年会中了一部iPhone XS Max(256G)是怎样的感受?
本小白第一次写文,请多多指教~
本宝宝系某中小型互联网公司法务一枚,2019年1月18日这天,公司召开年会,年会奖品有戴森吹风机、小米空气净化器、戴森吸尘器、surface pro、京东购物卡等等,在前边十几轮的抽奖环节与我无缘后,本宝宝已对抽奖无望,百无聊赖下只能默默地吃肉肉。然鹅!!!就在本宝宝啃鸭腿过程中,我隔壁的妹子突然尖叫“XX,你被抽中了!”懵了一下立马飞奔到台上!感谢老板,本宝宝在最后的惊喜奖环节喜提iPhone XS Max一部!喏,来自现场的一手照片如下:
好嗨哟,感觉人生已经到达了巅峰!!! 2019年新年新气象!
历数一下往年年会奖品,第一年小米2S,第二年500元现金,第三年Kindle一部,第四年休产假没参加年会,第五年也就是今年一部iPhone XS Max!!!啊等等!!难道我是一条小锦鲤???🐟🐟🐟
唔,继续说,冷静下来后我就寻思着我手里用的是8SPlus,不然闲鱼转掉这台热乎的全新未拆封XSMax好了,于是京东了一下,标价9598。京东标价如下:
好的,那我就比京东便宜点,标9000吧,然后放到了闲鱼,然后发生了如图情况:
以上所有回复都是在我发布后秒回的!!!不禁默默地审视了一下自己,我该不会是个傻子吧??然后我对象说你上官网查查多少钱,然后我一查,官网图如下,我觉得我可能真是个傻子!!
立马撤了我的发布,非常对不起,本宝宝此种做法非常不合适不诚信,对所有想购买的人表示十足的歉意对秒拍下的小姐姐道过歉,关闭交易,小姐姐表示理解。在这些咨询者中,有一个男的,只是说了要加价、也没拍下且我也没回复,用极其市井的国骂发了语音骂我还把我拉黑
,导致我没有一点办法回击,我。。。
刚拿到奖品时很激动,现在很平静,已经默默地认为这是我辛辛苦苦一年上班应得的了。
在转卖和留下之间纠结了下(此处省略内心活动10000字),最终还是决定留下了,唔真香
接下来就是使用感受了,手机激活后,首先登陆iCloud将原手机的照片、通讯录之类的导过来,至于原手机app可以使用应用商店设置家人共享或者是看以前的购买记录,一一重新下载。
使用感受一:关于手机外观,唔没感觉,我的8P就是玻璃后盖,还是玫瑰金超级好看的而此款手机纯黑色,而且刘海屏设计确实很费解。
使用感受二:关于拍照,真的有提升,比如说人像模式,8P在人像模式下是不能自拍的,但是xsmax可以!
使用感受三:没有 home键,用着用着就习惯了。
使用感受四:通话质量好差啊,是不是我错觉打了好几次电话,声音小,噪音强
跟以前的苹果一个毛病呢!
使用感受五:关于信号,是因为我是联通吗???为何这么差??我在北京北五环开外信号就只剩半格??进了地铁站,地铁全程微信也刷不出来
总体感受:**,后悔了!还不如转卖闲鱼!!
无辜的用户名
大脚萌叔