双十一小晒单 篇二:#晒单大赛#没有薅羊毛的MIDORI 本子

2017-11-20 16:53:17 7点赞 15收藏 3评论

为了凑起一个系列我又来了= =

大家都会在双十一精挑细选,只有我......冲动之下就下了一单#晒单大赛#没有薅羊毛的MIDORI 本子 没有比价,没有海淘,就这么直截了当地剁手了#晒单大赛#没有薅羊毛的MIDORI 本子 还好剁的是喜欢很久的文具,倒是也不能说亏,平时估计不咬牙还不会下决心买。

缘起

双十一真是一个厉害的营销活动,现在已经完全感受不到本科在校期间光棍节的气息,到处都是购物的欲望和诱惑了#晒单大赛#没有薅羊毛的MIDORI 本子 马云爸爸是厉害啊。亚马逊京东也趁机搞活动,收割了我的钱包,买了一本书和两本midori笔记本。说是木有薅羊毛,其实是因为亚马逊的制定银行卡满减,无奈不记得银行卡信息,木有绑卡,一咬牙就直接买了#晒单大赛#没有薅羊毛的MIDORI 本子

话说在11.09的时候和妹子吵架了,持续了好几天#晒单大赛#没有薅羊毛的MIDORI 本子 在11.10晚上有点失眠,在凌晨三点打开了张大妈app,看到了一条亚马逊文具优惠活动的宣传(当时没有保存现在找不到链接了),点开看到了midori的三年还是五年日记本。脑中一条观点闪过,大概还有两年博士毕业,然后还有一年是职场第一年,买本三年本挺合适。当时选了黑色, 折腾了半天付款信息啥的然后没货了,只能买了下面这个水色#晒单大赛#没有薅羊毛的MIDORI 本子

百科MIDORI 人生日记 3年连用 扉 水色这款Midori 3年连用日记本主打“遇见去年的自己”,一直是Midori家热卖的经典系列,还有5年和10年系列,孙俪还在自己的微博做过推荐。3年款尺寸为19.2x12x3cm,共366页,日记本封面及每个月的月首页都设计有各不相同的门的图案,意味不言自明,不同的方向,不同的风景,不同的人生。 1 点评0 原创0 好价5去购买查看详情

当时似乎亚马逊有下单七折的活动,后来去看已经变成了开通prime会员然后享受30%的优惠。会玩会玩。

#晒单大赛#没有薅羊毛的MIDORI 本子

同时购物车里还有看王小波的书的时候里面推荐的杜拉斯的《情人》,话说王二推荐了好几本书,但是对应的版本目前都好难买啊,感觉只能去二手书网站搜索下了#晒单大赛#没有薅羊毛的MIDORI 本子 这么下来总价是223.30,总觉得像是233.30#晒单大赛#没有薅羊毛的MIDORI 本子

#晒单大赛#没有薅羊毛的MIDORI 本子

难道就只剁了这个么,当然不#晒单大赛#没有薅羊毛的MIDORI 本子

因为一些奇怪的原因,还去南京溜达了一圈,在1912附近找到了一个幽静的小酒吧,“會·Meeting Whisky&Cocktail Bar”,原谅我木有拍正门以及调酒帅哥#晒单大赛#没有薅羊毛的MIDORI 本子 去早了才发现木有开始营业,还在共享KTV哼了会儿歌,排名垫底23333

會·Meeting Whisky&Cocktail Bar會·Meeting Whisky&Cocktail Bar

环境幽雅,小哥人很好,跟小哥说了要酒精度数低的,甜一些的,小哥推荐了“蓝色蒂塔”

蓝色蒂塔蓝色蒂塔

一开始不知道需要搅拌,感觉有点涩,小哥提醒了之后才发现味道变甜美了,之后点了朋友推荐的“富士山”,回来之后还查了下用的杯子

创意酒具KTV酒吧啤酒杯洋酒红酒白酒威士忌杯果汁饮料杯玻璃杯子 富士山杯280ml40元京东去购买

形状是类似的,调出来的酒一激动忘记拍了,不知道放大众点评上的照片行不行,还是不放了,略遗憾#晒单大赛#没有薅羊毛的MIDORI 本子 ,大致就是棕褐色的底部加白色的泡沫,味道偏酸,几口就喝掉了= =大概喝了两杯就出来了#晒单大赛#没有薅羊毛的MIDORI 本子

回头躺在床上,想到之前的日记本,心中对midori的TN的草又长了一片草原

百科MIDORI TRAVELER'S Notebook 皮质笔记本 茶色 标准型MIDORI是来自日本的文具品牌,其原创性和设计感兼备受到推崇。每一本均为手工打造,封皮使用清迈优质植鞣牛皮,封面复古设计,内芯可替换,可自行印字以及更换挂坠等,随着使用时间的增长,表面会积累下深浅不一的刮痕,并且皮革将带有独特的光泽和手感,越来越有使用者自己的特色。搭配LAMY视觉效果更佳哦~大小 22 点评0 原创1 好价10去购买查看详情

于是,又打开了亚马逊,趁着内芯还有七折优惠的时候下了一单#晒单大赛#没有薅羊毛的MIDORI 本子

#晒单大赛#没有薅羊毛的MIDORI 本子

居然只有内芯有活动,可能还是有点冲动吧,可就这么下单了,也是缘分吧#晒单大赛#没有薅羊毛的MIDORI 本子

物至

这里还要赞亚马逊的物流,对于住在所里的我,还能打电话确认是不是有人在然后及时配送,赶在双十一的前几天就送达了,你说为啥现在才晒单?因为我懒啊#晒单大赛#没有薅羊毛的MIDORI 本子

人生日记

人生日记是先配送先到达的。老老实实拍照准备写原创#晒单大赛#没有薅羊毛的MIDORI 本子 金币是如此难拿,还是请求各位值友多多打赏了#晒单大赛#没有薅羊毛的MIDORI 本子

#晒单大赛#没有薅羊毛的MIDORI 本子

别说,买的时候嫌弃,到手了发现这个颜色还是很喜欢的。整体比较素,符合低调的**想法#晒单大赛#没有薅羊毛的MIDORI 本子

#晒单大赛#没有薅羊毛的MIDORI 本子

侧面是按月分开的,方便实际使用的时候进行查找,每天都有六行可以用来记录,记录个大概是没有问题了。人大了有个问题就是懒了,以前的日记本每天都要写不少,现在的话也就写这么点了

情人

图书的话因为手头的书还没看完,暂时没有拆封。

midori TN

作为一个轻度皮具爱好者+文具爱好者,对midori TN可以说是种草已久。加上本站以及豆瓣的各种晒单,一直心痒痒。本子到了之后就直奔大门,收下了快递。除了本体还买了两本内芯:周记和方格本。外面是塑料袋+防伪码,里面是麻布包加纸盒。

#晒单大赛#没有薅羊毛的MIDORI 本子

开箱爽过xxx#晒单大赛#没有薅羊毛的MIDORI 本子 ,终于见到了刚拿出来的本子,现在再看上面果然没有多少划痕。距离拍照大概过去了一周,已然伤痕累累了,大概,这就是岁月?#晒单大赛#没有薅羊毛的MIDORI 本子

#晒单大赛#没有薅羊毛的MIDORI 本子

据说在霓虹国可以提供独特的刻字服务,咱这中国亚马逊的也就不要求啥了。

#晒单大赛#没有薅羊毛的MIDORI 本子

装上自己买的额外两本内芯。厚度一下子变大了,不过还好,没有臃肿的感觉,可以说是很满意了,原谅渣拍摄技术,实在拍不出那种文艺的美#晒单大赛#没有薅羊毛的MIDORI 本子

体验

像人生日记和书目前都还没有正式开始用,只能从外观上来说。人生日记小巧、方正,可以说是设计精美了。而midori大家都说适合钢笔写字,我用手头用了几年的的lamy safari和永生101尝试了一下,果然可以hold住。哪怕是safari用久了出水有点大也没有洇,至于字嘛,写得太丑还是不拍了#晒单大赛#没有薅羊毛的MIDORI 本子

大小上这两本都是小型化的了,放一个跟国誉文库本对比的照片

大小对比大小对比

再放一张和之前定制的手工皮夹的合照。不珍惜星人表示皮具到手没几天就都是划痕了,用了两年的皮夹可以说是惨不忍睹了#晒单大赛#没有薅羊毛的MIDORI 本子 求轻拍

#晒单大赛#没有薅羊毛的MIDORI 本子

算是双十一的一次冲动消费吧,实际上两个本子都是到手就觉得不亏的本子啦。这次的照片都是用手里的6s搞定的,嗯,之所以这么说是因为下一篇就是一不小心买下的入门单反了#晒单大赛#没有薅羊毛的MIDORI 本子 欢迎打赏23333

MIDORI 人生日记 3年连用 扉 水色

MIDORI 人生日记 3年连用 扉 水色

MIDORI 人生日记 5年连用 手帐笔记本

MIDORI 人生日记 5年连用 手帐笔记本

MIDORI 自由日记系列 纸质笔记本

MIDORI 自由日记系列 纸质笔记本

日本midori书衣MD笔记本B6书皮书套透明学生本hobo书衣书膜PVC保护套和纸封套山羊皮书面保护套全包||A5|A4

MIDORI 旅行者笔记本 护照款 蓝色 单本装

MIDORI 旅行者笔记本 护照款 蓝色 单本装

MIDORI diary 人生日记 3年连用 手账笔记本

MIDORI diary 人生日记 3年连用 手账笔记本

TRAVELER'S Notebook 皮质笔记本驼色护照型

MIDORI 日本midori旅行者手账本Traveler's Notebook手帐笔记MD纸TN手账本内芯配件笔夹横线方格本时间管理旅游记录(护照款笔记本-蓝色)

日本MIDORI旗舰店限定 MD Paper空白散页纸A4手帐素材水彩绘画速写纸钢笔书写手账内页替芯白纸素描水粉画画

MIDORI 手账2020年MD余白

MIDORI 手账2020年MD余白

日本midori旅行者手账本Traveler's Notebook手帐笔记MD纸TN手账本内芯配件笔夹横线方格本时间管理旅游记录(标准款笔记本-蓝色)

日本midori旅行者手账本Traveler's Notebook手帐笔记MD纸TN手账本内芯配件笔夹横线方格本时间管理旅游记录(护照款笔记本-驼色)

日本midori traveler's notebook TN旅行者笔记本护照内芯配件(护照04号 收纳袋)

日本midori旅行者手账本Traveler's Notebook手帐笔记MD纸TN手账本内芯配件笔夹横线方格本时间管理旅游记录(标准款笔记本-茶色)

日本midori traveler's notebook TN旅行者笔记本护照内芯配件(2018护照款垫板)

日本midori traveler's notebook TN旅行者笔记本护照内芯配件(护照15号 水彩纸内芯)

自由日记 余白一日一页MD记事本

自由日记 余白一日一页MD记事本