你们嫂子的洗护美妆用品大盘点

2017-11-22 20:34:47 93点赞 343收藏 149评论

半年没有投稿了,主要是这段时间的确是工作太忙,行程也比较多,一直没有大块的时间来整理素材(楼主才不会承认是懒癌发作。。。嗯你们嫂子的洗护美妆用品大盘点 )。上次众测日立美容仪的时候,有一些值友在关注你们嫂子的化妆品,今天我就来盘点一下她平时用的这些洗护美妆用品,也算是记个账,看看平时钱都花哪了。。。你们嫂子的洗护美妆用品大盘点

另外这里面也有很多好用的产品,虽然双十一过去了,但是我们还有黑五啊,双十二啊,圣诞节啊,元旦跨年啊,春节啊。。。手很快会长出来的,相信我!你们嫂子的洗护美妆用品大盘点

你们嫂子的洗护美妆用品大盘点

先来一张合照,这是楼主老婆大人日常用到的一部分产品,我会挑比较主要的和她特别喜欢的进行介绍,因为每个人的肤质并不相同,所以都是主观的感受,欢迎各位美妆达人前来指导,有什么疑问也可以在评论区留言。Let’s go!

一、唤醒活力清晨

1.从“头”说起

因为晚上洗头不容易晾干,所以楼主老婆一般都是早上洗头,这样也能更有效的驱走困意,更加清爽。

这里强势安利这个洗发水!

日本MOIST DIANE BOTANICAL黛丝恩植萃无硅洗发水损伤修护 480ml128元天猫国际去购买

这个黛丝恩的植萃无硅油洗发水算是一款知名的网红产品了,常年霸占日本各大美妆媒体排行榜。。。我选的这款是修护型的套装,主打修护和滋润。成分是摩洛哥油、夏威夷核果油等等一些列植物精油,还有花果提取物,味道特别好闻。因为配方比较温和,特别适合敏感肌,宝宝也可以使用。

你们嫂子的洗护美妆用品大盘点

泵压式设计:虽然我这种懒人更喜欢翻盖式的瓶嘴,但如果有一个高度合适的储物台,压嘴其实是更好用的,可以做到单手操作效率更高,而且可以精准控制用量,毕竟压到底也就是一泵,不会像别的瓶嘴出现手没撇挤的忽多忽少,这就是为啥很多高档洗发水都用压嘴。但是外带的时候要提前计划好,前一次压完记得旋进去,不然临时起意可能要浪费一泵了。。。(顺便吐槽一下某些拧盖子的洗发水!!!我这种手残党加强迫症每次倒出来后都要用那只滑不唧溜的手来拧盖子,简直丧心病狂啊。。。你们嫂子的洗护美妆用品大盘点

你们嫂子的洗护美妆用品大盘点

粘度与质地:白色透明液体,流动性很强,不是很浓稠的那种,流动性好的优势是比较好涂开,不至于像有些洗发水必须在手上先稀释并搓起泡才能往头上抹。虽然看着比较稀,但是用起来还是比较省的,老婆大人长发的时候最多两泵,像我这样短发的男士有个半泵就差不多了,洗第二遍可以更少一些。

你们嫂子的洗护美妆用品大盘点

起泡与清洁能力:很容易起泡,泡沫丰富而且比较细腻,小泡泡很多。洗过后易于冲洗,我老婆的发质较硬,中性偏干,伴有轻微的脱发,平时在户外的时间比较多,导致头发更容易干枯有灰尘。用了这个首先是觉得洗的比较干净,头皮也很清爽。

滋润与修护:我这款粉色的主打修护能力,虽然老婆平时没什么染烫,但大量的户外活动使头发干枯毛糙,用完之后感觉头发很顺滑,非常柔软还有韧性,特别好梳理,完全没有干涩的感觉,基本就是一梳到底。虽说是修护型,保湿滋润能力也不差,早晨洗好头,大半天保持水润。想要再滋润一些的,他家还有一个绿色瓶子主打滋润的。

味道:这款气味真的是特别特别的好,有点清香,又有点像混合果蔬汁的淡淡的甜味,官方好像叫水果茉莉香,总之就是好闻不齁人!留香程度适中,闻起来清新自然,不像某些洗发水靠强烈持久到呛人的香气来撩人。。(你们懂得)。

洗发水品牌是要经常换换的,尤其秋冬季节正是更换洗发水的好时机,这款洗发水的价格在一众日系无硅油洗发水之中也算厚道。感兴趣的值友可以试试。

2.洁面产品

你们嫂子的洗护美妆用品大盘点

洁面仪主要还是用luna,虽然日立的美容仪功能也很强大,但早上起来不需要卸妆,直接用洗面奶的话还是luna更加方便。

海淘FOREO Luna EXCLUSIVE FOR ALL SKIN TYPES 净透缓龄洁面仪£111.75 直邮中国(需用码,约¥1080)这款FOREOLunaEXCLUSIVEFORALLSKINTYPES净透缓龄洁面仪是LUNA系列的最新款,国内还没有上市,适合各类肤质。目前lookfantastic售价149英镑,使用优惠码“SING25”可7.5折优惠,实付111.75英镑,包直邮中国,到手约1080元。lookfantast 28 评论51 收藏53贝窝代购去购买

这个我是在lookfantastic上买的,感觉清洁力度蛮大的,洗完皮肤滑滑的,功能简单,没有那么多繁琐的步骤,最主要的是续航能力超级强,买来快两年了,除了首次使用时充过电,就再没充过电。。。。更详细的信息请参阅我之前写过的一篇原创:

一个亲老公的日常——FOREO LUNA EXCLUSIVE 净透缓龄洁面仪 开箱小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。相信各位和我一样,自从上了张大妈以后,买什么东西总喜欢比价,以求近期低价再入,所以每次看到老婆花高价买来的同样的东西大宝的肥肥| 58 评论41 收藏93查看详情

洗面奶主要是这两款:

CPB的肌肤之钥洁面膏(滋润型)

百科日本资生堂SHISEIDO CPB肌肤之钥洗面奶滋润型 125gClé de Peau Beauté,简称CPB,法文含义是“开启美丽肌肤的钥匙”,中文译为“肌肤之钥”,是资生堂旗下的*级品牌,于 1982 年专为全球皇室名流贵族所研发,是日本高新技术和法国现代审美观念的结合。这款洁面膏属于清爽型,适合中性、油性和混合偏油的肌肤,轻盈滋润,可以去除多余油脂,让肌 1 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

因为老婆的皮肤是干性皮肤,秋冬季节尤为明显,这款洗面奶泡沫浓密度高而且超级细腻,清洁和滋润效果都非常好,洗完脸后感觉很干净也不会觉得干,整个脸滑滑的。而且比较耐用 ,每次使用黄豆粒大小就够了,

The Ginza 洗面奶

你们嫂子的洗护美妆用品大盘点

这是资生堂旗下的一款*级品牌,只有日本本土的资生堂大厦和东京大阪的机场有售。非常好用的一款产品,洁面效果一流,而且很柔和,每次自己或者朋友去日本必带,只是银座的资生堂大厦经常断货,羽田机场货源充足一些。统一售价,每只价格6000日元。

官网在这里:

二、化妆前奏

你们嫂子的洗护美妆用品大盘点

化妆前我们先要做一下护肤,主要是这一堆儿

1.尤妮佳Silcot 省水1/2化妆棉

百科Silcot 舒蔻 丝滑型化妆棉 海绵型 40枚×6包 附产品介绍册unicharm 尤妮佳 Silcot 化妆棉,曾获得cosme大赏第一名。采用类似海绵的特殊结构,特别适合擦拭爽肤水及乳液时使用。擦拭前棉体可以保存足够量液体,且在擦拭时可以完全释放出来,极少残留,号称“最省水的化妆棉”。并且由于特殊材质的关系,使用时也不会掉落棉絮。一张两片略带弧度的设计,正好可 45 点评0 原创1 好价78去购买查看详情

随便找了一个亚马逊全球购的链接。。。

你们嫂子的洗护美妆用品大盘点

真心省水,已经家喻户晓,不必多说。全五星!

推荐指数:★★★★★

2.IPSA 茵芙莎 TIME RESET 流金水 200ml

发现IPSA 茵芙莎 TIME RESET 流金水 200ml4320日元(约¥255)值友爆料原文:IPSA茵芙莎TIMERESET流金水200ml,近期好价,有需要的值友可以凑单入手~渔翁得利| 0 评论0 收藏3贝窝代购去购买

这个产品属于跟风购买的,因为日本限购,所以帮朋友买的时候自己也带了一瓶。但觉得它更适合油性皮肤,对于老婆这种干皮有些不太够。

你们嫂子的洗护美妆用品大盘点 先用流金水擦拭一下

3.雅诗兰黛大棕瓶

属于经久不衰的产品,用了N多年,已经是一种习惯了吧,无功无过,免税店打折的时候很便宜

发现ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌透精华露50ml(抗皱小棕瓶 ANR精华 第六代)548元(698-150)小棕瓶698+雪肌精璀璨99=647-309=347这价格就不要多说什么了,有券的上上上。至于真假什么的...听各位大仙的。aquam| 8 评论38 收藏10直达链接查看详情

4.la prairie 鱼子精华紧颜液 + 琼贵眼霜

官网

紧颜液涂在脸上很容易推开,而且吸收非常快,淡化法令纹效果非常明显。

眼霜提拉效果非常好,一丢丢就能涂整个眼圈。用过之后也不会长脂肪粒。

总之他家的产品除了贵点,没别的毛病。

5.Pola 美白精华液

海淘值友专享:POLA 宝丽 WHITE SHOT CX 美白精华液 25ml$111包直邮(需用码,约¥736)更新:小降3美元,到手736元!兼具保湿美白,防止黑色素生成及黑斑黄斑,海淘直邮好价~COSME-DE.COM中国官网特价至114美元,用优惠码“VISASMZDM3”立减3美元,实付111美元包直邮,约合人民币736元。该商城无门槛优惠码补贴税费,支持支付宝、银联付款,双11促销已开启,更多历史新 12 评论3 收藏7去购买查看详情

我这款是50ml的替换装,喷嘴是另购的,相比2个25ml的更划算一些。这个精华液属于水状质地,涂在脸上和涂水的感觉是一样的,不像别的美白精华那样拔干,吸收非常快,保湿度特别好。使用一两个月可以白出一个度哦,搭配它家的防晒效果更佳,保证你夏天晒不黑,相比内服的美白丸,用起来更安心。

6.The Ginza 美容液

你们嫂子的洗护美妆用品大盘点

上面已经说过它家的洗面奶了,这个粉粉的美容液介于水乳之间,淡淡的玫瑰味特别清新,有促进皮肤新陈代谢的功效,配合一定的按摩手法,用完皮肤滑滑的,全身都可以使用。这款也是经常断货。

7.Sisley全能乳液

这款就不必说了,明星产品,集修护保湿紧致滋润于一身,成分很温和,吸收特别快。一年四季不可少,不屯一两瓶在手边不安心,全五星!

国内sisley 希思黎 全能乳液125ml739元包邮包税(用券)明星单品,持久保湿~京东全球购莎莎国际旗舰店目前售价889元,价格下方可领取499-150优惠券,券后实付739元包邮包税,低于之前推荐价格,好价有需可入。值友爆料原文:可用150的优惠券,实付739,价格还可以,直邮的可能会被税,税是两百多,如果被税的话可申请退货。来自法国巴黎的sisley希思黎gfay| 10 评论9 收藏11去购买查看详情

8.CPB 肌肤之钥隔离

日本现在好像是限购一人一只,滋润度特别好,当妆前乳使用,如果皮肤状态特别好,甚至可以不用粉底液,直接用它就可以出门咯。

发现CPB 肌肤之钥 黑管隔离滋润型 40g397元包邮包税值友爆料原文:CPB肌肤之钥黑管隔离滋润型润肤效果很好包税好价zchun2002| 3 评论0 收藏4去购买查看详情

9.YSL圣罗兰黑丝缎妆前隔离

这款是完全没有遮瑕作用的,但是滋润度特别好,一般在冬天使用。

发现SAINT LAURENT PARIS 伊夫圣罗兰 TOP SECRETS 黑丝缎妆前隔离乳 40ml299元包税包邮值友爆料原文:宝贝格子特价299元包税包邮,圣罗兰首款专为底妆用户打造的护肤品,媲美保湿精华的卓越保湿功效,更能平整肤质,打造拥有至高质感的“丝缎肌”。创新“幻变爆水科技”让粉色凝露状“黑丝缎”在轻触瞬间幻化水感质地,尽享顺滑、滋润的涂抹体验;再推开,水分迅速被吸收,肌肤如同覆盖一层隐形黑丝缎,感受 2 评论1 收藏5去购买查看详情

三、浓妆淡抹总相宜

你们嫂子的洗护美妆用品大盘点

平时上班一般都是淡妆为主,经常使用的产品就是下面这些:

1.Tom ford粉底液

你们嫂子的洗护美妆用品大盘点

干皮的亲妈,质地水润不卡粉,滋润效果很好,遮瑕力度一般般

你们嫂子的洗护美妆用品大盘点

用之前在唇部先涂一层唇膏,淡化唇纹。

2.bobbi brown 眼部遮瑕

你们嫂子的洗护美妆用品大盘点

这个提亮效果一般,但是就是想买一款遮瑕,结果被柜台小姐推荐购买,接下来肯定是要换掉的

效果:★★☆☆☆

3.纪梵希散粉

你们嫂子的洗护美妆用品大盘点

偶尔用用,感觉一般般,没啥效果,就是因为外观很好看,属于颜控必入的一款网红产品吧。。。因为用的确实不多,没什么深刻体会。

国内中亚Prime会员:GIVENCHY 纪梵希 轻盈无痕 明星四色散粉 12g300元包税包邮(用码)明细散粉,细腻服帖,定妆持久不卡粉~亚马逊海外购目前售价320元,可以领取价格下方20元优惠码,中亚Prime会员免运费,最终实付300元包税包邮到手,属于近期单买好价,感兴趣的可以购入~这款散粉属于纪梵希的明星产品,每款带有4种不同的配色,使用的时候轻摇,四个色号分别为1、轻柔淡彩系列,白色、蓝色小呆他爸| 21 评论17 收藏30去购买查看详情

4.香奈儿腮红

你们嫂子的洗护美妆用品大盘点

外观很漂亮,颜色也美,粉压的比较实,不会出现飞粉,非常耐用

5.bobbi brown 眼影

颜色好看,但是飞粉严重,上色效果一般。说实话他家的东西质量真的一般般,价格虽说不算贵,但中看不中用的产品不少。

价格:★★☆☆☆

6.tom ford 眼影

热销爆款!这次去欧洲正好赶上有货,就屯了2盒,分别是20#和4#,还没深度使用,就不做评价了

7.眉笔

这个没什么太大讲究,自己觉得好用就行,我这只是bobbi brown 的,

8.HR 赫莲娜 睫毛膏

发现HR 赫莲娜 超凡丰润豹纹睫毛膏 7.2ml/支199元包税包邮值友爆料原文:亚马逊海外购特价至199元包税包邮,瞬效丰润纤长,感兴趣的值友不容错过。 0 评论0 收藏1去购买查看详情

真心好用,老婆有三只,分别是豹纹、蟒蛇纹和金色的,刷出来的效果各不相同,而且都是防水的,必须用油性的卸妆油来卸

推荐指数:★★★★★

9.tom ford口红 44# sunset blvd & 10# cherry lush

你们嫂子的洗护美妆用品大盘点

它家的口红真的是超级难买,这次在欧洲遇到了中意已久的颜色,日落大道和樱桃,果断屯了两只

四、卸下疲惫

1.EVE LOM 卸妆膏

海淘历史新低:EVE LOM 伊芙兰 卸妆洁面膏 200ml£59.5包直邮(约¥525,用码)口碑卸妆膏,200ml大容量,可卸妆,可作为深层清洁使用~BEAUTYEXPERT目前售价85英镑,使用优惠码“FLASH30”,可以享受7折优惠,最终实付59.5英镑,约合525元,免费直邮中国,相比之前推荐,价格已经来到历史新低价,喜欢的可以入手了~EVELOM是是诞生于伦敦的品牌,在好莱坞拥有值友9774518962| 20 评论35 收藏48去购买查看详情

去黑头效果明显,卸妆不闷痘,唯一的缺点就是步骤有些繁琐,涂抹后还需要用自带的小方巾热敷三次,但是可以去黑头哦。

2.香奈儿眼唇卸妆液

百科CHANEL 香奈儿 双效眼唇卸妆液 100mlCHANEL(香奈儿)来自法国巴黎的知名时尚品牌,由加布里埃香奈儿于1913年创立。产品线涉及服装,珠宝饰品及配件,化妆品,护肤品,香水。这款CHANEL 香奈儿 双效眼唇卸妆液,水油分层的质地,清爽温润,不会油腻,上眼之后不会有拔干感,滋润效果很不错,令卸妆过程变得很舒服,可有效地卸除难卸的眼部及 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

这个因为正好用光。。补货中,拿之前拍的照片来顶一下。。。卸的非常干净,价格也美丽,建议每天化彩妆的妹子一定囤一只

3.卸妆液

国内11日0点:KOSE 高丝 softymo 卸妆油 230ml+替换装 200ml69元加保湿成分,温和卸妆不紧绷~聚划算双11预售价69元,含卸妆油230ml+替换装200ml,持平历史低价,有需求的下手快!这款KOSE高丝快速卸妆油,含有乳木果油、荷荷巴油、芝麻油、红花籽油以及橄榄油等成分,在卸妆的同时具有保湿润泽效果。温和无添加配方,不刺激无残留。焦虑小猫咪| 0 评论3 收藏2去购买查看详情

kose 高丝 softymo 便宜又好用,每次都要屯个3、5支,虽然它是油性的,但是非常好冲洗,使用完清爽不闷痘

你们嫂子的洗护美妆用品大盘点

平时的卸妆4件套。。

五、总结

关于每天晚上卸妆后的滋养修护,步骤和化妆前的护肤流程大致雷同,会根据个人喜好或当天的心情选择不同的产品。这些是比较常用的,算是冰山一角吧。。。你们嫂子的洗护美妆用品大盘点

关于购买:

这些一线化妆品自然是在国外特别是品牌本土最便宜了,日韩及香港价格也都有优势,国内的日上免税店也是可以的。无论在哪,赶上有活动而喜欢的款式又恰好有货,就不要犹豫,果断下手,肯定比国内门店便宜太多了。网购和代购渠道我们还是比较谨慎的,一来真伪不好界定,二来每次出国都屯够了,下次出游时候再补,很少有需要经常补货的。但是像洗发水这类本身价格不是很高,容量又大的产品就网购好了,没必要自己往回背。。。

老婆在化妆品上的投入也是我一直很支持的,所谓“女为悦己者容”嘛,女人的举手投足都体现着她的生活幸福指数,告诉每一个人她有一个很爱她的老公。即便有些东西在我看来比玩镜头还玄学,但美丽有时也是一种心情,又因为心情而更加美丽,不是吗?

尾巴

虽然一直没有发原创,但楼主这半年也没闲着,接下来我想挖几个坑,能不能填上,或者先填哪一个,就看各位的呼声了。。。。我列出几个近期准备写的内容,欢迎在评论里留下你最想看的那个,我优先完成它。

1.过年好去处——三亚瑞吉酒店体验

2.记录生活的随身机?富士x100f使用体验

3.为什么我放弃了6D2——佳能6d2使用体验

4.伊比利亚的明珠——巴塞罗那游记

5.情迷法兰西——巴黎游记

6.王子运河上的王牌保镖——阿姆斯特丹游记

7.让人又爱又恨的sony——A7r2使用体验

A7R2的照片就不放了,之前的照片里有一半是A7R2拍的。。你们能看出来吗?

8.卖了osmo又买回一个smooth 3,我图啥?——谈谈手机录制vlog

你们嫂子的洗护美妆用品大盘点

还有数不清的杂七杂八的产品使用感受,我希望能在跨年旅行之前把这些坑都填上,所以欢迎催更!!打赏催更效果更佳!!你们嫂子的洗护美妆用品大盘点

咱们下一篇再见咯!你们嫂子的洗护美妆用品大盘点