#淘金V计划#859金币!我的“淘金V计划”始终在路上

2017-11-20 17:42:05 4点赞 10收藏 9评论

小编注:文章来自#淘金V计划#征稿活动,登记VISA卡获得专属勋章,助力黑五!覆盖数十家海淘网站,消费即返50%价值金币奖励,买完晒单,投稿即获5美元礼品卡,优质内容奖励更丰,爱海淘的你值得拥有!

原创话题征稿:#淘金V计划#分享海淘神技能 投稿即得5美元礼品卡 金币返额升至50%2017年11月16日更新:#淘金V计划#征稿活动自上线以来得到不少值友的认可,不仅有越来越多的值友获得VISA小尾巴,大家也实实在在的享受到淘金V计划带来的福利:例如消费即返金币,金币可兑换礼品卡等各种福利,可谓是实打实的回血~黑五即将来袭,大妈为你助力,参加#淘金V计划#征稿活动,福利升级,文章原创小小值| 24 评论46 收藏77查看详情

——兼贺“淘金V计划”力度再升级

感谢张大妈!陪伴经年,受益良多,不知不觉间已是47级用户,连续签到也700多天了呢。

#淘金V计划#859金币!我的“淘金V计划”始终在路上

而仅仅发过1篇原创,希望对大家有所帮助。

#淘金V计划#原创新人#美国知名户外网站Moosejaw近5年购物心得小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。小编注:文章来自#淘金V计划#征稿活动,登记VISA卡获得专属勋章,在指定网站消费后不仅返30%金币奖励,晒单还有额秦皇岛海阔天空| 24 评论36 收藏180查看详情

这次就谈谈我的“淘金V计划”之路,特别是首次参与的体验吧。

淘金V计划的超链接

私以为,就是什么值得买与Visa合作推出的包含用户在内的三方共赢活动。

摘自官网:从2017年5月10日起至2017年12月31日(目前已延长至2018年1月7日),只要在“什么值得买”网站登记Visa信用卡,就能参加“淘金V计划”(以下简称V计划)。在活动期限内,用户通过“什么值得买”网站到指定海外商家刷Visa卡消费、累积消费、邀请好友登记等,能获得相应金币奖励与专属优惠。海淘越多,奖励越多!

规则详细内容务请查阅什么值得买官网。

重要的事情说3遍。

一、首战Joe'sNB Outlet

#淘金V计划#859金币!我的“淘金V计划”始终在路上

我是5月3日最早加入“淘金V计划”的用户之一,首次绑卡还获得100金币呢。

#淘金V计划#859金币!我的“淘金V计划”始终在路上

但是各种原因,阴差阳错,始终没有踏入“淘金V计划”之路,直到8月20日,被Joe's NBOutlet(https://www.joesnewbalanceoutlet.com/)的New Balance Mens Classic MR993LBK给迷住啦。

#淘金V计划#859金币!我的“淘金V计划”始终在路上

嗯,Black/经典黑武士配色,Leather+Mesh/猪皮+网布鞋面,穿着感受绝不差于经典V990V3。只是现在价格看起来不那么美丽,前几日张大妈还推送过$60的低价呢。

至于Joe's NB Outlet的购物攻略,大神们已经贡献良多,就不赘述啦。

说实话,当时根本没有意识到自己参与了“淘金V计划”,下单成功扣款的同时,“叮——”,意外之喜——奖励280金币(包括按实时汇率等值人民币计算的实际消费金额的30%金币奖励,以及首次消费额外奖励120金币)来啦。

#淘金V计划#859金币!我的“淘金V计划”始终在路上

回血!回血!回血!哪怕是10ml血。

二、再战MOOSEJAW

看到回血如此简捷,摩拳擦掌接着买。

9月12日、9月13日、10月20 日,10月21日先后在Moosejaw下单购买Arcteryx Men's Gamma Lt Jacket、ArcteryxMen's Delta LT Zip(购物分享在前文首篇原创)、Arcteryx Men's RHO LTZip Neck和Arcteryx Men's RHO AR Zip Neck,消费RMB之余也分获331、48、248和408个金币,简单吧?可以兑换百元京东礼品卡啦。

三、三战GNC

哦,这个真没有!

嗯,这个可以有!需要张大妈努力啊。

四、“淘金V计划”点滴体会

我的“淘金V计划”已获得859个金币,委实不多,但对乐于薅羊毛、捡便宜的海淘值友们来说,再多薅一根羊毛又何妨呢?何况这根羊毛又这么容易薅。

1、使用方便快捷

登记的Visa卡在合约商家一经消费扣款,金币奖励数量随即短信通知,根本无需等待,更无需额外操作。。

2、金币兑换简单

1个月后奖励金币正式到账,兑换京东礼品卡、亚马逊礼品卡、各种实物奖品、抽奖……来吧!

3、允许添加多张

用户登记卡片数量早已经不再限定唯一,赞。可惜我的另一张卡在10月末被消费掉啦

4、奖励力度升级

之前奖励力度是消费额30%金币奖励,而2017年11月8日-2018年1月7日 23:59,淘金V计划开启黑五倒计时重磅淘金活动,可享受消费额50%的金币奖励。若为登记卡片后的首笔消费,还可叠加获得5-10美元的美亚礼品卡奖励,前700名单笔消费满50美元用户,更奖励10美元iherb礼品卡的活动。详见:

海淘淘金V计划:黑五倒计时,登记Visa卡完赚全球,力度再升级奖消费额50%金币,最高赢$40商城礼品卡奖消费额50%金币,首消赢$5-$10美亚卡,前700名得iherb$10礼品卡,晒单最高再得$20美亚卡~淘金V计划现开启黑五倒计时重磅淘金活动,无论是新值友还是老用户只要参与淘金V计划,登记任意Visa卡,并使用已登记的visa卡在淘金V计划指定商户进行海淘消费,就可以享受消费额50%的金币奖励海淘小小值| 36 评论80 收藏458去购买查看详情

5、签约商家略少

参与商家至少包括:

有些少是吧?这还需要什么值得买和Visa加大合作推广力度

最后一点希望是,“淘金V计划”活动时间越长越好!

让热爱生活的我们努力用有限的金钱装最大的**!