牌的零食们在今天来一次惨烈而光荣的正面较量吧!

一、鱼肠类

来伊份 鱼肠

推荐指数:♥

#原创新人#来自海边长大的孩子的海鲜类零食大测评!

从外包装来看,里面还是有点东西的,黑一块粉一块的。很期待口感…

#原创新人#来自海边长大的孩子的海鲜类零食大测评!

但是万万没想到,老司机翻车了!我竟然踩雷了!

打开后,无论是闻起来的味道还是吃起来的口感,这都像极了!豆!腐!乳!

妈妈咪啊,我吃完以后表情是这样的...

#原创新人#来自海边长大的孩子的海鲜类零食大测评!

我刚刚该不会是吃了一口沾着豆腐乳的面粉肠吧,整个人都不好了。

吃完之后那个浓浓的豆腐乳的余味啊,吓得我赶紧吃个口香糖!

【亚米】芝士鳕鱼肠250g38元来伊份官方商城去购买

深水湾 芝士深海鱼棒

#原创新人#来自海边长大的孩子的海鲜类零食大测评!

卖相:妈的,超级可爱的外包装!喜欢的不行!

口感:浓浓芝士味,一定要冷藏才更好吃,肉眼可见的芝士块,味道香甜夹着嫩嫩的鱼肉和甜甜的芝士,淀粉含量小于8%。这个对长身体的宝宝非常好,成分安全,口感好宝宝也不会拒绝,当然大朋友也可以吃!已经入坑,会回购。

旺旺 那多利 芝士鱼棒(图片里最小的那个)

#原创新人#来自海边长大的孩子的海鲜类零食大测评!

卖相:单只售卖,两层包装,包装卡通,有好感

口感:也是芝士味满满,和上一款味道差不多,但是多了DHA藻油含量高达35%,不知道是受外包装的暗示还是真的有区别,吃起来除了鲜嫩好吃,还多了一点油的口感,越到后面越香。这个全家就能买到,会回购!

深水湾(DEEP GULF)芝士鱼肠 奶酪鳕鱼肉肠儿童宝宝辅食火腿肠30g*522.9元聪明又健康,比鱼还好吃。京东去购买看百科

#原创新人#来自海边长大的孩子的海鲜类零食大测评! #原创新人#来自海边长大的孩子的海鲜类零食大测评! #原创新人#来自海边长大的孩子的海鲜类零食大测评!#原创新人#来自海边长大的孩子的海鲜类零食大测评! #原创新人#来自海边长大的孩子的海鲜类零食大测评!  手动分割

二、鱼豆腐类

香海 鱼豆腐

推荐指数:♥

#原创新人#来自海边长大的孩子的海鲜类零食大测评!

卖相:外形和包装是最让我有食欲的,黄色的Q版包装很可爱。

口感:但是口感上我只能说它给它的外形拉分了,很一般。整个鱼豆腐的味道很淡,而且像加了水的豆腐,吃起来没有嚼劲,鱼豆腐里面的气泡很多,水份很多,有点寡淡无味,失望。

香海 鱼豆腐 豆腐干 豆干 烧烤味245g19.9元京东去购买看百科

口水娃 香辣味鱼豆腐

#原创新人#来自海边长大的孩子的海鲜类零食大测评!

卖相:包装是红火的粉红的,还是我的女神宋佳代言!开心!撕开后,鱼豆腐上有肉眼可见的辣椒,

口感:火辣辣的辣椒混合着鱼豆腐本身的Q弹嚼劲,但是辣味掩盖了豆腐本身的口感,吃完后还有一点微辣在口中,但是豆腐味没有了。

口水娃 鱼约豆欢鱼豆腐 香辣味 300g/袋14.8元京东去购买

好巴食 鱼豆干

#原创新人#来自海边长大的孩子的海鲜类零食大测评!

卖相:散称的豆干,透明包装可以直接看到被卤好的豆干的色泽,还有很多油香的芝麻在上面,不错!

口感:嗯…鱼豆腐果然不是鱼豆干,两个虽然都没有鱼,也只有一字之差,口感很不一样。满满的豆干味为主,夹着一些鱼肉,emm,Q弹爽口,第一次吃还是很不错的,输就输在它是豆干不是鱼豆腐。

好巴食鱼豆干卤香味10小包散装11.9元京东去购买

来伊份 鱼豆腐

#原创新人#来自海边长大的孩子的海鲜类零食大测评!

卖相:里面切块的形状不规整,不影响口感。

#原创新人#来自海边长大的孩子的海鲜类零食大测评!

口感:来伊份的鱼豆腐汤汁浓郁,烧烤腌制的调料入味更深,大家看颜色就看得出。

伴有烧烤风味,味道很浓,留有余味很好吃。

但是!吃多了容易腻。我吃了第一包就不想猜开第二包了。

烧烤味鱼豆腐250g16元来伊份官方商城去购买

网易严选 鱼豆腐

香辣味推荐指数:♥♥♥♥♥

原味推荐指数:♥♥

卖相:里面切块整齐,不影响口感,不过对于强迫症的人在食物外形上会加点分。

口感:口感Q弹,鱼豆腐本身的味被更多的保留,同时有酱料的味道搭配鱼豆腐嚼劲的口感,伴有香辣味道,材质软嫩,挑逗舌尖。

这两各品牌的鱼豆腐都很不错,

但是严选的原味鱼豆腐就味道更纯一些,但是吃起来很没有味道啊,不过瘾,不推荐。

我个人偏爱香辣款,带一点辣吃起来欲罢不能。口味重的朋友就适合来伊份的鱼豆腐。

鱼豆腐 260克16元网易严选去购买

#原创新人#来自海边长大的孩子的海鲜类零食大测评! #原创新人#来自海边长大的孩子的海鲜类零食大测评! #原创新人#来自海边长大的孩子的海鲜类零食大测评! #原创新人#来自海边长大的孩子的海鲜类零食大测评! #原创新人#来自海边长大的孩子的海鲜类零食大测评! 手动分割

三、鱿鱼干:

#原创新人#来自海边长大的孩子的海鲜类零食大测评!

来伊份 鱿鱼干(右图)

推荐指数:♥♥

#原创新人#来自海边长大的孩子的海鲜类零食大测评!

一打开袋子海鲜味道就蔓延开了,原谅我是在办公室里吃的,我忍受了多少白眼啊...

卖相:鱿鱼整体颜色偏深,鱿鱼一条一条可以撕拉开,但是对于我这张老牙口,第二条的时候就已经嚼不动了,哭哭 ,你懂那种零食就在你眼前但是你不能消灭他的痛吗!

口感:入口偏酸?尤其是颜色深的部位,吃起来特别酸,酸到咽不下去,到后来酸味减淡,很有嚼劲,但是这个酸味让我非常怀疑它的原材料。好吃谈不上,只吃了一小条。算是踩雷了!

(找不到线上链接...可以在店里买)

萱萱 9号码头 黄金鱿鱼

#原创新人#来自海边长大的孩子的海鲜类零食大测评!

卖相:切片整齐 颜色鲜黄 像被特殊加工过 但是不易撕拉 不好拿

口感 :鱿鱼本身的味道被咸味酱料味掩盖 鱿鱼干太硬 不好嚼 嚼完余味偏咸没有鱿鱼香,不会再买了

(这个也没有找到链接。。。)

网易严选鱿鱼干

#原创新人#来自海边长大的孩子的海鲜类零食大测评!

卖相:虽然是被晒干的鱿鱼干,但原料的色泽和口感上严选比来伊份更加新鲜,鱿鱼纹理顺滑

口感:严选的鱿鱼看起来和吃起来都更加油润干净,口感更佳嫩滑,鱿鱼味道更加醇厚,很有嚼劲,吃起来还是蛮爽的,同样也是浓浓海鲜味,爽!会回购

板烧鱿鱼丝 100克18元网易严选去购买

+-×÷ 加减 手撕鱿鱼

#原创新人#来自海边长大的孩子的海鲜类零食大测评!

卖相:手撕鱿鱼众多鱿鱼中最好拿出来的,每一条被撕得很碎,很好拿

色泽:保留了鱿鱼本身的颜色,鱿鱼鲜肉感十足

口感:这个真的是最好吃,得到了办公室小姐妹们的一致好评,肉质软嫩,吃的出是新鲜的鱿鱼,既有嚼劲又易嚼烂,吞食后很香,整个咀嚼的过程都很香!一包不够吃,继续买买买!

搞不懂好吃的鱿鱼干竟然在京东天猫都找不到...只能找到这个了

加减乘除食品80g袋装烤制手撕鱿鱼条海鲜特产休闲零食8.5元淘宝精选去购买

四、鱼片

元臻 鲜烤鳗鱼

#原创新人#来自海边长大的孩子的海鲜类零食大测评!

卖相:鱼片粗糙,稀疏不均匀,质地偏厚,一块一块组成

口感:鳗鱼味道足,正如外形那样入口口感也粗糙,鱼肉片的颗粒大且硬咀嚼感更强,吃完后有饱腹感

【元臻】鲜烤鳕鱼蜜汁24g 厂家直供即食烤鱼片干 深海打捞 办公室休闲海味零食9.9元京东去购买

来伊份 鳕鱼片

推荐指数:♥♥♥♥♥

卖相:可爱的叮当猫,鱼片明显比上一个鱼片要肉质均匀,色泽偏白黄。包装是圆型的两片装的小包装,单人量刚刚好,

口感:像肉松,咀嚼两口后鱼片的肉丝会变得非常绵密,但是鱼味不重,

开始有点像...emmm...嚼棉花,但是咀嚼到后面淡淡的鳗鱼香蔓延到整个嘴巴,浓浓的满足感,可能是因为味道的清淡,反而可以让人吃完一片再吃一片,不会太腻,值得回购!

来伊份旗舰店 烤鳕鱼片1包 来一份烤鱼片 休闲食品江浙沪皖58包邮6.3元淘宝精选去购买

五、小鱼干

网易严选 小黄鱼

#原创新人#来自海边长大的孩子的海鲜类零食大测评!

口感:小鱼的原材料新鲜,吃起来满满的鲜美海鲜味,鱼干很入味,好吃,外酥里嫩,非常油香,就口感上烹炸的刚刚好,酥酥的鱼骨入口有嚼劲,伴着米饭或是当零食即食都不错,回购回购!

小黄鱼 180克16元网易严选去购买

劲仔 小鱼 酱汁味

#原创新人#来自海边长大的孩子的海鲜类零食大测评!

口感:这两个小鱼干真是让我难以抉择,相比之下,劲仔的小鱼更小更香,可能是因为原料都是小小的鱼仔,没有鱼骨,入味浓,嚼起来回香十足,不愧是汪涵大爷代言的,巴咂巴咂真的很香,还好分了小的包装袋,不然真的会全部都吃掉!值得回购!

劲仔小鱼仔湖南特产香辣鱼美食麻辣小鱼干毛毛鱼休闲零食小吃15g每袋多口味可选 酱汁味15g*5袋4.9元京东去购买

#原创新人#来自海边长大的孩子的海鲜类零食大测评!

以上,我就是靠着敏锐的味觉决出的海鲜类零食测评,周围弥漫着浓浓的“咸鱼味“,在整个过程我遭受了众多世人的白眼和强烈吐槽,这都是上天对一个吃货频频设立的障碍,我无所畏惧!我爱海鲜,不能阻挡,也想把吃过的好吃的东西分享给大家,不是海鲜小零食不好吃,只要不踩雷,哪有不美味的食物~

【亚米】芝士鳕鱼肠250g

小黄鱼 180克

小黄鱼 180克

Deep Gulf 深水湾 芝士鳕鱼肠 75g

Deep Gulf 深水湾 芝士鳕鱼肠 75g

网易严选 大丈夫冻干牛肉面 轻巧款 私房牛肉味 64g*6杯

Deep Gulf 深水湾 深海海鲜肠

来伊份 麻辣味豆腐干 250g

来伊份 麻辣味豆腐干 250g

Deep Gulf 深水湾 扇贝海鲜肠 280g

Deep Gulf 深水湾 扇贝海鲜肠 280g

Deep Gulf 深水湾 芝士深海鳕鱼棒火腿肠 (15g、海鲜味、袋装、5支)

网易严选 冻干藤椒牛肉面 70g*12盒

网易严选 冻干藤椒牛肉面 70g*12盒

PRIMA TASTE 百胜厨 叻沙拉面 185g

PRIMA TASTE 百胜厨 叻沙拉面 185g

秋林里道斯 哈尔滨红肠 110g*10支

秋林里道斯 哈尔滨红肠 110g*10支

SAMYANG 三养 火鸡面 超辣鸡肉味拌面 140g*5包

SAMYANG 三养 炸酱拉面 140g*5包

SAMYANG 三养 炸酱拉面 140g*5包

全聚德烤鸭 北京特产礼品 中华老字号五香烤鸭 含鸭饼鸭酱1180g

出前一丁 日清速食方便面7种口味随机装13袋 1300g

出前一丁 日清速食方便面7种口味随机装13袋 1300g