单反穷三代、Kindle 富一生,而你居然用它压泡面

2017-11-19 16:39:39 30点赞 77收藏 58评论

在人民日报上看到一个调查:kindle对你的阅读习惯有什么影响?

调查结果显示,“我没什么改变,倒是Kindle在角落里吃灰”荣登榜首,也就是说,将近五分之一的人买回来kindle就扔在一旁...

单反穷三代、Kindle 富一生,而你居然用它压泡面

看到这,你,你,还有你!用来压泡面的你们!考虑过kindle的感受吗?

单反穷三代、Kindle 富一生,而你居然用它压泡面

那么这个黑白屏幕、功能单一的Kindle有什么特别?

又是怎么撩到挑挑我呢?

依稀记得15年,那个让人脸红心跳的春天,一部米国神作引起票圈轩然大波。你没猜错,正是《五十度灰》

单反穷三代、Kindle 富一生,而你居然用它压泡面

一久经情场的朋友,看我一脸迷茫,嫌弃的甩给我这本小说(当年的挑挑,还是个纯良无害的菇凉),从此我上路开车,再也不需要方向盘

单反穷三代、Kindle 富一生,而你居然用它压泡面

可当我在地铁上拿出这本《五十度灰》,旁人却投来异样的目光。我只好换成手机看,几小时下来光线刺得眼睛生疼。

无奈之际入手kindle入门版,结果凭借阅读私密性和不伤眼这两个优点,kindle成功俘获我的芳心。

单反穷三代、Kindle 富一生,而你居然用它压泡面

用过一段时间之后,我挖掘出了kindle更多撩妹姿势。

姿势1 #身材小巧,资源丰富#

虽然只比巴掌大一些,却可以把几百本书装进Kindle,然后再把kindle装进包包里。Kindle在手,天下我有

它涵盖市面上大多数热门期刊和书籍,价格比其他网站的电子书便宜,对阅读量大的人而言,简直是省钱法宝。

姿势2 #摘抄、推送功能强大#

1、 Kindle可以直接做笔记,并且也能看到别人写的标注,再也不用本子来抄写了。

2、 分享内容。将有趣好玩的内容,分享到微博、微信等平台,偶尔晒晒**。

单反穷三代、Kindle 富一生,而你居然用它压泡面

3、 一键推送功能。关注微信公众号“亚马逊kindle服务号”,找到Send to kindle,里面有详细介绍如何推送微信文章、图片、文字的说明。

姿势3 #阅读舒适不伤眼#

在不同明亮程度环境下,对比了kindle入门款和其他电子屏幕。

当外部光线明亮时,就算调高了亮度,睁大了我的卡姿兰大眼睛,左边屏幕的反光仍让人阅读吃力,并且伤害眼睛,而右边的kindle依旧保持良好的阅读性。

室外白天环境:

单反穷三代、Kindle 富一生,而你居然用它压泡面

但在弱光环境下,kindle入门版便失去了优势(这款不带背光)。平时喜欢睡前阅读,或者阅读环境光线较暗的,可以视情况入手paperwhite或者Kindle Voyage。

室内灯光环境:

姿势4 #续航时间久到离谱#

世界那么大,我想带上kindle去看看,如果要加上期限,我希望是一个月。

官方称一次充电支持数周,不仅仅是数天。从此出差、旅行行李不加负担,也不用为电量发愁,灵魂和身体同时跟上脚步。

姿势5 #握持舒适#

外壳虽然是用塑料壳,但是采用的是磨砂质感,不用担心手滑或留下手印。

建议买黑色版不容易脏,来自一个边用kindle边嗑瓜子的吃货的亲身体验。

以下是挑挑对使用Kindle 的几点建议:

一、请够买正版书籍。Kindle 电子书本身不贵,而且常常会有一些大促活动,价格更是低得让人心疼。正版书制作精良、错别字少,可以节约许多时间。

二、不建议所谓的刷机。Kindle 是一个用来看书的电子设备,任何的刷机、壁纸、使用技巧在我看来都是不必要的。

三、不要一口吃成大胖子。买书如山倒,看书如抽丝,当初趁活动期间,一口气买了好几十本,如今几年过去了,那些书依旧没被翻过牌。买书需谨慎,看完再下载其他的,才是明智之举啊~

欢迎关注微博:唐挑挑。

好的生活,其实没那么难

吃过无数的饭,却依然不知道那口锅做出的最香?

洗过无数次的衣服,却仍然躲不过会伤手的洗衣液

我们不是卖货的,我们只是验证居家好物的小白鼠~

看我,带你挑值得挑的好货,过有品质又高性价比的生活!