#原创新人#switch日亚直邮+返税+信用卡返现

2017-11-21 21:24:16 58点赞 196收藏 50评论

switch出了好久,一直犹豫着是否再入手,毕竟有着前科,以前买过new 3DS,玩了两个星期就闲鱼卖掉了…………

后面在换了个地方工作(银行工作人员每年轮岗),晚上实在无聊。又心动了。

买之前看了好多值得买的攻略,特别是@007梦梦的:“Nintendo 任天堂 Switch 日本亚马逊抢购攻略”

Nintendo 任天堂 Switch 日本亚马逊抢购攻略小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。各位亲爱的值友大家好!本人主机游戏玩家一名。今天来跟大家交流一下如何通过日本亚马逊购买到当下最最流行的游戏主机——任007梦梦| 62 评论114 收藏267查看详情

第一步:关注:Switch入荷速報

帮了我好多,我基本上是按照他的方法去做,先挂vpn(iOS自己在app store搜vpn,总有一款能用,反正连接一下就行),然后登录蓝鸟关注:Switch入荷速報 。

这样子的话,每次日亚补货就能收到通知:

#原创新人#switch日亚直邮+返税+信用卡返现

记住,要看清楚显示AMAZON 在库才是,毕竟他经常有乐天之类的补货推送。

第二步注册日亚账户

自行在亚马逊app注册日亚账户,或者网页端注册,注册完记得保存收件地址和付款方式,地址直接把你详细地址用拼音写上就行,付款方式我就保存了一张VISA卡。然后就等通知就行了。

第三步找优惠

在等通知的时间中,我又想能够再便宜点,就找到了自己信用卡的微信公众号,在公众号里搜索“返现”“海淘”等字眼,发现自己现有的信用卡中,唯有招行的全币种卡有海淘返现活动,登记后即可。

#原创新人#switch日亚直邮+返税+信用卡返现

在活动页面也提示能够同享以下活动,所以也登记了。

两个活动加起来最低返现6.5%

连续几天都收到推送,可惜没能抢到,直到11月8日,收到Switch入荷速報 的推送,总有在亚马逊app里抢到了,马上下单。

#原创新人#switch日亚直邮+返税+信用卡返现

商品+税一共49116日元=2903.2658人民币元,税收多退少补。商品就是switch本体+防指纹液晶膜+布+口袋铁拳实体卡。说实话这个价格吓我一跳,比淘宝还贵。后面想想,加上信用卡返现6.5%,到手估计是2715.稍微比淘宝贵点#原创新人#switch日亚直邮+返税+信用卡返现 。但是想到10803日元的税估计还能退回部分,所以到手应该能比淘宝便宜点#原创新人#switch日亚直邮+返税+信用卡返现

第四部等发货,快递

一直到11月11号,微信信用卡提示扣款49116日元,马上上日亚,发现Amazom发货啦#原创新人#switch日亚直邮+返税+信用卡返现 。然后就是等物流了,没想到都选择最慢最便宜的配送了,竟然还是DHL,看来肯定被税了,DHL自动报税#原创新人#switch日亚直邮+返税+信用卡返现 ..........不过DHL物流速度的确挺快的:

6天送达。期间12号晚上发来一条邮件内容为:

#原创新人#switch日亚直邮+返税+信用卡返现

我直接回了内容为: “货物具体信息:儿童娱乐游戏机。品牌:任天堂 品名:NINTENDO SWITCH 数量:1部 型号:HAC-S-KABAA”再加上附件是身份证正反面的照片。

然后一直到16号,打电话给我说:由于DHL在您所在地没有快递点,所以转了顺丰过来,17号就收到顺丰的快递。

接着就开箱了:

包装结实

#原创新人#switch日亚直邮+返税+信用卡返现

检查发现表明和螺丝口没划痕,完美#原创新人#switch日亚直邮+返税+信用卡返现

第五部咨询关税

接着我就到亚马逊app里的客户服务里,联席客服询问内容:“请问我的订单,税收是多少,退多少税”3小时后亚马逊发来邮件:

#原创新人#switch日亚直邮+返税+信用卡返现

所以实际到手约2395#原创新人#switch日亚直邮+返税+信用卡返现 价格相对于淘宝本体价,还多了口袋铁拳#原创新人#switch日亚直邮+返税+信用卡返现

好了,这就是我的第一次日亚之旅,文笔不好请见谅。。。。。。。