追加修改(2017-11-21 20:09:26):
有部分值友指出目前亚马逊海外购对于付款人和收件人身份不一致的情况查的比较严(为了预防黄牛和prime会员代刷的情况),因此如果要使用拼单法的话,最好把收件人设为自己,把地址和电话设置为你想要拼单的人的信息。这样做有两个好处,一是无需上传新的身份证件,二是规避了退运风险。另外需要指出的是,拼单购买偶尔为之无大碍,如果用的多了会被亚马逊认定为黄牛,可能会取消prime会员资格。文章的第四章:自行购买两件商品规避税费,就不会存在上述问题。

小编注:#黑五达人购#系列为编辑特约稿件,买遍全球好物,黑五火热来袭,海外双11有哪些好货值得买?海淘渠道优势在哪儿?小白新手如何入门?转运清关流程如何?资深海淘达人手把手带你买,海淘比你想象的简单哟。

一、前言

黑五到了,小妹自然少不了给大家带来我最近发现的一些海淘小技巧,希望能帮大家省钱。

阅读本文之前,请大家先阅读之前的一篇文章

这类商品可以免税又免邮——你可能不知道的亚马逊海外购小技巧小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。一、前言先在这里祝各位宝宝们六一儿童节快乐上篇文章我讲到了亚马逊海外购的税率计算模式一篇文章教你看懂亚马逊海外购税率黑色郁金香sias| 800 评论910 收藏4k查看详情

在这篇文章里面,小妹我给大家阐述了一下哪些商品可以适用免税又免邮的小技巧。

另外,非常感谢值友 @木木被注册了 对我的文章进行的补充,大家可以去看看她的文章里的商品,说不定会有你想要的商品哦

中亚海外购,这些商品组合买,免邮又免税,附寻找该类商品的笨办法小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。写在前面:中国亚马逊自从开通了prime会员购买prime商品满200免邮以来,给大家海淘提供了极大的方便,很多东西木木被注册了| 542 评论160 收藏5k查看详情

然而,当我们购买这类商品的时候,必须要组合购买才能达到免税又免邮的目的,而在这篇文章里,小妹要给大家介绍我最近发现的方法,来达到不用组合购买也能免税又免邮的目的,是不是很期待?

二、适用范围

首先,如果想要免邮,你一定得是一个中亚prime会员才行。不知道之前的浦发39元购买prime会员的活动大家有没有参加,反正我看到了那个活动以后感觉188元购买了一年prime会员的我损失了几个亿#黑五达人购#这类商品可以免税又免邮——亚马逊海外购小技巧终级版

另外,可以免税的商品需要满足以下几个条件

1、这个商品本身符合prime会员免费直邮的条件,也就是带有prime标示的商品。

这样的商品在价格下方都会有一个蓝色的prime标示

另外给大家补充一个好消息,最近带prime标示明显比以前变多了,看样子亚马逊海外购这次黑五也要发力了。

2、该商品需要适用行邮税模式,且单买税费为零

什么是行邮税模式具体请看上篇文章,一般来说目前亚马逊海外购还适用行邮税模式的商品,税率都是30%,且有50元的免税额,所以,单件商品如果达到免税的条件,那么它的价格必定是小于等于166.66元。所以单件商品的价格如果大于166.66元,那么它必然不适用。

只要满足这两个条件,那么这个商品就可以免税又免邮了~~~是不是很赞

然鹅,我在这里也要给大家泼一盆冷水,因为亚马逊海外购目前绝大部分的商品都是适用11.9%增值税率,适用行邮税率的商品非常少,且主要集中在海外购英国馆。

那么问题来了,到底哪些商品可以符合上述的两个条件呢?再次感谢一下值友@木木被注册了 对这一类的商品进行了一个小汇总,我在这里选了一些她文章中目前还有效的商品链接

Gerber嘉宝Graduates松脆巧克 Whole Grain Corn零食组合包 1.48 盎司(41.96克) (6 包)155.89元Gerber嘉宝是美国著名的婴幼儿食品生产商。Gerber 嘉宝 混合口味泡芙,是一款专为宝宝设计的“手指食品”,不仅营养而且长条的形状可以锻炼宝宝双手的抓握能力、协调性。采用100%全麦谷物烘干制作,含有玉米面粉、玉米油,干酪等,不含反式脂肪和人工香料,可以放心给宝宝食用,营养方面,含有钙、铁、锌亚马逊中国去购买Gerber嘉宝格Graduates泡芙谷类零食 草莓苹果 1.48 盎司(41.96克) 6 份装117.56元亚马逊中国去购买Aveeno Daily Moisturizing Body Yogurt Lotion Vanilla and Oat 12 Ounce (Pack of 3)160.82元AVEENO婴儿用品始创于1945年,1999年被美国强生公司收购成为其旗下品牌,Aveeno用的最多的两种纯天然成分是燕麦和大豆,安全、有效且温和,主要适合中性偏干、敏感型肌肤和婴儿使用,已被皮肤科专家及小儿科专家推荐超过60年之久。这款身体沐浴露采用温和的无皂基配方,配合品牌经典的燕麦成分,能够亚马逊中国去购买膳魔师不锈钢食物扁*瓶带折叠勺子 – 470 ml160.22元亚马逊中国去购买Aveeno 皮肤修复霜,散热薄荷醇77.71元亚马逊中国去购买Bormioli Luigi lockeat 罐带 airtight 盖8 CL ,玻璃,透明,30.48 X 10 X 6 cm75.4元亚马逊中国去购买PHILIPS mg1100 / 16系列1000精准胡须造型器 ( 修剪器 / 剃须刀 / 定型 )145.48元亚马逊中国去购买Philips飞利浦3000系列NT3160 / 10毛发修剪器111.02元亚马逊中国去购买PHILIPS 鼻毛修剪器套件149.47元亚马逊中国去购买Skechers PERFORMANCE 女式 GO RUN 600 REFINE145.76元亚马逊中国去购买

接下来,就是要告诉大家不需要组合购买,当你发现某个prime商品适用行邮税且单买无税的时候,如何只购买这个商品来达到免税又免邮的目的。

三、拼单法

我以下面的这个商品为例子

Gerber 嘉宝 混合口味泡芙 6件装

目前售价是155.89元,且符合prime会员免邮的条件。

这件商品如果单买的话,是没有税费的,符合可免税又免邮的条件

这时候,如果想要这件商品免邮又免税,只要购买两件,然后找一个和你一起拼单即可

具体方法:

第一步,选择两件加入购物车并进入结算中心

第二步,在地址选择页面选择 发送至多个地址

第三步,选择你自己的地址和你想要拼单的人的地址,点击继续(这两个地址需要不同的地址,不然无法免税)

第四步,这时你就会发现这个商品被分成了两个包裹,然后再点继续

然后,你就会发现它又免邮又免税了

拼单法特别适用于自己只用的到一个的商品,比如说下面这双斯凯奇go run 600跑鞋,目前5码报价145.76元,符合免邮又免税前提条件

单买不免邮,刚好找个人一起拼单,购买两双291.52元,免税又免邮

不但包邮又包税,而且亚马逊是分开来发货的,不需要收到货以后再寄给拼单的人,真是方便又划算!

四、自行购买

当然,并不是所有的时候都能找到人和你一起拼单的,比如说上面的那个泡芙,我就想一口气买两个,反正自己吃,不嫌多。这时候,只要把自己的地址进行一下小小的修饰,即可达到购买两个也免税又免邮的目的了。

比如,我的地址是北京市丰台区洋桥12号院3层301,那么,除了我的常用地址外,我可以在亚马逊地址簿中加入一个新的地址,这个新的地址和我原来的地址是一样的,但是需要进行一些小的修饰,比如在3层和301中间加一个破折号

然后重复一下拼单法的四步,但是不同的是,第三步中选择配送到自己的两个地址(一个地址有破折号,一个地址没有破折号)

虽然事实上是同一个地址,但是系统会默认这是两个地址,并且分成两个包裹,最终达到包邮又包税的目的。

PS:这一部分的地址并不是我的地址,而是张大妈公司的地址#黑五达人购#这类商品可以免税又免邮——亚马逊海外购小技巧终级版

五、总结

通过本篇终极版的小技巧,不需要进行组合购买,就可以达到单种商品免税又免邮的目的。希望能对大家有所帮助。

黑五要到了,更多海淘攻略继续更新起来~~~~~

觉得文章好的话,不要忘了点赞哦~~~

黑五
分类:沐浴露 +关注

• 323楼
    04-18 08:41
    芝麻信用

试用prime会员要买美亚的凑英亚的商品免邮免税吗?

• 322楼
    01-04 17:54

我找了半天海外购的客服入口都没找到,哪位能写篇文章指南,感激不尽。

• 321楼
    2017-12-31

说实话,很怀念3年前的海淘氛围,以亚马逊为代表的一众海外电商提供了极高的服务品质,包括售前售中和售后,但是随着所谓薅羊毛大军的加入,那种对人与人之间信任依赖度极高的海外亚马逊模式迅速告破,实在不愿看到大家为了蝇头小利伤害任何他方给予的信任,还希望大家且淘切珍惜!

限制很多,其实省不了几个钱,要想钻空子很容易,买到东西后,说东西坏了,让亚马逊退款。没啥必要。

• 320楼

啦咯啦在真转在真为我默默YY五

• 319楼

不剁手不剁手不剁手

• 318楼

打卡打卡签到

• 317楼
    芝麻信用

地址大法威武霸气!

• 316楼
    2017-12-21

签到啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯??

• 315楼
    Visa淘金计划

签到啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯?

• 314楼

tool用DJ肿么

• 313楼
    2017-12-06
    芝麻信用

我觉得你更适合去张大妈公司当编辑,至少有正确的价值观,基本的职业素养,不过就是工资低了点,对你来说有点屈才了,为你点[赞]哦

什么时候应该缴纳增值税,什么时候应该缴纳行邮税,不是亚马逊制定的,是国家规定的,亚马逊作为企业,其经营行为应该符合所在国家的法律法规。ArronWoo 童鞋对这篇文的意思,我个人猜测是,小编利用了亚马逊的一种便利服务(一个订单拆分不同地址包裹,方便客户一个订单不同地址收货情形,比如你在亚马逊上购买了2样商品,一样自己收,一样发往老家父母收)作为漏洞,为了省下个人的一点税费,却无形中增加了亚马逊的运营成本。亚马逊原本的目的是客户少数情形下采用这种方式,如果大家都这么干的话,后果就是,要么亚马逊针对中国大陆区取消提供这种服务,要么收费,无论哪种方式,其结果都是损害了正常需要该项便利客户的利益。

哈哈哈。第一,人家亚马逊肯定进行过成本测算;第二,我再强调一次,这不是漏洞;第三,你是怎么推测出来亚马逊要取消这种服务或者收费的?打个比方,有个乞丐说,有一天我当了皇帝我每天都吃肉包子。

• 312楼
    2017-12-05
    芝麻信用

何必呢,有点素质吧,这点税钱也逃,早晚逼得亚马逊不玩直邮了,就老实了。

的确,以前常买的东西都不直邮了,还有一部分也不是prime 了,郁闷。

• 311楼
    2017-12-02

@林果果 真的?我刚准备学习了再实践

很坑的,要小心。by the way我喜欢你的名字,

你肯定没玩过魔兽世界,哈哈哈哈

橙杖么,哼,瞧不起谁

• 310楼
    2017-12-02

这个的确不是合法避税,特别是“自行购买”部分,中国海关是按照申报人身份证的,收件人是同一人地址不管同与不同都得超过了交税。就算你不向亚马逊预缴税款,亚马逊被海关查到后也会补交税款,所以这个并不是合理避税的,而是利用了网站漏洞。

不知道你从哪里得来的错误信息,走快件清关的话,每个包裹都是单独录入信息的,缴税是按照每个包裹内的商品价值来进行的,且有50元的免税额。

你有没有搞懂一点,用这个操作方式购买的包裹是分开发货的,两个包裹同一时间进入同一个海关还在同一批次清关的概率根本就是很小,完全不会出现你说的这样的情况

还真有可能是一个海关一批清关。这个不好说的。

• 309楼
    2017-12-01

税务妹子,唉,亚马逊给我们提供质优价廉的渠道,这个渠道要好好爱护,切莫投机取巧啊。

• 308楼
    2017-12-01

• 307楼

我上条回复针对你的回复,只是告诉你,同一订单,不同批次不同地点清关,还是可以做到征税的。懒得说的那么清楚而已。我都说了,技术手段和行政手段多了,你自己想不到不要以为海关做不到。我仔细看了海关条文,没有明确说每个包裹50元免税额,也就是说,同个订单下多个包裹的行邮税,是应该按照每个包裹的价值申报税还是按订单总值的问题。当然,你是觉得应该按照每个包裹的价值申报,行邮税不超过50元就免了。海关当前没有按订单总值征税,不代表海关没有能力做到,也不代表以后不这样做。特别是对于亚马逊这种大型跨国企业,还是比较容易做到的。

同学,你的前提是同一订单,而亚马逊拆分成两个包裹后,订单号也是两个,也就是说是两个订单。我之前用文章中介绍的免税的方式购买两个膳魔师焖烧杯,同时付款,但是订单尾号分别是3063237和6099205,根本不存在你说的同一订单的情况,是你自己想当然了。这种付款方式只能说两个订单合并付款,最终满足200元免邮的条件;而这两个订单本身又各自满足50元以内免税的条件。这样明白的科普完你懂了么?

• 306楼
    2017-11-29

同学,系统联网和每个包裹50元免税额有冲突?我在北京清关的包裹和我在上海清关的包裹难道行邮税要合在一起算么,搞笑了[傻笑]

• 305楼

海关系统是全国联网的。其他我就不说了,大家慢慢想有什么办法可以堵塞漏洞

同学,系统联网和每个包裹50元免税额有冲突?我在北京清关的包裹和我在上海清关的包裹难道行邮税要合在一起算么,搞笑了 [傻笑]

• 304楼
    2017-11-26

然后过不了多久,你就会发现你的身份证号进了海关监控名单。起码这是亚马逊的说法,只要收件人不一样,就必须提供不同的清关信息,否则很可能被海关扣住,还要提供商品自用承诺书。

• 303楼

• 302楼

收藏了用到时看看

• 301楼

收藏了。下次在看看

• 300楼
    2017-11-26

挖美帝墙角,撸资本主义羊毛[期待]

税不是交到中国海关的吗。

• 299楼

这就需要了解海关的工作流程了,难道海关不知道有这种漏洞?只不过是效率和成本、税额之间权衡罢了。快速通关是基于海关对于报关单位信任的基础上的,如果这种情况到一定程度的话,海关完全是有技术和行政手段去堵塞这种漏洞的。回想下50元行邮税免税额出台的背景就知道了。另外,文章作者认为这样做和亚马逊没啥关系,其实关系还是蛮大的,如果这种情况多了,完全可以在清关方面不予以便利,无论对于亚马逊还是买家,都不是一件好事。

• 298楼
    2017-11-25

收藏之~~~~~~~

• 297楼
    2017-11-25

这帖子前还回复了一贴,结果没显示出来,不解,只是解释说明,没有攻击性语言,没有其他不适合发表的内容,

• 296楼
    2017-11-25

确实是一个包裹一个税啊。你为了不用交税,愿意承担20个小包裹的快递费就没问题

• 295楼
    2017-11-25

我觉得你真的很搞笑,作为电商,有的货品明明应该缴纳增值税,它却设计成行邮税。你把它说成是为了省钱动歪脑筋,

• 294楼

大神,这个太有用了