舒适的英国小众品牌洁适比(JSP)护目镜面罩组合

2020-02-25 11:06:55 9点赞 48收藏 21评论

创作立场声明:本商品自费购入,已经投入使用,确实很好用,比口罩和面罩都好!

本叔在张大妈门下潜水多年,自从在某新热榜上发现大妈推荐的各种及其不靠谱的产品(好像第一个看的好价爆料是23万的俄罗斯米格29驾乘体验旅行)后,沉迷期间,难以自拔,至今连续签到1291天(其实还多一个多月,后来断了,那时候还不知道补签卡可以连续补签),受张大妈蛊惑,陆续买了一台HP暗影精灵、一台LG显示器,一只万宝龙149,两只万宝龙笔套(发现又降价补仓了),一台Oculus其实还有挺多东西,不一一列举了,基本上,有一半在吃灰。总之,上了张大妈的船,多花了很多钱舒适的英国小众品牌洁适比(JSP)护目镜面罩组合 (然后我发现有些表情APP里没有舒适的英国小众品牌洁适比(JSP)护目镜面罩组合

本叔作为资深拖延症和懒癌晚期患者,之所以前面铺垫那么多,其实意思就是——这个面罩真的很值得写一下,太舒服 了!

要说购买理由,最重要的就一点:有货!2月8日的时候,其实那时候觉得还真没啥,可能疫情马上就过去了,但在亚马逊上看到了这个长得有点怪额面罩,那时候口罩、面罩已经全面缺货,发现一个有货额,就忍不住多看了几眼。

JSP,从没听过的品牌,一个百度百科查不到的公司,浏览 一下网站:

洁适比有限公司(下面简称 JSP)于1964年创办于英国。至今已拥有有56年的专业的安全防护用品制造和销售经验。产品遍及全球100多个国家,在世界上被公认为欧洲安全防护用品领导者。 JSP拥有世界领先的“模型制造”研发工作系统以及庞大的BSI认证测试实验室,所有产品都经过科学的,人性化的设计,并严格按照英国标准协会要求的ISO9001:2000质量体系进行生产和检测,获得世界上最著名的关于质量的风筝标志认证和关于安全的CE标志认证。

其实刚看见还是担心是某种山寨品牌,还和一个靠谱朋友讨论了一下,到底要不要买,可就在犹豫了不到5个小时之后,我发现——涨!价!了!然后果断下单。舒适的英国小众品牌洁适比(JSP)护目镜面罩组合

舒适的英国小众品牌洁适比(JSP)护目镜面罩组合

涨了也要买啊!事实证明,之后想买也买不着了。

其实亚马逊基本上还是很靠谱的,之前都是预估三月初到货,实际上,口罩2月20日到货,面罩一开始说2月28日才有货,但意外的2月18日就发货了,2月24日到货,亚马逊诚不欺我也!

这种东西开箱没啥好看的,包装一如既往的亚马逊风格,好用、够用、保护充足、再生纸、外观略有点烂

舒适的英国小众品牌洁适比(JSP)护目镜面罩组合

面罩包括:护目镜1、口罩托架1、口罩三个,型号是FFP3,号称过滤效果99%;配套单独购买的口罩一包10个,型号是FFP2,过滤效果94%,在亚马逊上定没有发现FFP3的口罩单买,所以只能买FFP2配合使用,不去武汉,完全够用(事实上,本叔的医生朋友或,我这个去发热门诊接诊是没问题的)。

JSP面罩,最大的使用感受是——舒适!无与伦比的舒适!

首先!口罩及面罩有较高的鼻梁形态,这样,就不会象普通N95口罩那样,长时间佩戴磨破鼻梁的皮肤,也不会因为鼻梁部的压迫带来鼻腔堵塞或者其他呼吸不适!

舒适的英国小众品牌洁适比(JSP)护目镜面罩组合

其次,口罩边缘有柔软的衬垫,不但能够完全贴合脸部,还能消除较硬口罩边缘压迫和摩擦的不适感!这个和硅胶的感觉又完全不同,硅胶的面具,和潜水面罩相似,带上以后会觉得“粘”,不知道我这种形容大家是不是能理解,总之,就是非常舒服!

舒适的英国小众品牌洁适比(JSP)护目镜面罩组合

第三,也是最重要的,是轻!面罩主要的固定力量来自于护目镜后面非常宽的松紧带,口罩相当于挂在护目镜下面,眼部很舒适,口罩也很舒适,哪里都不会觉得太过度的勒紧,甚至比滑雪的护目镜更加舒适。

舒适的英国小众品牌洁适比(JSP)护目镜面罩组合

最后,科学合理的设计,口罩和护目镜之间,有柔软的橡胶部件物理隔绝,口罩呼出的热气不会在护目镜上凝结成水汽,不影响视线。口罩设计科学合理,口罩的绑带在面罩下的支具上,口罩和支具由简单而牢固的锁扣相连,更换方便。护目镜和口罩支具之间,也由橡胶卡扣相连,口罩和护目镜都可以单独使用。

舒适的英国小众品牌洁适比(JSP)护目镜面罩组合

小众,有货,佩戴舒适,价格合理,亚马逊保真,我觉得这就够了。之前我有爆料这款面罩的好价,不过响应者寥寥,下面加上链接,需要的值友可以采购。

好价JSP AGE130-201-100 FilterSpec Pro 黑色,带 FMP3 阀过滤器275.66元值友爆料原文:护目镜口罩一体,可以下单,另有配套口罩,价格公道。白马青蛙| 11 评论17 收藏25去购买

• 这种是不是没法戴眼镜的啊?

我平时不戴眼镜,护目镜里面的空间是没问题,但问题是,护目镜四周有严密的海绵胶垫,无比的舒适,但眼镜腿伸不出来 [傻笑] 而且,后面是松紧的绑定,也不支持戴框架眼镜。你就凑合隐形吧。

多谢回复,不过一直戴不来隐形眼镜,解毒了。。。 [喜极而泣]

• 气密性比较差,付带的FFP 3口罩参数很高

实测还凑活,确实不如3M的硅胶面罩,但这个呼吸阀做的真好!

这个面罩我也有,真是的非常紧的时候才能保证气密性,一上午四个小时,非常难受,不过ffp3这个参数会给人极大的安全感

• 东西是好东西 主要这个普通老百姓除了去医院带不出啊。。

还行,我今天戴着上班,并没人看我,我觉得不如那些戴3M大型面具配过滤盒的显眼,那个才是生化危机即视感 [不好意思]

• 那盒配套单独购买的口罩,是不是没有带子?

对,没带子,但你要拴根绳也能用

• FMP3是什么标准?百度查不到,只知道FFP3

我觉得是一样的,fmp可能是企业的命名方式

kn100相同

• 我买了20个口罩,没买护目镜,还以为是口罩 [装大款] [装大款] [装大款]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 看到涨价有点莫名高兴和失落是什么鬼

• 另外,向大家报告,又涨价了!哈哈哈哈哈,本书感觉值到了! [脸红]

• 这个看起来就高大上

• 这个面罩支架 找人3d打印一个就行了,这样只要单买口罩就行了。毕竟一般用不到护目镜

• 同款。我是tb买的 价格差不多。