#晒单大赛#妙洁橡胶灵巧型保暖加厚加长厨房手套

2017-11-18 21:42:25 9点赞 13收藏 21评论

天气越来越冷了,对老婆来说,做家务洗洗涮涮难度增加了,为了减轻对手的伤害,除了要热水之外,还需做好防护,所以一副好的厨房手套不能少!

今天晒的是厨房手套是妙洁的,也算大品牌,购买链接如下:

妙洁正品家务手套 橡胶灵巧型手套保暖加厚加长厨房手套洗碗家务7.8元天猫精选去购买

买之前还要比较一下,原来一副厨房手套还有那么多花头,就跟套套一样#晒单大赛#妙洁橡胶灵巧型保暖加厚加长厨房手套

#晒单大赛#妙洁橡胶灵巧型保暖加厚加长厨房手套

最终选了灵巧型,还好不是上图里的原谅绿色#晒单大赛#妙洁橡胶灵巧型保暖加厚加长厨房手套 双11订单如下,貌似现在还是15块9没变。

#晒单大赛#妙洁橡胶灵巧型保暖加厚加长厨房手套

对于双11那么大的快递量来说,就这样套个塑料袋就寄来了,也不怕运输破损。

#晒单大赛#妙洁橡胶灵巧型保暖加厚加长厨房手套

检查了一下塑料袋没破。

#晒单大赛#妙洁橡胶灵巧型保暖加厚加长厨房手套

手套当然也没破啦(这不是废话吗)。

#晒单大赛#妙洁橡胶灵巧型保暖加厚加长厨房手套

包装袋上有尺码介绍,可以根据实际情况购买。

#晒单大赛#妙洁橡胶灵巧型保暖加厚加长厨房手套

胶手套,袖口处加以弹力,戴上后不易脱落。

#晒单大赛#妙洁橡胶灵巧型保暖加厚加长厨房手套

手套上有妙洁的logo。

#晒单大赛#妙洁橡胶灵巧型保暖加厚加长厨房手套

另一侧,还有尺码M号。

#晒单大赛#妙洁橡胶灵巧型保暖加厚加长厨房手套

手掌处有纹路,这让我有了一个大胆的想法#晒单大赛#妙洁橡胶灵巧型保暖加厚加长厨房手套

#晒单大赛#妙洁橡胶灵巧型保暖加厚加长厨房手套

连手指外侧都有纹路,摩擦摩擦我的………………

#晒单大赛#妙洁橡胶灵巧型保暖加厚加长厨房手套

既然叫加绒手套,那肯定要反过来看看。

我没看到绒啊?

#晒单大赛#妙洁橡胶灵巧型保暖加厚加长厨房手套

绒在哪里?手指这叫绒?

#晒单大赛#妙洁橡胶灵巧型保暖加厚加长厨房手套

去求证一下,原来这就是加绒了,好吧,我无知了!给老婆看,她说这已经算厚的手套了,好吧,我认了!

#晒单大赛#妙洁橡胶灵巧型保暖加厚加长厨房手套

手套内部也有浅浅的纹路。

#晒单大赛#妙洁橡胶灵巧型保暖加厚加长厨房手套

真人兽吧,背后是众测的美的油烟机哟,大家也可以顺便看看我的众测报告

准备洗

不怕伤手了。

#晒单大赛#妙洁橡胶灵巧型保暖加厚加长厨房手套

袖管包裹性不错。

#晒单大赛#妙洁橡胶灵巧型保暖加厚加长厨房手套

强行伸进去两根手指,被卡住了。

#晒单大赛#妙洁橡胶灵巧型保暖加厚加长厨房手套

好了,照片晒的差不多了,可以总结了。

1. 经济实惠,价格便宜,只要15块9;

2. 此“加绒”不是彼“加绒”,不能以字面来理解;

3. 经实际使用,手套厚度得到老婆的认可;

4. 弹力袖口,能有效固定手套;

5. 小小一副手套,防止主妇手部干裂;

6. 手套带纹路,做家务时能防滑。

全文完,祝各位早日回血,也期待各位关注并碎银子打赏,谢谢大家!

蔓妙 家务清洁手套 厨房洗衣洗碗 PVC防水3双装(颜色随机)

妙潔 柔韧型手套

妙潔 柔韧型手套

Maryya 美丽雅 防尘鞋套 180只

Maryya 美丽雅 防尘鞋套 180只

美丽新 防水防油围裙厨房

美丽新 防水防油围裙厨房

英科医疗 INTCO)一次性手套食品级餐饮厨房防水家务清洁耐用12英寸加长PVC手套L码

英科医疗 INTCO)一次性手套防护丁腈加厚餐饮食品级丁晴粉色橡胶手套50只 L大码

英科医疗 INTCO)一次性手套防护白色丁腈加厚耐用食品级丁晴白色橡胶手套 M中码

桂枫 一次性pe手套加厚食品级塑料手套(100只) 餐饮烘焙家务防油防

英科医疗一次性丁腈手套钻石纹厨房工业防护清洁加厚洗碗手套

英科医疗一次性丁腈手套钻石纹厨房工业防护清洁加厚洗碗手套

Maryya 美丽雅 乳胶手套 加厚中号 3双

Maryya 美丽雅 乳胶手套 加厚中号 3双

妙潔 妙洁强韧型家务洗碗手套 柔韧舒适乳胶洗衣防水手套 中号3双装

英科医疗 INTCO)一次性手套厨房家务清洁酒店日常白色检查医生用乳胶手套L大码

HOUYA家务手套果冻手套防滑亲肤舒适厨房洗碗洗菜防污防油家用清洁 手套2双装

云蕾 植绒橡胶加长手套45cm清洁家务洗衣服洗刷碗厨房加绒加厚胶皮手套

尚美德 防溅油袖套 炒菜手套做饭防烫防水袖套厨房护手神器

尚美德 防溅油袖套 炒菜手套做饭防烫防水袖套厨房护手神器

妙潔 妙洁手套家务乳胶耐用手套中号2双

妙潔 妙洁手套家务乳胶耐用手套中号2双

• 作为家里洗碗第一人,我可以负责任的告诉你,妙洁手套一生黑。我用过他家很多双普通款和加绒款还是加长款来着,夏季会在三到六个月使用期莫名其妙的融化,特别是指尖部分粘连,从而破损。冬季会变的特变僵硬,影响造作手感。还有克林莱这个牌子,就手套来说也很一般。总之可用期限特别短。后来有值友发过亚马逊Z秒杀有一款日本手套,尝试后真的不错,基本使用一年多也无明显老化,而且还带内绒,后来去日本旅游,药妆店里买过几双,牌子早都忘了,但确实很耐用,好用。

…可惜你牌子忘记了,我不能搜

妙洁手套使用起来感觉还可以,寿命确实都不长,一副手套用一个季度差不多,3m的稍微好一点。。。

• 厨娘这名字让人浮想联翩

浮想联翩好

• 正想买,但我要京东的速度,还是jd吧

快递还是要服京东

• 有没有觉得戴着做事不灵活啊?木木的感觉 [doge]

那怎么办,鱼与熊掌

• 晒单区开始无法直视……

旺旺大礼包都有晒

• @十年123 克林莱质量越来越差 坏的越来越快 买个手套操碎了心 你说的那个牌子叫啥 现在用的啥牌子

• @让我先冷静一下 464咯

你也加入晒妻党了!

这东西总不见得男人戴着自拍吧,而且我从不露脸

• 这头像有点眼熟,话说我这边大润发一次囤了6双芸蕾,买一送一,后悔没多囤,这几天洗宝宝衣服,洗碗洗各种东西洗到关节痛

• 用过宜家的10块钱手套好用,妙洁还是算了,用了好几次,寿命短,发臭,融化,黑斑