什么值得买西安剁友线下聚会,有组织就有获得感

2017-11-19 16:35:48 10点赞 10收藏 24评论

前言

在这里先给大家说说,我们本次什么值得买西安剁友线下活动的主题:SMZDM西安分剁旅行分享之东瀛篇,说的简单明了点就是,到日本旅游的那点事。西安的值友对于西安分剁的活动可以说是,两字热情,四个字充满热情。在这里需要感谢一下我们的剁主@tiu-,对于西安剁友的爱好和活动需求,剁主每次都会尽最大努力去满足,在我们的西安剁友群剁主更是积极互动。这次的讲师招募剁主更是鞍前马后,绝对是出力最大的,虽然他不是活动中的讲师或者说分享者,但是要是发一个最佳劳模奖,我想必须给他颁发。

什么值得买西安剁友线下聚会,有组织就有获得感

张大妈这次也大力支持了本次的活动,重点在于物料方面,所以说张大妈是一位身在远方却依旧牵挂我们西北剁友的热心大妈。什么值得买西安剁友线下聚会,有组织就有获得感

什么值得买西安剁友线下聚会,有组织就有获得感

还有一位热心值友,女生活家水月ID @水恋月,她赞助了插花,教室内的格调顿时高雅了许多。什么值得买西安剁友线下聚会,有组织就有获得感

什么值得买西安剁友线下聚会,有组织就有获得感

插花确实非常美,清新不娇艳,淡雅不是韵味。

什么值得买西安剁友线下聚会,有组织就有获得感

前言就这些吧!你们是不是很着急,想要了解活动的盛况呢?大家一起跟着我的镜头,gogogo。先走慢点,说一说,这次活动是室内教室,光线不是特别好,笔者的相机是黑卡一代,估计我的功夫还不行,拍的照片不是很唯美,大家轻拍,用你们柔软的手掌轻轻拍拍我,鼓励鼓励我。

赴会

这次举行SMZDM西安分剁旅行分享之东瀛篇的地点在陕西省图的对面,就在地铁站一出口的位置,步行不到五百米,非常近也很容易找到。

什么值得买西安剁友线下聚会,有组织就有获得感

为值友谋福利,想值友之所想,张大妈的影响力再次凸显。

什么值得买西安剁友线下聚会,有组织就有获得感

教室内环境不错,笔者到时来的值友人数不是很多。

什么值得买西安剁友线下聚会,有组织就有获得感

这次的北京和平天下也赞助了西安分剁线下聚会活动,随手礼由他们赞助。

什么值得买西安剁友线下聚会,有组织就有获得感

这次给每位值友准备的随手礼,非常接地气,一袋纸杯,要是张大妈logo在上面就更好了。

什么值得买西安剁友线下聚会,有组织就有获得感

剁主迷人的微笑,这个微笑和索尼大姨夫的微笑有一拼。

什么值得买西安剁友线下聚会,有组织就有获得感

同达影趣的负责人,每次都能看到他的身影,可以说这次同达影趣能够提供这么大的教室也是他的功劳,他是值得买西安剁友二号劳模奖获得者。

什么值得买西安剁友线下聚会,有组织就有获得感

第一位值友分享,这位水月的值友是咱们什么值得买的生活家,她的ID我没找到后续评论区补充。

什么值得买西安剁友线下聚会,有组织就有获得感

重点内容和文字我给大家拍照记录了,这位美女值友主要分享了如何策划自由行,讲解非常全面细致。

什么值得买西安剁友线下聚会,有组织就有获得感

购物攻略是万不能少的,水月给大家整理了购物的推荐地点。

什么值得买西安剁友线下聚会,有组织就有获得感

美食部分更是每位值友内心的呼唤。

什么值得买西安剁友线下聚会,有组织就有获得感

第二位讲师西安值友是徐震宇,他也是乐友万事屋的CEO。

什么值得买西安剁友线下聚会,有组织就有获得感

关于这位值友的自我介绍,文字文艺气息浓郁,剁主可是点名夸奖的。什么值得买西安剁友线下聚会,有组织就有获得感

什么值得买西安剁友线下聚会,有组织就有获得感

这位值友的分享内容可以说是图美,文字更美。

什么值得买西安剁友线下聚会,有组织就有获得感

第三位讲师是来自北京和平天下的刘麒,他的分享内容更多的偏重于日本的文化和旅游需要注意的事项内容。

什么值得买西安剁友线下聚会,有组织就有获得感

内容较为庞杂,有价值的内容也非常多,在这里我是属于传播者,每一张讲解的内容就不一一赘述了,期待西安的值友能够亲自参加线下活动,亲身学习了解。

什么值得买西安剁友线下聚会,有组织就有获得感

最后的抽奖,由剁主为剁友颁发抽奖的礼品。

什么值得买西安剁友线下聚会,有组织就有获得感

笔者中了一袋糖果,今晚可以看着大妈十点整的推送福利,吃着糖果了。

什么值得买西安剁友线下聚会,有组织就有获得感

结束了吗?没有怎么可能呐。腐败活动马上开始。本次的“腐败”活动,也就是聚餐地点是在日餐馆。

什么值得买西安剁友幸福大合影

什么值得买西安剁友线下聚会,有组织就有获得感

来到最大的包间,各位值友坐定,开始了深度交流。

酒水不能少

什么值得买西安剁友线下聚会,有组织就有获得感

下面是本次聚餐的日式餐品,给各位值友深夜放毒。

写在最后面

本次的总结语,我该说点什么呢?大感谢在文章的首段已经写了,最后的结束语我想说:西安的女剁友快来参与线下活动吧!这么的帅哥男剁友已经来了,你们还在等什么?康忙北鼻。希望下次的活动能够有更多的美女剁友,前来参加活动,正所谓:有组织就有获得感,什么值得买西安分剁在等着你们哦! 什么值得买西安剁友线下聚会,有组织就有获得感

青山不改绿水长流,期待下次我们西安分剁的剁友能够一起再相聚。什么值得买西安剁友线下聚会,有组织就有获得感