喵酱分享|国货第二弹之国货服不服

2017-11-17 13:17:47 37点赞 183收藏 21评论

上回书我们说到,谢馥春头油,由于前一阵发布的国货第一弹效果比较好,所以我决定再来一篇国货好物推荐,我们将它统称为国货第二弹,毕竟买国货的好处多多,不需要费尽心思专门找代购,(就算买也要认准旗舰店!)也不用担心被海关扣税,而且确实有很多好用的,第二弹来了,接!住!我!喵酱分享|国货第二弹之国货服不服

——+——+——+——+——+——

千纤草丝瓜水

千纤草这个牌子就是各种各样的大瓶爽肤水,上次讲了玫瑰水,这次讲讲他家明星产品,就是这个丝瓜水。

喵酱分享|国货第二弹之国货服不服

千纤草黄瓜水玫瑰水丝瓜水官网500ml 保湿补水控油水膜水女爽肤水55元天猫精选去购买

对于这款我的使用感就是温和不刺激,做基础的补水保湿,冬天太干了,喷雾太贵太费买不起了,就拿个小喷壶灌满,没事喷喷喷,因为便宜大碗,500ml就二十几块钱!!!喷起来不心疼,就算擦桌子,我也不心疼啊哈哈哈!

喵酱分享|国货第二弹之国货服不服

真的不能指望它会给你带来什么大作用之类的,并不能跟那些大牌保湿水相提并论,就按照我说的,买个喷壶,用来做喷雾就好啦!

——+———+——+——+——+——

土家硒泥坊唇膜

冬天了更加注意保湿工作了,就连嘴巴我也不能放过,喜欢涂口红,就不能让嘴巴起皮!唇膜是这几年很火的产品,自己也是买了不少,然后前几天入了土家两个味道的唇膜,一款草莓味,一款香蕉味,都很好闻(吃),我个人更喜欢草莓味~

喵酱分享|国货第二弹之国货服不服

土家硒泥坊睡眠修护唇膜贴淡化唇色纹去角质补水保湿唇膏唇部护理59元天猫精选去购买

它质地比较软,容易化开,有一点粘粘的,不过是真的很保湿!

喵酱分享|国货第二弹之国货服不服

我喜欢厚敷一层,然后睡觉,第二天早上起床嘴巴都是软软的,粉粉的(话说这款是食用级别的,睡着了真的吃下去也没关系XD)看了看成分表它里面添加了角鲨烷,大家在护肤品里应该都见过它,但是在唇部护理产品里面确实很少见,成分做的很良心了,这种成分滋润修护效果很好,而且很温和~

喵酱分享|国货第二弹之国货服不服

而且厚敷还能软化死皮,早上起来搓一搓死皮就没啦,嘴唇看上去润润的~唇纹星人简直感动哭~这个可以作为口红打底用,但如果冬天你的嘴巴比较容易干裂的话,别心疼,厚敷!效果更好!别看它小小一罐,足足10g,能用一个冬天了,没理由不买啊!

——+——+——+——+——+——+

隆力奇蛇油护手霜

当然冬天是肯定少不了护手霜这种东西了, 9.9三只,这种四舍五入不要钱的东西我是最爱了,家里放一只,包里放一只,公司放一只,用起来不心疼,抹脚都行。

喵酱分享|国货第二弹之国货服不服

隆力奇蛇油果酸护手霜6支套装男女秋冬滋润保湿补水防冻防裂39.9元该套装有蛇油护手霜100g*2支+果酸护手霜100g*2支+蛇油/果酸护手霜 各50g。适用于所有肌肤,特别是干燥皮肤,内涵蛇油、甘油等成分,可以起到营养滋润肌肤,有效对抗皮肤干燥的作用。之前有值友说蛇油护手霜,太油腻,不容易吸收,套装里面的果酸护手霜,质地细滑,延展性好。天猫精选去购买

富含蛇油,所以非常滋润的一款啦,持久度也很高,冬天手比较爱干裂,冻疮真的是必备~

喵酱分享|国货第二弹之国货服不服

对了,我要说我高三集训画画的时候,画色彩都得涮笔,经常沾水,特别容易冻疮,然后就是用这个,几天就好了~感觉比冻疮膏好的都快!

——+——+——+——+——+——+——

玛丽黛佳圣诞礼盒

隆重推荐一下这套玛丽黛佳橘意圣诞迷你哑光唇膏礼盒,这款是我上周出差去北京,参加玛丽黛佳一个活动展览送的礼物,给大家展示一下,套盒算得上精美了,而且还很贴心给附上了唇部试色的卡片。

喵酱分享|国货第二弹之国货服不服

但是,我要告诉大家,所有颜色跟卡片上的试色没一个一样的!这个感觉好像被欺骗了一样,不过!实际好看的色号还是惊呆了我!推一下我个人喜欢412,222,111,906这四只,这个套盒所有的颜色都是适合秋冬色的,给大家看看涂在我手臂上是什么色~

喵酱分享|国货第二弹之国货服不服

但是我想吐槽一下,这个外壳有点太塑料感,因为是mini的,出门比较方便,就是口红的外壳有点忍受不了2333,不过价格也是很便宜的了!

喵酱分享|国货第二弹之国货服不服

这种mini小小的很适合出门带着,又小又方便,挑战十天口红不重样!

玛丽黛佳唇膏套装mini6支轻雾感小样多色口红一盒装学生持久保湿129元天猫精选去购买

——+——+——+——+——+——+

美康粉黛按压唇釉

美康粉黛这个品牌,包装是相当的用心了,他家的产品走的都是中国style,就连色号的名字也是中国风,什么一颗红豆,胭脂扣,敦煌于飞,雍和锦鲤,红河谷等等等等,我买的是这款唇釉

喵酱分享|国货第二弹之国货服不服

美康粉黛心动唇釉 持久保湿不易脱色唇彩液体口红染唇液豆沙色49元天猫精选去购买

开始对这种比较好奇,只需按压几下就出来液体,很方便也很省,更主要的干净卫生呀~

喵酱分享|国货第二弹之国货服不服

不要看它是唇釉,不过擦出来是雾面的,但是就算是雾面它也不会很干!还是蛮水润的,不会让我觉得我的嘴唇仿佛在沙漠,易上色,持久度也比较高!

喵酱分享|国货第二弹之国货服不服

性价比是真高啊,还有什么理由不去买?!!!

——+——+——+——+——

上篇国货第一弹没想到这么多人关注,喵酱非常感动,其实最感动的还是大家这么支持国货,不否认外包装还需要改善,不过本质还是好用的,是真真切切针对我们亚洲人研发的,所以肯定是适合我们的,为国货打CALL!老规矩,你们喜欢就点个赞收藏一下,关注喵酱不迷路~如果你们有什么好用的国货也快快推荐给我,种草拔草我们相互帮助!喵酱分享|国货第二弹之国货服不服 喵酱分享|国货第二弹之国货服不服 喵酱分享|国货第二弹之国货服不服

喵酱分享|国货也能当自强小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。时代在发展,人类在进步,一味追求高价国际大牌,却忽略了一些我们本在的国货好物,正所谓国货当自强!有些国货也不输给大牌脸很大的喵酱| 11 评论23 收藏129查看详情

隆力奇蛇油果酸护手霜6支套装男女秋冬滋润保湿补水防冻防裂

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜

Longrich 隆力奇 香氛沐浴露 洋甘菊 2010ml

Longrich 隆力奇 香氛沐浴露 洋甘菊 2010ml

MARIE DALGAR 玛丽黛佳 骑士系列 白管浓郁境界唇膏

Longrich 隆力奇 护手霜套装 (蛇油护手霜50g*2+蛇油果酸护手霜30ml)

Longrich 隆力奇 蛇胆男士SOD蜜 90ml

Longrich 隆力奇 蛇胆男士SOD蜜 90ml

Longrich 隆力奇 新活力去屑洗发露 清爽控油型 1L

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜男女士保湿滋润手霜套装120g×3支+30g

Longrich 隆力奇 护手霜礼盒装 (蛇油50g+定制款蛇油30g*2)

Longrich 隆力奇 薄荷爽肤沐浴露清新爽洁香体持久留香

Longrich 隆力奇 蛇油果酸护手霜

Longrich 隆力奇 蛇油果酸护手霜