时不时撸点白菜,会过日子的都这样买了

2017-11-17 21:30:00 39点赞 87收藏 27评论

“便宜没好货”这句话一定得辩证的来看,会过日子的人谁还没撸过点白菜呢?1元秒杀的面膜,19元的UR长裤……近期发现轻晒单简直是长草胜地,不知道买什么的时候去看看大家晒的低价好物,简直觉得错过一个亿,真是一群会过日子的人啊~小小值强势推荐,欢迎各位会买会过的值友经常出没的轻晒单,买了就来晒,勤种草乐分享,近期还可参加双11光速晒战绩活动,赢金币&轻众测福袋,福利多多哟~

活动主题:双11光速晒战绩(请在轻晒单投稿页面选择#双11光速晒战绩#标签)

活动规则:晒出今年双11购买的好货,给出至少3张商品实物图片,说明购买理由、活动力度,分享用了哪些神券凑了什么满减等。

活动时间:2017年11月12日-11月19日

投稿福利:审核发布的符合活动要求的轻晒单篇篇都有6金币奖励

轻晒单大奖:10名,活动期间符合活动要求的精华轻晒单数量最多的前10名用户,每人将获得众测君提供的轻众测福袋一个※

投稿入口:APP投稿传送门

※注:轻众测福袋即轻众测资格,可能是数码配件、户外装备或者是家居日用,具体产品以实际获奖通知为准。(如果还不知道众测君是谁,快点击了解!)

快来看看值友们秒杀和白菜都是怎么买的:

毛毛虫鞋可谓是宝爸宝妈们的心头好,便宜好穿,鞋号还统一,有好价的时候记得一起撸啊。

时不时撸点白菜,会过日子的都这样买了

双11给人的另一大快感,莫过于蹲点秒杀了,前阵子有晒1元电视的,今天又有晒1元薇姿面膜的,1块钱可真是能买到不少东西啊!

时不时撸点白菜,会过日子的都这样买了

所有把家里堆成小卖铺的剁手星人,没有不囤纸巾的吧……讲真我现在用的还是去年618囤的纸巾。19块的UR长裤又好穿又美,可以说是今日最佳了~

时不时撸点白菜,会过日子的都这样买了

喝喝小酒,配点小食,饮食男女离不开吃喝,有谁跟小编样经常趁促销节点囤粮的?让我看到你萌的双手~

时不时撸点白菜,会过日子的都这样买了

如果你也在双11收货颇丰,用好价囤了一堆好物,欢迎来轻晒单投稿哟!3张图+50字,简直不要太简单,关键还能拿金币,小小值赶紧带大家温习一遍轻晒单的发布方法:

Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接

A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

时不时撸点白菜,会过日子的都这样买了

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

时不时撸点白菜,会过日子的都这样买了

不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!

1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!

时不时撸点白菜,会过日子的都这样买了

2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。

时不时撸点白菜,会过日子的都这样买了

3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。

时不时撸点白菜,会过日子的都这样买了

值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!

Q:如何浏览“轻晒单“?

A: 推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

时不时撸点白菜,会过日子的都这样买了

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接