2017-12-15 21:46:12 12点赞 29收藏 14评论

购买理由

双十一的深夜是那么冷,经过一天奋斗的我瘫坐在沙发上一只手揉一揉已经看购物信息看得发胀的眼睛,另一只手刚要去端刚冲好的美式,憧憬着双十一订单到货的场景。这时躺在沙发另一侧的手机发出了“滴滴”声,当我随手拿起手机打开微信消息时,拼友一则信息引起我的兴趣。

▲刚开始我对这个行李箱没啥兴趣,因为我有一个20寸的登机箱了,并且家里小还没地方搁。就抱着纯属帮人看看敲敲边鼓的心思打开了链接,咦样子不错哦是我喜欢的那种有棱角的样子,接着我又了解一下什么是铝框行李箱和我原来用过的拉链行李箱有什么不同。慢慢地心中某个地方又长出来了茁壮的幼苗,再想想价格值啊,铝框24寸的比我在某佳购物买的拉链箱还便宜。马上回复拼友买!拼友领到了满减300的购物券叠加了一个50元购物津贴最后价格369.8两个24寸,一人一个。▼

【淘宝心选】铝框拉杆箱20寸行李箱24寸旅行箱女26密码箱男万向轮399.9元天猫精选去购买

外观展示

▲盒子上显示是阿里自己的物流菜鸟联盟配送的▲

▲盒子底部都只有四个轮子的部位有泡沫,不知是对自己的快递有信心还是对自己的产品有信心呢#晒单大赛# 买买买,事情搞起来!晒一下我买的淘宝心选 铝框PC竖纹旅行箱

▲ 箱子的另一边写着商品信息和使用介绍,生产日期显示是6月份。▲

▼外包装看完,终于到了重头戏开箱展示▼

▲整个旅行箱外套一层塑料膜。最上边两侧各有一个泡沫垫。▲

▲旅行箱把手上系着保修卡和产品合格证.▲

▲我选的是银色的行李箱,看上去质感十足,各个角度都照一下#晒单大赛# 买买买,事情搞起来!晒一下我买的淘宝心选 铝框PC竖纹旅行箱

使用感受

▲侧面有几个塑料地脚,一体成型材质是硬塑料。▲

▲铝框的合页特写,做工不错沿着箱子结合部形状做成了T字形合页。▲

▲四角的铝合金护角,这个应该是装配时磕的,不影响使用的小问题。▲

▲拉杆只有一节,框量在合格范围之内并不松散,拉杆扶手偏硬。▲

▲拉杆并不是简单的长柱型,有向里凹的造型增强拉杆强度。▲

▲行李箱好不好,很大一部分就是看轮子。我对这款心选行李箱的轮子很满意,外置八个裹橡胶的万向轮,在木质地板上推动时基本没有声音#晒单大赛# 买买买,事情搞起来!晒一下我买的淘宝心选 铝框PC竖纹旅行箱

▲行李箱打开后没有闻到味道说明用的材料不错。内层面料是聚酯纤维,也就是大家常说的涤纶。内衬版型非常贴服行李箱的形状,没有多余的褶皱。▲

▲打来内衬拉链,这块是拉杆套。▲

▲交叉固定绑带的连接处。▲

▲螺丝的位置都有薄泡沫粘贴覆盖▲

▲内衬有一层很薄的海绵。▲

▲行李箱结合部的两片内衬是用拉铆加双面胶条固定。▲

▲这个拉铆的帽没有处理好,就这么一点和底下链接,寿命堪忧啊。虽说掉了不影响使用,但是外观就不好看了。#晒单大赛# 买买买,事情搞起来!晒一下我买的淘宝心选 铝框PC竖纹旅行箱

▲链接多功能拓展挂袋的扣具,质地光滑没有毛刺。▲

#晒单大赛# 买买买,事情搞起来!晒一下我买的淘宝心选 铝框PC竖纹旅行箱 ▲密码海关锁没说的,应该是铝框标配了吧。▲

▲锁具扣上和打开都很方便,这个是铝框箱和拉锁箱最大的区别之一了#晒单大赛# 买买买,事情搞起来!晒一下我买的淘宝心选 铝框PC竖纹旅行箱 。▲

▲这款铝框是凹凸槽设计,凸槽平直。使用时要注意不要用重物砸铝框,铝合金硬度可以,但是没有韧度,弯了就回不来了#晒单大赛# 买买买,事情搞起来!晒一下我买的淘宝心选 铝框PC竖纹旅行箱 。▲

▲棕色的箱罩装在了行李箱里面,罩上后的效果。▲

▲容量方面,行李箱的半面正好能放17个维达108抽的抽纸加60张的湿巾一包。▲

⒈外形硬朗符合我的要求,该有的配置都有。

⒉行李箱的八个轮子推拉时滑顺静音。

⒊在行李箱外壳内侧,所有螺丝的位置都有薄泡沫覆盖,避免潮气腐蚀变色污染内衬。在内衬里面看不到的地方依然没有省工。

不足的方面

⒈箱子结合部分外壳与内衬相接处拉铆帽有问题,不知是个案还是都这样。其他方面暂时没有发现#晒单大赛# 买买买,事情搞起来!晒一下我买的淘宝心选 铝框PC竖纹旅行箱

⒉送的箱罩是纤维编制的比较薄只能说能用,估计用个一两次就要破。如果选用尼龙材料会更加鲜艳耐用。

⒊不知道是运输还是生产环节,铝框表面有好多划痕,有两道还比较深。希望心选能在细节上继续努力。

这就是这次开箱的全部过程了,希望能对大家选择心仪的行李箱有帮助。我们下次再见#晒单大赛# 买买买,事情搞起来!晒一下我买的淘宝心选 铝框PC竖纹旅行箱