败家回忆录 篇二:#晒单大赛#说说这个双十一我是怎么赚了4万块钱又花光的-蓝心的购物清单&购物提示

2017-11-19 12:30:00 681点赞 2088收藏 438评论

以前的双十一,只有我自己在买买买,现在的双十一也在帮(忽悠)大家一起买买买!#晒单大赛#说说这个双十一我是怎么赚了4万块钱又花光的-蓝心的购物清单&购物提示

我不是一个人在剁手#晒单大赛#说说这个双十一我是怎么赚了4万块钱又花光的-蓝心的购物清单&购物提示 蓝姨并不孤单。

双十一战绩

和预想的一样,双十一又再次刷新了去年的记录。。。

疯狂剁手后就是翘首期盼快递小哥敲开我家的大门。#晒单大赛#说说这个双十一我是怎么赚了4万块钱又花光的-蓝心的购物清单&购物提示

(大哥,你咋才来呢,快进屋人家等你等的好辛苦#晒单大赛#说说这个双十一我是怎么赚了4万块钱又花光的-蓝心的购物清单&购物提示

然鹅,作为在偏远地区的哈尔滨,到现在就收到了3个包裹,我最期待的还没有到来。。。。我的miele大洗碗机。#晒单大赛#说说这个双十一我是怎么赚了4万块钱又花光的-蓝心的购物清单&购物提示

不卖关子先来说说我的双十一是如何赚到四万块钱的

知识付费的盛行也让我这个喜欢拆机的屌丝搭上了顺风车,也有越来越多的人愿意为有用的知识和经验进行付费,小到线上用药咨询,大到装修找设计师,都是知识付费的变革。我平时的工作也是做私人顾问的,也是收取顾问费形式,一开始也确实很多顾客不能接受,最近两三年改观还是很明显的,我在今年的双十一期间也举办了5场付费知乎live,也远超预想。

知乎live是知乎的一种互动分享的知识科普形式,主讲人可以先公布大纲进行预售,课程进行时可以通过语音,文字图片的形式进行知识分享,参与者如果赶上了live进行时段也可以提问互动,因为是语音么,所以讲起来没那么累,我把其中的洗衣机课程整理成文字大约需要10个晚上才能搞定,但是讲4个多小时就完事了(已经是知乎里面讲的时间比较长的选手了)。而且语音的拘束性小一点,有些问题不用那么拘谨,你懂得#晒单大赛#说说这个双十一我是怎么赚了4万块钱又花光的-蓝心的购物清单&购物提示

也期待大妈早日开通类似功能,比如让大家用金币而不需要花现金。

从11月1日到11月5日每天晚上8.30开始分别讲解下面的课程。

截止到目前一共有2412人参与,除了5号净水的29.9元起其余的都是19.9元。不算优惠券肯定是超过四万了#晒单大赛#说说这个双十一我是怎么赚了4万块钱又花光的-蓝心的购物清单&购物提示

连着5天确实每天讲的都很晚,很多人都跟我反馈,家里人怀疑听了传销课,这么入迷#晒单大赛#说说这个双十一我是怎么赚了4万块钱又花光的-蓝心的购物清单&购物提示

但是知乎还要分走分成,还要扣除交易费,还有代缴20%个人所得税,如果是苹果支付的还要在扣除32%实际上到手的并没有那么多啦#晒单大赛#说说这个双十一我是怎么赚了4万块钱又花光的-蓝心的购物清单&购物提示 当然了这些收入都会被用于下一次购机评测使用。再次谢谢大家的支持,大妈赶紧推出类似功能肥水不流外人田。

围观地址

2017我的双十一时间轴

当然啦,我是不会忘记张大妈的#晒单大赛#说说这个双十一我是怎么赚了4万块钱又花光的-蓝心的购物清单&购物提示

在5号当天推出了今年的洗衣机选购指南

洗衣服那点事 篇十一:#双11达人购#2017年度双11洗衣机购买指南小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。小编注:双十一即将到来,剁手季如何买的更值?双十一哪些才是真好价?小编特约站内达人分享独家攻略,#双11达人购#系列魅惑蓝心| 3k 评论2k 收藏10k查看详情

今年也控制了字数,讲live里大家关注的热门话题和机型进行了汇总。也提出了2017新的核心选购概念,滚筒洗衣机核心的大飞跃,500mm+大内筒,不仅解决了光滑平面好卫生的问题,同时由于内筒直径的增加,各个品牌的加工精度也都明显提高,同时摔打更强脱水效率更高,今年也有不少品牌抓住了这个未来发展趋势成功逆袭,感兴趣的戳上面回顾。

6号8号也受邀参加直播

把知乎live的选购精华部分进行了直播分享,直接拉出选购清单按照价位对号入座。(没有见过蓝姨本人的,一直误认为是女的或者是中年大叔的可以去看看)#晒单大赛#说说这个双十一我是怎么赚了4万块钱又花光的-蓝心的购物清单&购物提示

6号讲解洗涤电器,洗衣机洗碗机。

值得买客户端可回看,6号的这个建议从下半段开始看,因为上半段巨卡,大家也十分热情,只要礼物一刷的太多我就被刷出去了,哈哈。后来发现是我手机可能有点跟不上大家刷礼物的速度(去年618参加大妈约稿得的手机,也一直没舍得换)

8号是制冷电器,冰箱和空调。

当天给自己找了个理由换手机,其实我心里想着应该跟手机没关系,结果,换了手机真的就不卡了。

然后就是每天多到爆炸的值乎提问#晒单大赛#说说这个双十一我是怎么赚了4万块钱又花光的-蓝心的购物清单&购物提示 每天都要回答3小时起步。

基本上就是从8号开始,半天一看手机就是四五十条,每条回答最短的就算2分钟,还要大概听一下有没有问题,有的还需要查资料,耗时平均算3分钟,光是回答问题每天至少3小时,双十一当天干脆就是炸裂。#晒单大赛#说说这个双十一我是怎么赚了4万块钱又花光的-蓝心的购物清单&购物提示

双十一剁手买买买!!!

今年主力消费平台是淘宝,主要是没时间研究京东的各种折扣组合和反卷,京东的策略真是要把人折磨死。

所以选择了相对简单的淘宝和天猫,跟大家分享我买了哪些好东西。

本来打算到货再跟大家分享的,结果偏远地区的哈尔滨就到了两三件,我也是醉了#晒单大赛#说说这个双十一我是怎么赚了4万块钱又花光的-蓝心的购物清单&购物提示

秋香也烦恼的洗发水

Rene Furterer/馥绿德雅 柔润平衡洗发水 无硅油 500ml164元天猫国际去购买【双11预售】馥绿德雅复合精油强健洗发水防脱固发无硅油2支装656元天猫精选去购买

购入店铺:Ekoplaza官方海外旗舰店、馥绿德雅旗舰店

购入价格:147+412元

活动方式:直降和满减

购买理由:洗发水并不解决什么问题,但是不制造问题就好,之前一直用卡诗,因为作息不规律,有掉发问题和头皮敏感,掉发和头皮敏感调理使用的另外的专业用品牌。但是洗发水馥绿德雅还是感受很棒的,洗完了很清爽并且不会非常干,上面的带有平衡油脂的功效,下面的就是正常明星产品精油强健。如果是遗传性脱发可能没什么太好的解决办法,如果是出油过多,多半是激素问题导致,可以吃调整激素的药物(处方药)通常比较强效的女:氟他胺,男:非那雄胺(或者锌比如一根大香蕉#晒单大赛#说说这个双十一我是怎么赚了4万块钱又花光的-蓝心的购物清单&购物提示 ,也能有一定的调控激素的作用)。虽然服用可能对于男性会降低性欲,但是也会降低前列腺问题,有很多男生25岁以前头发多的恨不得一个毛囊里5根头发,以为脱发跟自己没关系,反而这种最容易找上来,建议体毛较多的可以平时多吃含锌的食物(或者联系我#晒单大赛#说说这个双十一我是怎么赚了4万块钱又花光的-蓝心的购物清单&购物提示 ),除了大香蕉海产品的含量也是比较高的。如果出现脱发问题,最好能够进行专业检查,查看现在的毛囊状态,如果毛囊口闭合就需要及时认真清洁和对应处理了,这也是很多人常见的问题。如果发现有脱发迹象就应该尽快控制,也不要相信某些生发产品能让光秃秃的头长出毛来,如果连细小的汗毛都看不到,这个毛囊就已经没有挽救价值了。

吐槽:馥绿德雅还是挺贵的,像我这种长发披肩法力无边的长发美男子每天洗头发还是成本很高#晒单大赛#说说这个双十一我是怎么赚了4万块钱又花光的-蓝心的购物清单&购物提示

夏普空气净化器FX75

好价SHARP 夏普 KI-FX75-W 空气净化器¥1979+¥235.5含税直邮值友爆料原文:搭载高浓度净离子群,入手好价。SHARP夏普KI-FX75-W空气净化器搭载了Plasmacluster净离子群25000的高级性好,强力定向净化,消臭除菌,全方位高速循环气流引导,能有效提高吸引范围,拥有有效除尘的“扫除助手模式”,利用快速空气循环防止空气中的灰尘落下。防尘前置滤网,非心| 7 评论10 收藏21去购买

购入店铺:闲值频道

购入价格:2400元

活动方式:值友立减100元

购买理由:哈尔滨这暖气一上来,每天都是要被干醒#晒单大赛#说说这个双十一我是怎么赚了4万块钱又花光的-蓝心的购物清单&购物提示 再加上原来的超声加湿器因为水中细菌滋生的问题,两天不刷里面就黏了,也不再想继续使用,老房子还是急需个加湿和净化二合一的设备。带有加湿的空气净化器也就大金和夏普做得比较好了,夏普相对价格便宜且容易购买,大妈搜了一圈只有fx55考拉海购有好价格,但是我喜欢大的啊,加湿和滤网面积也更大。该系列还有价格差不多的75型,我觉得这个适合我,随后发现闲值频道有值友销售,2500立减100,(但是他貌似并不认识谁是蓝姨)拍下的第二天考拉海购就上线75型了,算上税费2200,而且还送变压器#晒单大赛#说说这个双十一我是怎么赚了4万块钱又花光的-蓝心的购物清单&购物提示 ,不过早买早享受了。我朋友圈里的代购竟然要3500.

当然了,这货是需要接变压器的,为了避免忘记插变压器干爆,我立刻入手变压器然后内置安装,变压器周围也使用了泡棉防止变压器噪音被放大,同时使用胶枪进行固定。站内很多教程我就不发了,

吐槽:

1十月30号买的,月初到货,这才用了十多天滤网已经黑了,不要相信说明上写的十年更换,我看一年更换一次就不错了。而且我还平时开会空调帮助它减轻负担,值得买推出的eraclean的空调滤网非常好用,公众号蓝心极客说回复“空调伴侣“获得评测和安装教程。

2尽量保持加湿开启同时保证水箱有水,很多人会发现没用多久加湿滤网就散发臭味,这主要是加湿滤网变得半干不干的,银离子的作用消失了,所以出现的问题,只要一直开启加湿,水箱内有水加湿滤网就不会臭,因为水箱内的银离子也会抑制加湿滤网的细菌滋生。如果南方使用就有点坑,说明还不让取出加湿滤网,就只能清洗之后晾干在放进去,然后直到再次需要使用加湿功能的时候在进行加水。尽量使用自来水,自来水中的余氯也会起到一定的抑菌作用,同时在硬水地区最好每个月使用柠檬酸浸泡滤网去除钙镁离子。(我是加的ro纯净水,加快更换银离子的频率,所以没有不需要经常除钙)

花洒就得汉斯格雅

国内双11预告:Hansgrohe 汉斯格雅 hg27219000 双飞雨 淋花洒套装 2799元包邮(前一小时)240超大方形顶喷,手持花洒一键Select切换出水,限时直降低价~天猫精选目前售价3199元,待到11月11日当天,狂欢价3199元,前一个小时下单支付(0点-1点),更可享2799元包邮!价格近乎持平去年双11首页推荐价,性价比极为出色!如果想入手双飞雨,那此刻便是极佳时机。Hansgrohe汉迦忆| 4 评论12 收藏38去购买

购入店铺:汉斯格雅旗舰店

购入价格:2699元

活动方式:1元抢购200元代金券,或者300元(这个早上10点我起不来)#晒单大赛#说说这个双十一我是怎么赚了4万块钱又花光的-蓝心的购物清单&购物提示

购入理由:虽然这个是国产的,但是长方形顶喷比圆形的更加舒服,在加上最近的购房压力太大,也不一定住多久,不能放肆花钱买360带置物台的了。之前买过幻雨魔法师,但是顶喷过大每个出水口就要变小,所以幻雨的空气混合功能实际感受并不理想,水流实在过于柔和,没有下雨的感觉(特意德淘不节水的还这样,还没手持的空气雨淋爽)。而且三种出水方式的顶喷实际上最常用的还是空气雨淋,所以多功能的放弃。如果银子够的建议上360带置物台的单速大流量。

(之前买的幻雨,喷口太多,单个要更细小,另外的俩功能也基本没用过)

吐槽:旗舰店发百世快运,真心有些离谱,怪不得物流评分是绿色。别的地方我知道我这的百世确实很差,送货不会提前电话,不经过你同意就放超市。

海淘大流量的360也是很不错的选择。

明基投影仪ww1110

国内BenQ 明基 W1110 投影仪低至4479元包邮(需中信银联信用卡)W1070+升级款,色彩还原更真实,6000小时寿命,内置4个音效模式~亚马逊中国售价5199元,使用中信62开头信用卡支付,立减700元,叠加价格下方银联升级优惠码,最低做到4479元包邮,近期不错的价格,不过此次并不赠送3D眼镜。这款W1110是明基大热的W1070+款的升级版。基本性能两者类似caidave| 26 评论32 收藏30去购买

购入店铺:亚马逊

购入价格:4479元

活动方式:中信银行立减700叠加20元优惠券

购买理由:之前在京东4088买了w1070+,但是这货噪音比较大,而且被我发现包装上和实际产品有出入,包装上写的立体声喇叭,实际只有一个喇叭,一开始明基售后的厂家还嘴硬,说我们这就是立体声,我说你懂不懂,你家立体声是一个喇叭?我这也没过7天,为啥不给我退?是想等着假一赔三么?然后我就直接打了京东400,第二天又有明基售后联系我,乖乖退货,然后买了这货,主要是平时看电视不多,直接搞个投影算了,本来想买小米激光电视,但是小米出的首代产品感觉都不是非常稳定,二代都还可以。(米粉别打我)#晒单大赛#说说这个双十一我是怎么赚了4万块钱又花光的-蓝心的购物清单&购物提示

吐槽:这货比1070+噪音小点有限,价格也是便宜,这货没有进风口滤网,基本也就是个最便宜的1080的家用机了,做工也比较一般,背后的插口都有些错位。灯泡如果你选标准模式,运行1小时他是内部计算两小时的,选节能才是正常时间。今天京东客服还给我来了个电话,明基那边臭不要脸的少给我退了131块钱,京东核对订单的时候发现的。由此对明基印象大打折扣!

顺便问下这玩意挂架到底是买掉在棚顶上的好还是固定在墙壁上的好啊,我已经蒙圈了,哈哈。#晒单大赛#说说这个双十一我是怎么赚了4万块钱又花光的-蓝心的购物清单&购物提示

骊住天下第一神门

购入店铺:骊住旗舰店

购入价格:1988元*3

活动方式:直接活动价格,之前有预售不知道,预售时1688限2扇。

购入理由:大品牌能做到不到2k一套门带门框子的,简直太少了,更别说预售时候1688,这价格要啥自行车啊,还带五金,下单后款式颜色都能换。还能囤货,服务挺人性,但是价格不人性。

吐槽:骊住绝对是天下第一神门,啥活动不参加,就是一部到位价格,就连晚上10点的“888”神卷也不让用,我就搞不明白了,马云爸爸送的,连普通淘宝店都能用,天猫旗舰店不让用。一般的店铺商量一下就能优惠点,这家真的是。。。

miele洗碗机

购入店铺:miele旗舰店

购入价格:12401元

活动方式:满9888减1588

购入理由:终于买了第一件miele大家电,之前就买过吸尘器和洗衣液,购入理由当然是能减掉1588啊,即使哈尔滨不销售,转运到哈尔滨也还相当于打了9折,还有礼品送。一直都是研究西门子和美的洗碗机,这次也换换新的产品,miele的很多设计还是非常出彩的,虽然这个价位在miele产品里属于中低端,但核心功能并没有遭到阉割,日常使用还是能够胜任的,6个程序。依然的变频水泵,自动开门烘干,三层拉篮,欧洲A+++最高能效。主要我平时煮面较多,锅也小,西门子的洗碗机下层专注于大型餐具的清洗,而密度不够,对于小型餐具覆盖稍差(去年买的678半嵌入旗舰),而miele还是下层多喷口喷淋臂,设计原理上覆盖餐具类型会更多。

之前还在犹豫,因为我试过了888的卷骊住店是不能用的,以为又是限品类的卷,结果粉丝群内的奶牛哥大呼,这个卷miele能用,这家伙刚好在外面陪好基友,顺便他也用了好基友的两张,分别买了miele干衣机(当天已经打折到10999)洗衣机,还有博世冰箱。我们当时就懵逼了,为啥没领那个最大的。赶紧紧急朋友圈求助,结果这一求助导致一帮人问我卷咋领的,擦。。。

还是粉丝群给力,群内的杏仁君因为在德国生活了快十年,对miele没啥大感觉,觉得在德国就是挺平常的,就把他的1588送给我了。我把我的888卷送给了不是会员的群友,帮他买了干衣机。顺便再慌乱中成功又牵线一对,把哈尔滨的黑熊1588卷介绍给了上海的粉丝,(我跟黑熊说让他买苹果手机,他不买,他说他喜欢华为,黑熊是超级淘宝会员就是黑色的据说一共没多少人)用了1588卷买了miele的洗衣机,一直忙活到12点。

所以,还拆什么美的x3了,这回直接拆meile,哈哈哈。不过还不给我发货啊,我这个着急啊#晒单大赛#说说这个双十一我是怎么赚了4万块钱又花光的-蓝心的购物清单&购物提示 ,哈尔滨这两天最低都-16度了,过两天更冷,#晒单大赛#说说这个双十一我是怎么赚了4万块钱又花光的-蓝心的购物清单&购物提示 带有塑料的物品发货还是要小心的,去年苏宁给老家买的西门子的洗碗机连冻带摔换了3个,都是侧面渗水。

不过还可以有更神奇的玩法,大妈也第一时间上了最值no.1

比如购买硬通货“挨粪叉”

还有套路更深的

过了这几年双十一,真的,今年这个1588真心给力啊,而且我问了商家,这个钱是平台出的,实打实的发现金啊。#晒单大赛#说说这个双十一我是怎么赚了4万块钱又花光的-蓝心的购物清单&购物提示

吐槽:哈尔滨有一家miele的代理商,所以正常的miele商品是无法送达的,当地的代理商也不卖2万以内产品,也不跟官网同价。所以我只能自己转运,说下转运方法,也是灰常简单。

但要注意,这样做可能没有保修,运输风险也只能你和物流公司承担!!坏了别找我。

首选德邦或者顺丰,因为只有这两家保价后包内部损坏,其他物流貌似都不管。

德邦可以打木架,木箱。顺丰可以蜂窝纸板加固(过大可能无法加固),都很结实。

1选取与你最近的物流到货点,比如我在哈尔滨我就选沈阳,减少物流费用和运输风险。

2上德邦或者顺丰官网,找一个沈阳德邦或者顺丰稍大的物流网点

比如找可发货,提货,送货的。点击后会出现地址和电话号码。打电话确认能否发货,并告知有货需要代发。

3将收货地址写为该物流网点地址,电话第一个写自己手机,第二个写网点固定电话。

4送货当天让德邦网点协助检查包装,同时帮忙让其收货打木架,发到你的实际收货地址,到货后尽量开箱验货,如果包装有破损务必写包装破损签收,并且拍照,这将是内部损坏后的重要理赔证据。

期待省城哈尔滨早日能够享受miele的送货服务。

如果有大家电的购买到货详细验货安装问题可以公众号蓝心极客说回复“洗衣机安装”里面有讲解遇到送货损坏的退换货流程和验货方法,洗碗机安装可以回复”76m540“进行参考。#晒单大赛#说说这个双十一我是怎么赚了4万块钱又花光的-蓝心的购物清单&购物提示

普丽普莱保健品

购入店铺:普丽普莱海外旗舰店

购入价格:一土篮子1034元

活动方式:店铺领卷,满400-50等可叠加。

购入理由:普丽普莱就是自然之宝的另一个品牌,产品品质我没看出来啥区别,感觉就是博世和西门子的关系,但是普丽普莱要便宜一些。虽然算不上超级大牌,不过也算是有历史可信赖的,毕竟我都吃这个牌子有几年了,(之前自然之宝)最近两年吃的不是很多了,以前买保健品还是很多的,反而现在年龄大了没有心情每次吃一大堆了,我觉得遵守自然规律,早睡早起,保持良好心态才是最好的保健品(这些我都做不到)所以买点保健品也算是给个心理安慰吧。

吐槽:经常要第二个组合半价,要么就是第三个免费,真是我看能吃到明年双十一了。

之前预售还买过这个玩意,但是,这个维生素味道真的是好奇怪,而且片特别大。

三星S8

三星 Galaxy S8(G9500)4G+64G 谜夜黑 全网通 4G手机5688元圆润手感,高屏占比的智能手机巅峰作苏宁易购去购买

购入店铺:苏宁线下

购入价格:5000

活动方式:一堆赠品

购入理由:防止直播卡,其实就是想给自己找个换手机的理由,因为6号直播简直要卡死,所以8号当天决定换个手机试试,哈哈。因为现在另一个手机是爱凤7,还是比较喜欢小手机和圆润的感觉,也没太多可选的,就买了这个,不过真的挺给力直播没卡过,平时用的时候还是偶尔会闪退,我手机里连个游戏都没有,我平时主要还是用电脑,所以我没有什么太明显的感觉,我就刷刷张大妈,微博知乎啥的。也体现不出来个啥,我觉得现在手机性能都比较过剩,无非就是买工业设计和外观了。

吐槽:这货没法买手机贴膜,买了个钢化膜贴上去机器难受,然后就屏幕裸奔了,我比较担心摔坏的问题,壳我比较推荐买原厂壳大妈有爆料,平时28,双十一27.壳质量很好。

而且还送贴膜,就这个贴膜别的店号称钢化软膜,一模一样,膜真的太一般了,都被这店铺吹上天了,就是骗子,我要退货,对方说不用了,让我选7天无理由退货,让我剪碎直接退钱。

松下喷泡温水洗净便座

パナソニック 温水洗浄便座 ビューティ・トワレ W瞬間式 パステルアイボリー DL-AWK600-CP日本亚马逊去购买

大妈自己的贝窝链接竟然不能插入#晒单大赛#说说这个双十一我是怎么赚了4万块钱又花光的-蓝心的购物清单&购物提示

购入店铺:日本亚马逊

购入价格:约5300

活动方式:心血来潮

购入理由:前段时间我的松下马桶盖坏了之后一直扯皮,然后给我换了个二手的就不管我了,我一直心里用着不舒服,而且投诉了也不会有人理你的,看着磨得都是划痕,没有包装的马桶盖也要告诉你这就是全新的!国内松下马桶盖垃圾,尤其是售后服务的叫小周的!#晒单大赛#说说这个双十一我是怎么赚了4万块钱又花光的-蓝心的购物清单&购物提示 后来入手了小米,水流没有松下强劲,其实我心里是想要toto的,但是转念一想反正现在也经常用,toto主要是水流柔和三个喷嘴,没有喷泡沫的功能但是能喷除菌水。反正柔和功能也用不上了,松下劲大也挺好的(toto旗舰要贵不少),反正也不是什么新(ju)#晒单大赛#说说这个双十一我是怎么赚了4万块钱又花光的-蓝心的购物清单&购物提示 手了。

要说这个马桶盖和国内的产品最大的区别就是他不光能洗菊花,还能洗马桶,这对现在很多不能放入洁厕块的马桶是在适合不过了,比如壁挂马桶。

很多人会问这玩意有那么舒坦么?

一张图告诉你

用温水洗净便座前、用了温水洗净便座后。#晒单大赛#说说这个双十一我是怎么赚了4万块钱又花光的-蓝心的购物清单&购物提示 (并不是来值得买前,和来值得买后)#晒单大赛#说说这个双十一我是怎么赚了4万块钱又花光的-蓝心的购物清单&购物提示 菊花都清洁舒爽的绽放,哦~天哪这种感受只有用了才知道(用过不少牌子的温水洗净便座,松下的现在已经是劲最大的了,现在我还要开增压泵,我还有救了么?)

如果要是喷泡能洗菊花就好了,我们还特地建了个研讨小组讨论这个问题

具体是怎么喷泡的,快来瞧瞧这视频就知道了。

还有更详细的技术介绍视频

还不赶紧买买买?享受菊花绽放的乐趣#晒单大赛#说说这个双十一我是怎么赚了4万块钱又花光的-蓝心的购物清单&购物提示

#晒单大赛#说说这个双十一我是怎么赚了4万块钱又花光的-蓝心的购物清单&购物提示 顺便说一句,只有toto的温水洗净便座叫做“卫洗丽”松下的叫做“洁乐”不要把别的牌子的叫做卫洗丽好么?这就跟看见弹簧床垫子叫“席梦思”是一个道理。#晒单大赛#说说这个双十一我是怎么赚了4万块钱又花光的-蓝心的购物清单&购物提示

欧姆龙开关插座

购入店铺:欧姆龙邦硕专卖店(没有旗舰店卖)

购入价格:163.1+176.2 约4折

活动方式:买的太少没用上卷

购入理由:这不也是马上装修了么,所以买点样品,买个无框的也是操碎了心。越是简单的东西就越不容易做好。原来装修用的西门子睿智,但是越看越塑料,而且联排安装显得非常廉价,施耐德有个底边(固定),飞利浦也有(移动),都不好看剩下的就是abb和欧姆龙了,欧姆龙这个看着设计还挺特别的,所以银色白色都买了一些等到货看效果。

吐槽:下面都是

刚好小伙伴家有abb,墙上的是西门子瑞智,abb的质感明显差一些。开关更是差很多。

所以更加排除,就等欧姆龙了。

群内的种草小能手在新疆的沈阳大叔(还骗我是90后)也给我推荐了西蒙,西蒙这个也好看,就是价格是不是太离谱了?贵出天际了。顺便说一嘴,底盒最好自己买大牌子的,装修公司的红的绿的都太差了。

再来说说不那么靠谱的

耍猴型促销一毛不拔

克劳恩水槽

平时1570-300

双十一活动期间提价在打折,平时卖1570,减300.相当于1270.

双十一活动提价到2540,然后打五折,还是1270元。

这水槽帐算的真6,你都不如不搞活动,我还能觉得你这个牌子有个性,你提价之后再打折就让人觉得很low。#晒单大赛#说说这个双十一我是怎么赚了4万块钱又花光的-蓝心的购物清单&购物提示

松下空调VE18KK1

其实我还买了这货,4号到的,但是因为线下购买没有订单截图,就不晒了,略微有点失望。外机电脑版还是单面,很多部件都是咱中国产的,质量感觉也比较一般吧,跟国产三菱电机差不多,有点后悔没有海淘三菱电机FD系列,就是担心三菱噪音大,不过这货噪音是很小的,而且化霜不停机,不停机就没有内机热胀冷缩噪音。哈尔滨也逐渐开始普及新能源供暖,(其实我们哈尔滨还是很超前的,在市区内有四个大型小区,位于哈尔滨正中心,十多年前就是分户供暖,比如燃气和电取暖,现在也是)貌似已近开始有热泵供暖的电费低价了。我打算去申请一下,不过哈尔滨边户申请停集中供暖好像挺麻烦。(除了节能也是因为不一定常住)北京那边好像5p以内热泵机器直接送。

外机也一般,风扇叶片有点抖动,压缩机保温棉很薄四通阀三花,外机风扇国产芝浦也只有40w。

如果在给我一次机会我肯定买三菱FD或者东芝,东芝在日本一个大1.5p的机器外风机就71w功率,内风机61w送风25米。

来,看下这个就是FD系列,63以上的机器都是高达22cc排气量的压缩机,寒地机型。不过零下必须到150分钟化霜,其实东北冬天超级干,就是工作十个小时也没霜,这个很烦,现在用的三菱pzhj12每次化霜压缩机不停,带压力切换四通阀瞬间剧烈沸腾噪音,这货号称3分钟化霜完成,这个声音只会大不会小。

链接

东芝的C-DR系列 双缸变容压缩机,最低45w功率,强项就是低频运行,和三菱fd我已经开始种草(忽悠)粉丝群群友买了,哈哈。大妈贝窝海淘赶紧开通大件转运。#晒单大赛#说说这个双十一我是怎么赚了4万块钱又花光的-蓝心的购物清单&购物提示

还有很多小东西就不晒了,谢谢大家观看,别忘了关注我的公众号“蓝心极客说”哦。

同时我也是哈尔滨剁主,哈尔滨的朋友赶紧报名参加哦,本月还有线下聚会,见蓝姨本人#晒单大赛#说说这个双十一我是怎么赚了4万块钱又花光的-蓝心的购物清单&购物提示

哈尔滨剁友群首次线下聚会---夏季好物分享小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。追加修改(2017-08-0722:45:42):哈尔滨值友报名点这个哈尔滨剁友报名哈尔滨剁友报名...魅惑蓝心| 87 评论153 收藏67查看详情

点击连接进行报名加入哈尔滨剁。

小编注:本文作者@魅惑蓝心 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:蓝心极客说,微信搜索“蓝心极客说”。

SAMSUNG 三星 Galaxy S23 FE 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S23 FE 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A54 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A54 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A55 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A55 5G手机

• 这位蓝心老哥我记得在一篇男用前列腺晒单的评论里见过,好像也有故事还没讲出来 [吐舌]

你说啥?我听不懂啊 [邪恶] [脸红]

• 这样都能赚4万,我只服傻多速们 [苦恼]

你说这话啥意思啊?我先不说live,之前发的哪一期选购文章放到微博都足够做收费阅读了,语音内容做收费没问题吧?去医院挂个专家号还二十多吧?现在去商场有不忽悠的促销员么?一次live讲4个多小时收19.9。你不接受没问题,但是别站在道德高低说别人都是傻子。

• 现在zdm整这么多自媒体来也是无语了。。。

我不是自媒体,谢谢,我是首席生活家,下次吐槽的时候麻烦看清楚

• 为啥说那个是神门?

还有松下和另一个牌子共称三大神门

蓝姨骊住门用下来怎么样?今年装修在考虑要不要买

• 看到你们选西门子洗碗机就感觉这里专业度根本不如家电论坛。

所以你们高贵的家电论坛都买什么洗碗机呢?

讲真,国内买洗碗机,西门子的售后是真的好

• 我能说x东全球购的普丽普莱比你这便宜一半都不止吗?当然你别说日常价,比如叶黄素经常能到69秒杀,然后再来个299-150

底价肯定不是,我只是分享购物的内容,不是导购啦,毕竟我连bug价都没买到过

• 提醒一下楼主,馥绿德雅洗发水不要单一使用,一定要和其它品牌洗发水交替着用,要不然起头皮会很严重。(用馥绿德雅洗发水一年多的亲身体会)

谢谢提醒哦,起头皮主要是代谢紊乱,或者是头皮表面过于干燥,我用这个差不多三年了,一直没有头皮。

• 看完了,只记住两个,蓝婶每天都被蓝嫂干醒,蓝婶菊花起老茧 [献黄瓜]

这不是去幼儿园的车,我要下车

• 我想问这台洗碗机可以洗蔬菜水果不?没有预冲洗的话是不是就没法洗了呀?

miele么?他有预冲洗,7分钟

这台带预冲洗功能?京东客服说没有哎?那太好了,可以搞起来,谢谢谢谢

• 大神,欧姆龙的开关怎么样?

质量没有西门子施耐德好,所以开关是可以用的,毕竟开关承受电流不大,插座我肯定买西门子或者施耐德

西门子睿致和ABB轩致,塑料感太强,施耐德绎尚,有个底边,松下曲悦,除了价格高,其他完美,五孔间距超大,准备咬牙上了,但是开关的话,用料要求没那么高,所以本着能省就省点的原则,选欧姆龙这款可否?能否达到国内德力西正泰的水准?

• 不过如果没次live的内容最后都能整理出一个脱水版就好了

讲语音容易啊,要是原封不动写成文字是不行的,如果重新编辑4个小时讲的内容基本要熬夜几个晚上才能写完,不是那么容易啊。而且写成文字后很容易被抄袭啊,所以也是多方面考虑做的live ,重点的机型也都在live里打字了。

• 请问下松下那个洁乐是即热型的吗?

洁乐是所有松下温水便坐叫法。文中这个肯定是瞬热的,而且这货还能发现有人走过来6秒之内把便圈加热到设定温度。平时不加热便圈

• 蓝姨,别剁手太痛快把钱都败光啦!期盼说好的松下日立东芝洗烘一体机大评测啊嗷嗷!

什么事 [龇牙] 有点忘了,哈哈哈

快起来做日系洗烘一体大评测!不然给你寄真丝睡裙哦!~

• 以后都付费,我这种穷鬼还怎么活哟

付费提问是针对个性化需求,发了文章你不还是免费阅读的么?很多作者都不回复评论呢,对吧

• 得,这论坛以后只能是要死的节奏了,提个问不打赏肯定都没人回答了。。。

所以不想看文章,不做功课,就想让值得买所有人为你免费服务?醒醒吧。

每次爆料,都有评论可以更低的价格买到,也是醉了,该看谁的呢?

• 前排留名,大神头等沙发仓……

你是5楼,哈哈

• 能赚会花,真厉害 [买买买]

能赚会花,就上张大妈 [龇牙]

• 追着声讨你,空调安装视频呢!
    问下,空调到了,可以自己开包装,拿说明书看么?电视是不能的,不知道空调能不能自己开箱。

这你得等了,哈哈。

• 这号几天了都,终于发出来了,先顶后看

晒单啊,哈哈

• 大神,你装修要台盆吧,推荐一下台盆吧

还真是信得着我,这也问我?2369-b11科勒透丽水漫,这个是我最喜欢的,虽然不是新款了

看了看价格果然神价